1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dudas Polar CS600

Tema en 'Material' iniciado por Bocas101, 9 Oct 2007.

  1. Bocas101

    Bocas101 Invitado

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros ¡¡¡

    Primera duda con este aparato antes de estrenarlo. Con mi HAC5 podia establecer marcas para, por ejemplo, controlar cuando se inicia un puerto para luego ver la gráfica, cuando se corona, cuando se pasa por determinada localidad, etc. Luego al pasar los datos al PC podia tomar como referencia estas marcas para sacar perfiles de puertos, etc. etc.

    Y mi pregunta es si esta posibilidad existe también con el Polar CS600. Algo he leido en el blog de Serpal de que si se puede, por lo menos para tomar referencias de tiempo empleado en subidas. Pero he leido las instrucciones y no lo he encontrado. Asi que a ver si algún usuario de este ciclocomputador me puede ayudar...

    Gracias de antemano
     
  2. Tio Chus

    Tio Chus Novato

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solamente tienes que pretar al boton colorao en el punto de referencia que desees, el crono se pondra a cero y el ciclocomputador comienza a computar lo que denomina una "Lap", una vez que coronas el puerto a llegas a otro punto de referencia vuelves a pretar al mismo boton y finalizara esa "Lap" y se iniciara otra
     
  3. Bocas101

    Bocas101 Invitado

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y eso afecta al cómputo global de tiempo de la salida ? Es decir, y a ver si me explico, si hago lo de la "lap", ¿puedo seguir viendo el tiempo total de la salida?
     
  4. waperas467

    waperas467 ¡¡juvenil!!

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la cadena y los piñones
    Si que lo puedes seguir viendo,o en el polar si tienes la opcion de tiempo total seleccionada o si no cuando pasas la informacon al ordenador te saldra en tiempo total.
     
  5. Bocas101

    Bocas101 Invitado

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias ¡¡¡
     


  6. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
    Hola, como te han comentado, dandole al boton rojo, en el cs600 puedes personalizar los distintos componentes que puedes ver en las pantallas, por defecto viene en una pantalla el tiempo total, y en otra pantalla el tiempo parcial.

    Saludos
     
  7. croke

    croke Platilloman

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Pero existe alguna manera de saber el % de desnivel de un puerto por ejemplo cada Km?. Con las "laps" el único dato que obtienes en cuanto a % de desnivel es el medio.

    Saludos
     
  8. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
    Yo, la única manera que lo he hecho es manualmente, indicando despues en el programa km a km, desconozco si hay alguna manera de que salga automaticamente.

    Saludos
     
  9. croke

    croke Platilloman

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Pero por ejemplo con el Hac, puedes en la gráfica poner los nombres y hacer algún tipo de inserciones, ¿en el polar se puede?, aún soy nuevo con este "cacharrito".

    Saludos.
     
  10. Tio Chus

    Tio Chus Novato

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo mas facil es pulsar en cada paso kilometrico el boton, pero no es custion de estar pendiente de esto, por lo que es mejor hacerlo en el ordenador una vez que te has descargado los datos, en la grafica puedes insertar las "laps que tu quieras" donde quieras, moviendote con el cursor por encima de la grafica tienes el dato de la distancia respecto el inicio asi como el tiempo y con un simple click insertas una Lap, luego puedes consultar los datos de velocidad, altitud, desnivel, %... de cada una de las Laps en las tablas resumen del entrenamiento.

    Y contestando tambien a CROKE, se puede insertar nombres y distintos simbolos, "ciudades", "Altos", "Viento"...
     
  11. cuttysark

    cuttysark Novato

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien tienes una opcion que es A.lap en la que puedes medir las distancias que quieres que tengan las lap,creo que el minimo es 400m y entonces cuando empiezas un puerto lo activas,asi tienes laps automaticas cada 400 m por ejemplo,con todos los datos, velocidad, desnivel tiempo desnivel medio,etc... cuando acaba el puerto lo desactivas y sigues con el siguiente lap hasta casa o el siguiente puerto o trozo de entrenamiento que quieras medir.

    Esto sepuede hacer en el cs400 asi que supongo que en el 600 tambien.
     
  12. Tio Chus

    Tio Chus Novato

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias cuttysark, esta opcion no la conocia yo,
     
  13. cuttysark

    cuttysark Novato

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    De nada, enreda un poco con esa opcion e igual consigues lo que querias......
     
  14. Bocas101

    Bocas101 Invitado

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra pregunta previa a estrenar el aparato, que seguramente será mañana...

    Y la duda es qué hacer en caso de parar durante 10-20 minutos para tomar un café o llenar los bidones en una gasolinera. No sé si el ejercicio se detiene automáticamente cuando paras de pedalear o hay que darle a algún botón o si, como a veces hacia con el HAC5, hacia en un mismo dia dos recorridos y luego los unia en el programa, con el inconveniente de que mientras ibas en marcha no tenias los datos globales de la etapa.

    Gracias de nuevo a todos ¡¡¡

    Por otra parte, parece que el "concepto" a dominar en este aparato es el de "lap" a la hora de fragmentar los datos una vez descargados. Y si no he entendido mal, cada vez que pulsas el botón rojo se inicia un lap y se detiene del mismo modo.
     
  15. Tio Chus

    Tio Chus Novato

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues ya he empezado a enredar, y en mi CS400 el Autolap minimo es de 0,1Km y el maximo de 99,9Km, ahora la duda que tengo es como activar el Autolap en marcha, la unica forma que veo de activarlo es parando e ir a "AJUSTES " para activarlo
     
  16. cuttysark

    cuttysark Novato

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    efectivamente, cuando estas en marcha para activarlo tienes que darle al boton de parar y te sale un menu,elijes ajustes, A.lap y lo activas,luego vuelves al menu principal y vuelves al modo normal de funcionamiento, no te austes por que el rato que estas por los menus tambien esta grabado en la memoria del cacharrillo,este hasta que no eliges salir no deja de grabar datos.

    Con respecto a lo de si te paras durante la salida tambien puedes configurarlo para que arranque y pare automaticamente,asi te contara todo un ejercicio y no contara el rato que estes parado por pinchazo,parada a almorzar,etc....:-D :vino
     
  17. Tio Chus

    Tio Chus Novato

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    El ciclocomputador, como no podia ser de otra forma, tiene la opcion de inicio automatico, con la opcion activada puedes tomarte el cafe tranquilito que el crono no corre, y como supongo que te cogeras el aparato para que no desaparezca, sin problema. Luego lo que propones de emplamar varios entrenamientos ya no lo se lo que puede pasar cuando el aparato no reciba señal del sensor de velocidad ni de pulso durante un largo periodo, sobre el papel el cacharro estara a la espera, pero es posible que se pare finalice solo, sera cuestion de probar y nos lo cuentas.

    Por cierto, no te distraigas mucho en el estreno y estate atento a la carretera.
     
  18. Bocas101

    Bocas101 Invitado

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias sobre todo por este buen consejo, que con tantas funciones como traen últimamente estos cacharros vamos más pendientes de la pantallita que de lo que hay delante...
     
  19. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Esta mañana me he pedido yo un CS 600, pero mi intención es estrenarlo al iniciar el 2.008 y terminar con mi Ciclosport CM436M lo que queda de año. Con lo completo que es el Polar, creo que a primeros de año reabriré este post para acribillaros a preguntas, jejeje

    Saludos.
     
  20. croke

    croke Platilloman

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Muchísimas gracias, no sabía que existía esta opción.
    Ahora el siguiente paso es conseguir saber como hacerlo. Intentaré marcar con el ordenador las "laps" km a km de un puerto. Gracias y ya os contaré
     

Compartir esta página