1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

dudas y preguntas - GARMIN LEGEND (a secas)

Tema en 'GPS' iniciado por kokilla-mad, 6 Feb 2007.

  1. kokilla-mad

    kokilla-mad Miembro

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mAdRiD
    Buenas,

    aunque no lo tenia previsto me han dado una grata sorpresa este ultimo fin de semana y me han regalado un gps garmin legend a secas, como diria un forero,

    la verdad que para lo que yo lo quiero esta muy bien, ya que quien me lo ha regalado se tiro varias horas mirando este foro y leyendo sobre los gps....

    ahora biene mis dudas,

    -aunque en el manual pone que al encenderlo la primera vez puede tardar unos 5 minutos en localizar los satelites y tener cobertura ... el mio tardo casi media hora en darme la localizacion aproximada estando en la calle, es normal?

    -una vez que tengo la localizacion de los satelites, me puse la correa con la cual viene para colgartela al cuello y me monte en bicicleta durante una hora pero cada vez que lo "dejaba caer" y se ponia boca abajo no cogia cobertura y perdia la señal es normal?

    -he visto que hay adaptadores como en el radio center, sirve para cualquier mtb o es solo para unas medidas?

    muchas gracias de antemano

    salu2 y perdon por el ladrillo...
     
  2. Chinatow

    Chinatow Novato

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En la llanura manchega
    Es normal lo q te pasa, si vas por ciudad le cuesta y si lo llevas boca abajo tb. No te preocupes tienes un buen gps.
    Tb influye los días nublados q le cuesta bastante y en el interior de ciertos modelos de coches. Por cierto en el Ave de Toledo -Madrid no funciona.
    Alguien sabe si funcionan en los aviones¿
     
  3. darkserman

    darkserman Fermentando...

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    En los aviones no se pueden llevar aparatos electrónicos, ten cuidado :p
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No entiendo porque no te funciona. Sera por el modelo porque un gps moderno pilla cobertura en el ave perfectamente.
    En los aviones tb tienen cobertura, de hecho en ellos se comprueban errores de exactitud al pasar los 300km/h por ej, aunque la gente no suele llevar el gps encendido en el avion.
     
  5. kokilla-mad

    kokilla-mad Miembro

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mAdRiD
    gracias por las respuestas

    la verdad que el otro dia estaba nublado en Madrid y si decis que es normal ... me lo creo :burladia:

    lo unico , unas preguntas mas, entonces para que te dan la correa que viene con el gps? porque yo me lo puse en el cuello y claro se queda mirando para abajo.....

    esto lo pregunto mas que nada por si lo utilizo para hacer rutas a pie :comor3


    salu2
     
  6. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Yo no soy ningún experto pero tengo un cacharro como el tuyo y a mi, los primeros días me funcionaba mucho peor que ahora. Siempre lo llevé en Bici, pero si entrabas en una zona frondosa perdía cobertura y me partía los tracks.
    Ahora mismo, tras un par de meses de uso funciona mucho mejor y es muy raro que se pierda.
    Yo creo que tienes que darle tiempo a que se "acostumbre" a la posición de los satélites de aquí.

    Un saludo
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    De todas maneras tener en cuenta que un legend normal, tanto en ciudad con edificios altos como en zonas frondosas su cobertura dejara mucho que desear. Igual que no puedes pretender que pille bien satelites desde tu casa, por mucha terraza q tengas salvo que vivas en un sitio despoblado.
     

Compartir esta página