1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

edge 305, rutas

Tema en 'GPS' iniciado por pantone, 27 Nov 2006.

  1. pantone

    pantone Novato

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos aver si alguien me puede ayudar, me acabo de comprar un Garmin edge 305, y no se como pasar la ruta al compegps, por que el trayecto que me guarda el bicho, no me lo abre el compe, o es que cuando comienzo la ruta debo poner en el edge, crear nueva. para que me la grabe en algun formato que luego la pueda abrir con el compe.
    Gracias a quien me pueda ayudar
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Que version de compe tienes? Porque solo las ultimas aceptan los edge.
     
  3. pantone

    pantone Novato

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    la 6.2
     
  4. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Debes de actualizar el software del edge 305 a la 2.80 y la versión de compe a la 6.4rc1
     
  5. pantone

    pantone Novato

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    la del edge 3.80 la tengo voy aver si encuentro por ahi, la del compe.
    gracias
     
  6. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    NO hace falta que busques mucho... lo tienes AQUI. ;)

    Es la CompeLand 6.4RC5 (de momento la última).

    Saludotesss...
     
  7. pantone

    pantone Novato

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, voy a probar haber si soy capaz de aclararme, ahora cuando lo instale le digo al compe, descargar ruta del gps, y ya lo hara?
     

Compartir esta página