1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

eje 20??

Tema en 'Freeride' iniciado por pasku, 14 Dic 2005.

  1. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    tengo unas ruedas nuevas a estrenar shimano 756, i quero saber si hay alguna manera de pasrar de cierre rapido a eje de 20. Gracias.
     
  2. maxxchinator

    maxxchinator Novato

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba-->Andalucia==> ESPAÑA
    pues tendras q cambiar el buje entero...Yo tengo una rueda con buje CODA moto, para disco,y llanta mavic 521, con unas 10 salidas, está perfecta, si kieres podemos hacer negocios...
     
  3. Gaueko

    Gaueko Senderista en Bici

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    1.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En una tierra verde y arrugada
    Exactamente, cambiando el buje a uno de eje pasante. Yo llevo un buje Saint dentro de shimano, de 20mm, sino tienes un monton de marcas de bujes.
    Un saludo.
     
  4. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    el problema esta en que la rueda solo tiene 24 radios. hay algun buje de 24radios en eje de 20?
     
  5. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ****, k putada eso d tener k cambiar el buje, pero pq se lo kieres cambiar?????
     
  6. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    pa k le quieres meter ese cacho buje a una rueda con tan pocos radios? si te hace falta mas resistencia pon una rueda mejor en general pero solo en el eje ...

    saludos
     
  7. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    esque me las acabo de comprar la semana pasada i me encantan i le quiero meter una 66rc y viene cn eje de 20 x eso pregunto pero me da que me las voy a tenes que cambiar
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    24 radios? y que rueda es?
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    *****... con las shimano esas como metas una 66 no es que vaya muy compensado el montaje eh
     
  10. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    ya, esque me precipite al comprarlas pk me gustaron esteticamente i mira!
     
  11. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    no es bueno comprar compulsivamente....
     
  12. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    ya pero que harias tu si cobras 700€ i ves un pepino de ruedaS KE TE encantas:p?? jeje
     

Compartir esta página