1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ejes de 12

Tema en 'DownHill' iniciado por z.1man, 25 May 2007.

  1. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    tengo un cuadro stinky del 05, me vam a dar un buje de 135 por 12, me entra en mi stinky, ahora mismo llevo un eje de 9, si no habia pensado en meter el cuadro a la fresadora y hacerlo mas ancho, o hacerme un eje que sea de 12 por la parte del buje y de 10 en la zona de enganche a las punteras, que me decis, alguien a echo algo paecido?????????
     
  2. Danimon

    Danimon Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    4.842
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Donde me dejan
    metele un buje para eje de 10 y un eje de 10. vas a ganar suficiente rigidez con uno de 10 y te vas a quitar de lios. en cualquier caso entre las dos opciones que barajas, cogete un reductor de 12 a 10 q tienes en chainreaction x ejemplo. pero jamas freses el cuadro. aparte de por garantia, xq lo puedes debilitar
     
  3. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    z1 te puedo vender una deemax trasera usada 3 veces o 4 (literalmente) y con la que no he saltado cortados ni nada de eso, de eje de 10 a tuercas, si te interesa mándame un privado
     
  4. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    ya pero esque ese buje me lo han regalado, no saveis si entrera????????
     
  5. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    rapier, lo de la dee-max no la quiero, puesto que me he montado una mavic ex 721 de 2007 y radios dt, pero me han regalado ese buje y me molario poner por que tiene que dar mucha rigidez
     
  6. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    naide sabe nada de como puedo hacer y si me entrara?????????????
     

Compartir esta página