1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ejes de 12

Tema en 'DownHill' iniciado por z.1man, 25 May 2007.

  1. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    tengo un cuadro stinky del 05, me vam a dar un buje de 135 por 12, me entra en mi stinky, ahora mismo llevo un eje de 9, si no habia pensado en meter el cuadro a la fresadora y hacerlo mas ancho, o hacerme un eje que sea de 12 por la parte del buje y de 10 en la zona de enganche a las punteras, que me decis, alguien a echo algo paecido?????????
     
  2. Danimon

    Danimon Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    4.882
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Donde me dejan
    metele un buje para eje de 10 y un eje de 10. vas a ganar suficiente rigidez con uno de 10 y te vas a quitar de lios. en cualquier caso entre las dos opciones que barajas, cogete un reductor de 12 a 10 q tienes en chainreaction x ejemplo. pero jamas freses el cuadro. aparte de por garantia, xq lo puedes debilitar
     
  3. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    z1 te puedo vender una deemax trasera usada 3 veces o 4 (literalmente) y con la que no he saltado cortados ni nada de eso, de eje de 10 a tuercas, si te interesa mándame un privado
     
  4. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    ya pero esque ese buje me lo han regalado, no saveis si entrera????????
     
  5. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    rapier, lo de la dee-max no la quiero, puesto que me he montado una mavic ex 721 de 2007 y radios dt, pero me han regalado ese buje y me molario poner por que tiene que dar mucha rigidez
     

  6. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    naide sabe nada de como puedo hacer y si me entrara?????????????
     

Compartir esta página