Pues me apunto al de ToMBi, por Catalunya este es el almuerzo mas globeril. Si acaso yo solo le añadiría algún chupito de orujo para hacer la digestión.
YO esos almuerzos me los pego con la moto, pero me tomo eso con la bici, y ya no llego a casa, me quedo a dormir en el primer arbol con sombra que vea...:mrgreen:
aqui por la zona de castellon concretamente en Eslida esta el bar paquita o como pone en los azucarillos el paraiso del ciclista, el pueblo esta en plena sierra del espadan y por alli pasa mucha gente con flacas o con mountain bike, los fines de semana siempre esta a tope, aparte de que te puedes pedir lo que quieras lo tipico es una ensalada, y un plato con tortilla francesa, jamon serrano, queso y atun y pan con tomate, bebida y unos carajillos que estan de p... madre. Es lo que almuerza todo buen globero cuando sale por esa zona
***** como come por aqui la gente...me estan entrando ganas de que llegue mi proxima salida para probar alguno de vuestros menus...jeje
Jajaaj como te has colado :mrgreen: Desde luego el plato es un pedazo de desayuno pero sin olvidar que unos pinchos morunos acompañados de unas bravas y una clara tb te dejan... buff que hambre jejeje. Saludoss Pd: mongeta = haba
Jejeje, vosotros si que sabéis de almuerzos. En el caso de mi gente y yo depende de por donde salgamos. Si pillamos un buen bar de los de toda la vida al paso... de todo lo que veamos por la barra y más jeje. Si se trata de un supermercado depende del hambre que llevemos. Un amigote mio siempre que pillamos un supermercado se agencia una caja de esas que llevan 6 o 7 donuts, unos batidos de chocolate de esos pequeños y un par de aquarius de 1,5 litros. Aunque lo suyo es un tanto especial, luego el resto de la semana no come grasas ni cosas con mucho azúcar xD También depende luego de si cada cual podrá seguir rodando bien con la panza muy llena xDD
Pues yo soy "tortillero". Sí, sí, me gustan las tortillas. En el caso de mi grupeta (os digo que nunca falta el almuerzo en nuestras salidas -y a veces ni la comida [visitad www.pacosbtt.com]-) empezamos con algo sano, con unos Isostares fresquitos. A continuación pedimos la gasolina... osea, unas cervecitas, por eso de los cereales, y luego los bocatas -bueno, en Cataluña no son bocatas, son un par de rebanadas de pan de payés o de pan andaluz untadas con tomate y con aceite, una al lado de otra-. Yo siempre pido una tortilla de dos huevos, y alguna vez le añado jamón o queso; pero no salgo de la tortilla. Mis compañeros se van más al cerdo (panceta, chorizo,...). Se acompaña todo con unas aceitunas, y para finalizar, el cortado o el café con hielo -depende del frío que haga-. Ahora que lo pienso, ya sé por qué después del almuerzo nadie de la grupeta tiene ganas de volver a casa con la btt y buscan desesperadamente un taxi, autobús, tren... Es broma. Nos armamos de valor y volvemos a pedales. ¡Saludos desde una MMR!
Pos yo cuando tiro pal monte no encuentro civilización donde parar a "atracarme" como vosotros. Así que cuando salgo con mi brother(Nick casas) y Hurris solemos tirarnos a por el bocata de chorizo de casa de toda la vida con us barra de pan entera (se puede hacer de salchichón o jamón también, pero todo de casa, nada comprao) y algo dulce de postre tipo pastelitos de los Martinez a granel o chocolate o conguitos y un platanito y a seguir dando pedales. Que cuando llevamos bocata menos de 50 km no le hacemos. Y todos por la sierra. Y normalmente, aderezados con fruta de temporada (peras, manzanas, uvas, cerezas, moras, ..........) "pedidas prestadas" de por donde vamos pasando. Abur meus :rocker
Permiteme que te corrija company mongeta = judía Tiu haber si nos vemos un día de estos, Este sábado vamos por Collserola. Te apuntas? Saludos cordiales
En mi pueblo, el tipico almuerzo GLOBERO consiste en: 1º: Nada mas sentarte, que corra la birra :cerveza , hay que recuperar sales 2º: Un plato de 1 lomo, 1 longaniza, 1 chorizo, patatas fritas al monton y 1 huevo 3º: Cafes con chupitos El precio, de normal 5 eurillos Salu2 :bye
Madre mía, madre mía ... QUE PECADO !!! Que los huevos siempre van de DOS en DOS !!!! :vino Salud !!!
Cuando voy por la zona de Castellón (Oropesa) los desayunos son de Ordago: Ensalada, bocatas, vino y casera y carajillos de ron quemao. Por aquí (Madrid) últimamente la peña se está olvidando de los memorables almuerzos que nos preparaban en casa de la Mari (Camporeal)
Pues yo digo que una imagen vale más que mil palabras así que allá va, aunque para almorzar creo que se debería instaurar la tradición milenaria en nuestra tierra, haciendo gala de la sabiduría popular, y del dicho que reza así: "En cuestión de huevos la unidad es el par". Visto pues de esta forma, un par de huevos con jamón, patatas y algún pimientico es aceptable. (No digo nada de regarlo porque es obligatorio un buen vino de la tierra..................No me diréis que bebéis agua con la cantidad de desastres que ha hecho ese líquido elemento) La foto la he tomado prestada de un grupo de amigos de nuestra zona, pero he cubierto al interfecto para salvaguar su identidad.
Exacto mongeta = judia. Es que no estaba seguro y lo he buscado en un traductor online de estos y por lo q veo traduce como le sale de los...:mrgreen: Esta semana y la que viene no podre que estoy de examenes pero despues ya me apuntare a alguna salida. Un saludo Perqui
Huevos rotos con jamón (eh un plato de huevos rotos con patatas y jamón made in Rokelín) Par de rebanadicas de pan Vino tinto de la casa (Cariñena, con gaseosa el que quiera mojarlo) Cortao Santiago y cierra España!!! :rocker
Contra mas se coma, mejor se vuelve. A nosotros nos va la butifarra con secas, pan tostado y tabla de embutidos, "a peso". Por supuestoo el postre siempre es Crema catalana o Miel y Mato.. La cerveza o el vino, y un buen carajillo no faltan nunca. Eso es hacer una buena matinal.... Haber si mañana.....
Tienes toda la razón, y si le pones un poco de pisto del que se hace por aquí "LO QUE MÁS".:aplauso2 Ese fué el pincho que nos puso el camarero, así que los desayunos tienen que ser tremendos, en cuanto pueda lo confirmaré. :chinchin