1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

el google os funciona a todos ?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por reportero_METAbike, 22 Ago 2007.

  1. reportero_METAbike

    reportero_METAbike club/ META bike

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Detras de ti!
    tengo problemas con el google, no se habre.
     
  2. Sanitexa

    Sanitexa La Popr

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    A mi me va de PM
     
  3. En las alas del viento

    En las alas del viento Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Karakorum
  4. carlocito

    carlocito Baneado

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    3.345
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    en la villa
    no tengo problema
     
  5. dayer

    dayer maese raposo

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    junto al vecino
    Hacía tiempo que nadie decía que le pasara eso. No sé, prueba a cambiar la DNS, en bandaancha.st tienen un listado de todo tipo de proveedores de Internet.

    Si lo que te pasa es que te sale un mensaje de forbidden o no se qué es porque Google ha baneado temporalmente el proxy a través del cual puede estar saliendo tu conexión :eek:

    Para saber si es de DNS prueba a abrir este enlace: http://66.102.9.99 (es más o menos como poner google.es pero con el dominio resuelto :D)
     
  6. GANJAMAN

    GANJAMAN Monocycle rider

    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Tossa de mar[GIRONA]
    a mi hoy tampoco me funciona
     
  7. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.372
    Ubicación:
    Bizkaia
    Al "arrancar" a veces es muy lento...y parece que se bloquea, pero, dejándolo un poquito, enseguida carga configuraciones y comienza a funcionar...
     
  8. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Siempre ha funcionado muy bien. Es una empresa en la que trabajan 10.000 personas, asique no creo que vaya nada mal........... :lol:
     

Compartir esta página