1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El hilo del Garmin Vivoactive

Tema en 'GPS' iniciado por blackhole, 13 May 2015.

  1. Trek80

    Trek80 Miembro

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    11

    Ya lo tengo en castellano. Pero si me vuelve a pasar lo llevo a la tienda, ya que no quiero estar conectándolo al ordenador por un fallo de ellos
     
  2. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    ¿Pero te han mandado el RMA con el primer correo que les has envíado? por mi experiencia, y ya he mandado dos pulseras de actividad, una vivosmart y una vivoactive, al segundo mail que les mandé me enviaron un RMA y a los pocos dias me mandaban una nueva, y así hasta llegar a la que tengo.

    Pues hoy me han contestado al mail que les puse hace 2 dias:


    Gracias por contactar con Garmin Iberia.

    Procederemos a realizar las siguientes acciones, implica la perdida de los datos almacenados.

    Para realizar reset de su unidad deberá tener la unidad apagada, pulsar BOTÓN IZQ + BOTÓN DRCH y cuando la unidad vibre por primera vez soltar BOTÓN IZQ y a la segunda vibración soltar BOTÓN DRCH.


    Confirme los parámetros solicitados por la unidad


    Posteriormente actualice el software de la unidad vía GarminExpress.


    PC http://software.garmin.com/en-US/express-download.html#win


    Mac http://download.garmin.com/omt/express/GarminExpress.dmg


    Verifique el funcionamiento de su unidad con un uso normal.


    Le adjuntamos tabla de compatibilidad certificadas de modelos con teléfonos móviles.


    http://www.garmin.com/es-ES/ble


    Android : http://static.garmincdn.com/gcm/BLE_Android.pdf


    Apple : http://static.garmincdn.com/gcm/BLE_Apple.pdf

    Windows 10 phone : http://static.garmin.com/gcm/BLE_Windows.pdf


    Para intentar resolver el problema de vinculación asegúrate de tener la última versión de la app Garmin Connect Mobile y te aconsejamos que la próxima vez que te de estos fallos elimines el dispositivo de GCM, cierres sesión de la app GCM, desactives el bluetooth del Garmin y de tu Smartphone, reinicia ambos y después la vinculación hazla siempre de esta manera:
    - Encender Garmin y Smartphone
    - Activar bluetooth del Garmin pero no el del Smartphone
    - Iniciar sesión en la app GCM
    - Vincular de nuevo el Garmin desde la app GCM (hasta que le diga que no tiene activo el bluetooth del Smartphone)
    - Introduce los números de vinculación en tu Smartphone y ya quedarán vinculados.


    Saludos/ Best Regards


    Voy a probar a hacerlo, pero curiosamente, llevo dos dias que parece que funciona bien, asi que me da miedo resetearlo. Pero si vuelve a darme problemas les vuelvo a poner un mail, a ver que dicen.
    Os pongo lo que me han mandado porque seguramente puede servirle a alguien más, y así tenemos más información.
     
  3. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Si tienes más problemas, ponles un mail otra vez a Garmin, que funcionan muy bien, y te ahorras que lo haga la tienda...
     
  4. Thunderf1

    Thunderf1 Miembro activo

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    208
    No, con el segundo. En el primer correo me dijeron lo mismo, así que hice un reset de fábrica y lo dejé unos días a ver... pero fallaba igual así que les volví a mandar otro correo explicándolo y me mandaron el RMA para aenviarlo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Pues ayer me entró una actualización con varios fix, y ahora me funciona el Bluetooth perfectamente... Se conecta y desconecta sólo cuando me acerco al móvil o me separo perfectamente, una grata mejora

    Enviado desde mi ASUS_Z012D mediante Tapatalk
     
  6. pepemurcia

    pepemurcia Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    54
    Hola.cuando me quito el vivoactive de ls muñeca y lo pongo en el soporte de la bici no me funciona la pantalla os pasa a alguno? No recuerdo donde lei que a uno le pasaba y puso papel de aluminio entre el soporte de la bici y el reloj y le funciono, pero yo lo probé y sique igual.
     
  7. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.234
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    A mi me funciona perfectamente
     
  8. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.035
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    Yo lo llevo en el manillar también y me funciona perfectamente.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  9. txirrindu

    txirrindu Libre pedaleo

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    628
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Bilbao, Gernika, Barakaldo, Laredo...
    Hola amigos. Tengo el vivoactive desde julio de 2015. Cero problemas. El único inconveniente es que llevo observando en las últimas semanas que la batería se acaba muy rápido . En una salida de 3 horas y otra de hora y media está casi liquidada. Antes me duraba bastante más. Tendrá que ver con las actualizaciones o sera cosa de que va ya para dos anos la batería?
     
  10. toni-fotsis

    toni-fotsis Miembro

    Registrado:
    29 May 2011
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    24
    Hola, una pequeña pregunta. Utilizo mucho el garmin vivoactive para hacer series
    corriendo, hoy he hecho 20 series distintas (5x 500, 5x400, 5x300, 5x200), y
    para mi este modelo tienen un gran incoveniente, y es que no tiene casi memoria,
    creo que puede guardar solo 8 actividades. Osea, que cuando hago series, las voy borrando todas, y
    solo me quedo con los rodajes que hago en bici o corriendo. Y he tenido momentos
    en el que se me ha pasado descargar a la aplicación las actividades y dejado
    muchas sin volcar.
    Sabéis si puede tener más memoria, o solo guarda sus 8
    actividades y las nuevas actividades que se van guardando sustituyen a las
    viejas, para que siempre haya 8??
     
  11. toni-fotsis

    toni-fotsis Miembro

    Registrado:
    29 May 2011
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    24

    Interesante duda...yo lo tengo desde principios de 2016.

    Son aparatos duraderos, o las baterías terminan por fallar??

    Imagino que la batería se podrá reemplazar no?

    A ser posible me gustaría que este aparatezo me durara como un Casio :)
     
  12. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    2.432
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Hola, ayer el garmin se reseteo sin realizar ninguna actividad ni nada raro.
    Pues bien, he tenido qu eempezar de 0. Los datos los tengo en garmin connect, pasos, actividades y demás... ¿hay alguna manera de vinular los datos volcados en la app al reloj?
    Es una putada, no sé que ha podido pasar, pero por ejemplo los pasos ya no me aparecen correctos en objetivo, tampoco los minustos de intensidad, ni nada en el reloj
     
  13. samsagaz20

    samsagaz20 Novato

    Registrado:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas
    Hace poco compre los sensores de velocidad y cadencia.
    Sincronizan sin problemas.
    Pero en interiores, cuando hago bicicleta con rodillo no me marca la velocidad o la marca por momentos.
    Alguien tuvo ese problema?

    Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk
     
  14. sirpask

    sirpask Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2012
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    10
    Tiene pinta de que son interferencias de la habitación donde estas.
     
  15. txirrindu

    txirrindu Libre pedaleo

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    628
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Bilbao, Gernika, Barakaldo, Laredo...
    Buenas. Dos anos después de comprarlo, se me ha roto la trabilla, la pieza de plástico que sujeta lo que sobra de correa tras atarla. Alguien sabe donde puedo encontrar otra?
     
  16. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.035
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    Solo eso no? Pero correas enteras y de colores hay por Amazon y por Ebay

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  17. domimc

    domimc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    5.279
    Me Gusta recibidos:
    1.340
    Ubicación:
    Buscandome.
    En aliexpress las tienes tambien.
     
  18. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.035
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    También, lo malo que hay te tardan bastante más en venir casi al mismo precio, yo pille una en ebay por 3€ y no tardo mucho.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  19. jorgefermar

    jorgefermar Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2011
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    O Rosal (Pontevedra)
    Compra ya la correa, a mi se me rompió la trabilla y ni 2 semanas me duro la correa, además los dos lados, totalmente cuarteados, menos mal que se me rompió en casa y no lo perdí

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  20. toni-fotsis

    toni-fotsis Miembro

    Registrado:
    29 May 2011
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    24
    Hola, estoy mirando todas mis actividades, las que vuelco a la aplicación de garmin connect y estoy viendo que solo me contabiliza desde el 6 de abril de 2016, cuando realmente tengo este pulsómetro desde enero de 2016.

    Tiene un límite de almacenaje y se borran en la aplicación???
     

Compartir esta página