1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El hilo del Garmin Vivoactive

Tema en 'GPS' iniciado por blackhole, 13 May 2015.

  1. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Pues al hilo de esto, yo con mi móvil, no puedo activar las llamadas entrantes, ni las perdidas, simplemente lo selecciono y se quitan. No sé si tendrá algo que ver que mi móvil tenga dos tarjetas sim. El resto de avisos, Tapatalk, Wallapop, etc funcionan bien, pero referente a las llamadas nada. Mi móvil es un Asus Zenfone 3, a ver si alguien me puede decir algo...

    Enviado?
     
  2. juanjillo

    juanjillo Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Solucionado.

    La APP Connect de Garmin tiene que tener todos los permisos, sobre todo el permiso sobre los contactos. Hay que revisar que estén todos dados y ya funciona todo Ok.
    Esto en Android. No lo uso con el iPhone.
     
  3. somlocs

    somlocs Miembro activo

    Registrado:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    59
    Alguno con el vivoactive HR, que tal el altímetro barométrico?
     
  4. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Pues así lo tengo y nada, sólo cuando engancha wifi, sin embargo, con la Vivoactive HR, si me sincroniza bien desde el móvil... No sé si hay que configurar algo en el 810

    Me he liado entre este post del 810 y el vívoactive ...

    Enviado?
     
    Última edición: 7 Ago 2017
  5. StrickRash

    StrickRash Novato

    Registrado:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almoradi
    Hay alguna aplicación con estas características?

    Frecuencia cardiaca
    Cronómetro de tiempo total de la actividad
    Cronometro que se pueda reiniciar sin parar el crono principal

    Me estoy volviendo loco y no hay manera...
     
  6. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.035
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    Corrigeme si me equivoco pero la aplicación estándar de correr o puede hacer eso ?, pulso, tiempo total y parcial cada vez que das una vuelta eso (vamos reinicio de vuelta) si dando al botón.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  7. sillindeclavos

    sillindeclavos Motero menguante

    Registrado:
    8 May 2012
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    Tiene todo eso, pero creo que lo de reiniciar el crono sin parar el ppal no me suena.


    Se puede pausar, pero no poner otro que yo sepa.

    Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
     
  8. StrickRash

    StrickRash Novato

    Registrado:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almoradi
    Exacto, no lo hace, yo quiero reiniciar el crono y que un principal siga activo. Es por temas de descanso en el gym
     
  9. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    A ver si me podéis echar una mano,
    compré hace unos meses a mi chica una pulsera Garmin Vivosmart HR y no hay forma de sincronizarla con el móvil, supongo que será porque tiene ya 3 años y la versión del Android es antigua.
    Quería cambiar ahora de móvil y mi duda es si Garmin Connect es compatible con todos los dispositivos modernos o hay alguna restricción.
    En concreto estaba interesada en un Huawei P8 Lite 2017.
     
  10. domimc

    domimc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    5.279
    Me Gusta recibidos:
    1.340
    Ubicación:
    Buscandome.
    Es compatible con cualquier movil moderno. El mio funciona con android 7 Nougat y sin problema.
     
  11. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Muchas gracias
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. juanjillo

    juanjillo Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Al loro que con móviles chinos no dan ciertos avisos. Los Xiaomi dan problemas al avisar de las llamadas en Edge y Fenix. Salen avisos de SMS y no de llamadas. Así que cuidado.

    No se deciros si los Huawei van. Pero los Xiaomi no.
     
  13. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    A mi me pasa también con Asus

    Enviado?
     
  14. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.234
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Yo llevo tres xiaomi con mi vivoactive y todos me han dado bien el aviso de llamadas...
     
  15. pikatchu

    pikatchu Miembro activo

    Registrado:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    211
    No es que no den avisos, es que MIUI (la rom de xiaomi) incorpora un sistema de control de permisos bastante estricto, y limita a las aplicaciones el acceso al sistema. Solo hay q ir a la app de seguridad y conceder los permisos que considereis oportunos, basicos el autoarranque y el acceso a notificaciones, llamadas, mensajes.. etc

    Por otro lado, yo la app de garmin connect la tengo fijada en memoria para q el sistema no la 'mate', pq si es cierto que antes de ahcerlo muchas veces dejaba de avisar y se solucionaba volviendo a enceder la app.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  16. juanjillo

    juanjillo Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Asi lo de robe yo ayer con un Edge y no daba el aviso de llamada. Con todos los permisos. Autoarranque de App y activar que no se cierre en la multitarea. Y no iba..
     
  17. domimc

    domimc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    5.279
    Me Gusta recibidos:
    1.340
    Ubicación:
    Buscandome.
    Justo tengo un Xiaomi Mi5 y me salen todos los avisos que tengo activados.
     
  18. Albertitov86

    Albertitov86 Novato

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay hilo sobre el vivoactive hr?

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  19. TomiStyle

    TomiStyle Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ávila
    Yo tengo un Huawei y va perfecto.

    También estaría interesado.
    Yo tengo mi HR desde hace un mes y la verdad es que estoy encantado.
    Lo único, y que me tiene un poco mosca, es el tema de las notificaciones.
    Si alguien me escribe dos whatsapp, me van saliendo en la pantalla, pero si quiero leerlos, al entrar en notificaciones y pulsar en la notificación, sólo me sale el último mensaje.
    Hay forma de leerlos todos?
    Vengo de un Pebble 2 y eso funcionaba genial (no tanto el sensor HR...)


    Otra cosa, se os desconecta mucho?
     
  20. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.234
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Murcia/Valencia

Compartir esta página