1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los Edge 20 & 25

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 24 Jun 2015.

  1. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    Hilo dedicado a los nuevos modelos que Garmin ha presentado hoy.

    Edge 20 & Edge 25

    [​IMG]


    Estas son algunas de las características del Edge 20:

    • Navegación de rutas
    • Grabación de ruta realizada para posterior descarga y análisis
    • Distancia y velocidad a través de GPS
    • Recepción de satélites GPS y GLONASS
    • Autonomía de 8 horas
    • Resistente al agua
    • 25 gramos de peso
    • Posibilidad de configurar dos pantallas de datos, con hasta tres campos en cada una de ellas
    Estas son algunas de las características del Edge 25 ( más las del modelo 20 ):

    • Conectividad ANT+ para sensores de pulso y de velocidad y/o cadencia (sin soporte para potenciómetros)
    • Conectividad Bluetooth para smartphone. Sincronización de datos, LiveTrack y descarga de rutas.
    • Página de datos adicional específica para el sensor de pulso

    Precio Edge 20: 129€
    Precio Edge 25: 169€

    Salu2
     
    Última edición: 24 Jun 2015
  2. Kevin

    Kevin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    1.383
    Me Gusta recibidos:
    562
    Ubicación:
    Madrid
    Ayer lo leí en un blog y que el 25 no tenga soporte para potenciometros me parece un "cagadón" de cuidado, teniendo en cuenta que los publicitan como el sustituto del Edge 500.
    Espero (como decia el articulo del blog) que con una actualizacion lo solucionen.

    Un saludo. Kevin
     
  3. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    Hola Kevin

    Estos equipos están pensados para sustituir al Edge 200...no al 500

    Salu2
     
  4. Kevin

    Kevin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    1.383
    Me Gusta recibidos:
    562
    Ubicación:
    Madrid
  5. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    Es lo que te acabo de decir, el 20 & 25 son los sustitutos del 200 y no dejan de ser un ciclocomputador con GPS & GLONASS por eso no llevan las funciones de medición de potencia ;-) y tienen el precio que tienen. ( además claro de las opciones de conectividad del Edge 25 )

    Sobre a quien sustituye...te puedo asegurar que al Edge 200...al Edge 500 lo sustituye otro modelo...pero hasta que Garmin no lo anuncie nothing ;-) y hasta ahí puedo leer ;-)

    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2

  6. Adri96

    Adri96 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2012
    Mensajes:
    1.349
    Me Gusta recibidos:
    473
    La pantalla es más pequeña que la del edge 500?
     
  7. parador29

    parador29 Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    41
    Para mi lo mejor de este modelo es que mi mujer jamás va a sospechar lo que me ha costado porque estéticamente le va a recordar al que lleva ella en su bici y costo 10 euros...así qué enhorabuena a Garmin por haber conseguido lo que yo pensé que era imposible....que mi mujer no pregunte!!!

    Fuera de bromas, quisiera saber si con este modelo y si no a partir de que modelo de garmin puedo ir con la siguiente pantalla: velocidad, inclinación %, hora y desnivel acumulado.. Pues ya se que puede sonar a tontería.... Pero en varias tiendas he preguntado y os sorprenderíais de lo poco que se preocupan los vendedores por conocer lo que venden....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  8. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    Tamaño pantalla Edge 500: 3 x 3,7 cm
    Tamaño pantalla Edge 20 & 25: 2.3 x 2.3 cm

    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Editado...estos son los campos disponibles:
    Hora, distancia, velocidad, velocidad media, calorías, cadencia ( edge 25 ), ascenso total, frecuencia cardíaca en bpm y en zona ( solo Edge 25 ).


    Salu2
     
    Última edición: 25 Jun 2015
  10. seiya84

    seiya84 Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Yo tambien estoy mirando lo mismo, quiero que tenga desnivel acumulado, inclinacion, etc etc, por lo menos que se pueda ver en la pantalla mientras vas en marcha.
    Tambien me interesa saber como lo conectas al strava al finalizar, seria bastante interesante .
    Espero que salga pronto a la venta
    Saludos
     
  11. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    Solo una cosa...ojo que para los que comenzamos a perder un poco de agudeza visual...la pantalla puede ser extremadamente pequeña :cool:
     
  12. Adri96

    Adri96 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2012
    Mensajes:
    1.349
    Me Gusta recibidos:
    473
    Uff, y tanto, si ya cuesta ver los datos en la pantalla de 500 cuando se va rápido, en este debe ser más difícil aun habiendo esa diferencia de tamaño en la pantalla
     
  13. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    Campos de datos disponibles:

    Hora, distancia, velocidad, velocidad media, calorías, cadencia ( edge 25 ), ascenso total, frecuencia cardíaca en bpm y en zona ( solo Edge 25 ).

    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. parador29

    parador29 Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ósea que inclinación % en marcha me olvido... Es que pagar tanto por tan poco (ojo, no discuto la calidad del aparato, me refiero a datos que personalmente me gusta ir mirando) o me compensa. Por cierto Santacruz, excelente tu blog, he leído muchísimo, con vuestro permiso os voy a mandar un privado, tengo que hacer una compra urgente y llevo dos semanas que me voy a pegar un tiro.
     
  15. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.559
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Ferrol
    Sí...son pocos datos :(

    Salu2
     
  16. seiya84

    seiya84 Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Entiendo que ascenso total es el desnivel acumulado no? Pero que se puede ver en la pantalla y no cuando lo cargas en el ordenador!
    Gracias
     
  17. parador29

    parador29 Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    41
    Si, si lo puedes ver, es el ascenso total
     
  18. seiya84

    seiya84 Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Ok muchas gracias, estare atento para cuando salga a la venta que ya tengo ganas!!
    Los primeros seremos conejillos de indias, jajajaja
     
  19. parador29

    parador29 Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    41
    A mi no me vale... :(:(:(:(:( Así qué mi sueño de no darle explicaciones a la parienta por una vez en mi vida se ha esfumado....
     
  20. Duaigues

    Duaigues Novato

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas,
    Sabeis si con este gps se pueden seguir rutas previamente descargadas? Es que yo básicamente lo quiero para que me de las indicaciones para saber dónde ir.

    Gracias
     

Compartir esta página