1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los Edge 20 & 25

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 24 Jun 2015.

  1. VSpace

    VSpace Miembro activo

    Registrado:
    6 Dic 2014
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    61
    Alguna banda de pulsómetro que valga para mi Edge 25? O no se puede si no es la original de garmin?
     
  2. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Cualquiera ant+ te vale. Yo tengo la decatlhon y va de cine... Por menos de 30€
    Si no tienes prisa, en aliexpress también venden sensores hr ant+ aun mas baratos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. Luigi71

    Luigi71 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    527
    Bueno he podido usarlo unos días después de un tiempo que hace que lo adquirí, y de habiendo tenido, un garmin etrex 30, un edge 810 y el polar 650, creo que este aparato es el mas equilibrado y el único que en mi opinión se justifica llevarlo en el manillar de una bici y que haga lo necesario , nada mas (hablo para utilizarlo en carretera, en montaña ya si es otra cuestión), y este lo que hace lo hace muy bien, desde el enlace con satélite a la vinculación con el teléfono, y el seguimento de rutas, pues en mi opinión, que no creo en las pantallas táctiles y a color (ni se ven bien ni se les saca el rendimiento a tantas funciones) , creo que este garmin 25 está en el punto justo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  4. kolko

    kolko Miembro

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    23
  5. Luigi71

    Luigi71 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    527
    Podeis recomendar un sensor de velocidad y cadencia para el edge 25 que no se suba mucho de precio?
     
  6. antoniokba

    antoniokba Miembro

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo compré uno de aliexpress. No recuerdo bien pero creo que fueron 17 o 18 €.

    Enviado desde mi LG-D801 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  7. caesvila

    caesvila Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    5.663
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
  8. Luigi71

    Luigi71 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    527
    Pues parece que en el wikiloc restringen la descarga de rutas a tener en el móvil instalada la APP correspondiente, con lo cual sigo si saber , tema ya re-contra , sub -manido , cargar una simple ruta para seguirla, si podéis orientarme os lo agradezco, pues ando de nuevo pedido, y el copia- pega de otros dispositivos garmin en este es un poco mas complicado ....


    Un saludo
     
  9. Serch7

    Serch7 Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.540
    Me Gusta recibidos:
    393
    Ubicación:
    Mallorca
    Yo lo hago con el tcx converter, si buscas en este hilo explica como.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    • Útil Útil x 1
  11. Luigi71

    Luigi71 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    527
    He colocado un sensor de velocidad, para usar la bici en rodillo tambien ,el garmin nuevo que va en el buje sin imanes, me vincula perfectamente con el edge 25 .
    La distancia aparentemente la da bien lo cual me extraña pues no le he puesto el paso de rueda ni se como se hace...

    Un saludo
     
  12. Iclaudivis

    Iclaudivis Miembro

    Registrado:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    5
    Strava:
    Pues nada, en vista de que nadie lo usa, debo concluir que los segmentos tipo Garmin no avisan online ( en marcha ) en el dispositivo Edge 25

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  13. dAviDaPlato

    dAviDaPlato Señor Member

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    1.563
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas. Tengo un edge 25 desde hace unos días. Hay una cosa que me molesta bastante y que seguro es fácil de anular, aunque no he dado con ello. Cada 5km me salta una alarma tipo 《lap2》indicando el ritmo que he llevado etc. ¿Cómo se anula?

    Saludos y gracias
     
  14. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Tienes en el garmin express la opción de autolap activada... Ahora mismo no recuerdo donde se podía cambiar, pero busca en google autolap garmin express y te saldra
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 2 May 2017
  15. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Para que te avisen, debes de tenerlos seleccionados(entre los segmentos strava o garmin connect), tenerlos como favoritos y seguir una ruta creada desde la web de garmin connect la cual los contenga
     
  16. elsergi

    elsergi Miembro

    Registrado:
    21 May 2008
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    9
    1-CONFIGURACION
    2-CONFIGURACION DE CICLISMO
    3-VUELTAS
    4 AUTO LAP
    Y hay es donde eliges si desactivado , a 1 km o a 5 km
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. dAviDaPlato

    dAviDaPlato Señor Member

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    1.563
    Me Gusta recibidos:
    4
    ¿Os pasa que al ponerlo a cargar el edge se enciende y no puede apagarse? Me tiene mosqueado este asunto, saludos
     
  18. 4ntonio

    4ntonio Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    6
    Si, es asi, por lo menos a mi también me pasa.
     
  19. Pachi.

    Pachi. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    1.153
    Me Gusta recibidos:
    136
    Ubicación:
    Los Rosales, Coruña
    Pues te puse un positivo, pero no consigo que funcione. No sé si hago algo mal. La ruta aparece, y me avisa de que estoy fuera de trayecto, y también del final.
    Pero no me avisa de los desvíos, ni tampoco avanza la barra superior hacia la meta.
    Pongo que me avise 10 metros antes.
    A ver si se me escapa algo.
    Un saludo.
     
  20. ferfadelico

    ferfadelico Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    702
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    Map Ref 41N 93W
    A mí también me pasa, algunos tracks que bajo de wikiloc me indican los giros y otros no, si haces tú el recorrido y lo grabas ,entonces si seguro que te indica los giros cuando sigues el track que tú has hecho ,si sueles repetir recorrido está bien ,pero la gracia de los avisos es cuando haces rutas nuevas que no conoces.
     

Compartir esta página