1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. loky6969

    loky6969 Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    9
    Pregunta tonta.

    Cuántas pilas lleva???
     
  2. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    2 AA

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  3. Platano

    Platano APRENDIZ DE LO OSCURO

    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    3.807
    Me Gusta recibidos:
    389
    Ubicación:
    Navarra-Zona Media
    Alguien sabe si hay un cristal blindado tipo al de los moviles para este gps?
    Y funda de goma donde venden? un saludo y gracias.......
     
  4. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Una preguntilla, y al hilo del compañero que pregunta por un cristal blindado, habéis encontrado la manera de que cuando le cae sudor o llueve un poco, no se le vaya la castaña al amigo? No hay manera de que pare de saltar pantallas cada vez que rompo a sudar (y le cae al gps) o se moja por lo que sea. Se me despindula todo

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  5. SERAFINMTB

    SERAFINMTB maestro fresador

    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    1.498
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    villalba-lugo
    Llevas la sensibilidad en alto? A mi me pasaba al ponerlo así, en normal sin problema

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  6. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.473
    Me Gusta recibidos:
    313
    Bloquea la pantalla al zoom que uses y cero problemas
     
  7. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.965
    Me Gusta recibidos:
    2.634
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Imagino que estas pantallas se podrán manejar con los guantes. ¿Podriais confirmarlo?
    Sabeis si en el 35 se pueden subir rutas de wikiloc sin conectarlo por cable al ordenador?
    Muchas gracias
     
  8. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Ni cuando se moja??

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  9. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Es una opción, pero igualmente, aunque no se cambie de pantalla, diría que algo le pasa igualmente y te da "mensaje" de pantalla bloqueada

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  10. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Con guantes puedes mover pantallas, hay veces que le cuesta, no se si cuando el guante está un poco húmedo va mejor. Lo de subir rutas a wiki.....te lo sube a garminconect, eso seguro. Lo de wiki yo diría que no

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. SERAFINMTB

    SERAFINMTB maestro fresador

    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    1.498
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    villalba-lugo
    En normal no. Yo, el problema que tengo con el es que últimamente se me apaga solo, creo que tendré que mandarlo en garantía

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.473
    Me Gusta recibidos:
    313
    En cuanto se moja le pasa eso. Haz lo que te he.os dicho. En cuanto a guantes, si si son de los especiales para usar con móvil con yema de dedos especial
     
  13. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Tomo nota

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  14. Platano

    Platano APRENDIZ DE LO OSCURO

    Registrado:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    3.807
    Me Gusta recibidos:
    389
    Ubicación:
    Navarra-Zona Media
    Nadie sabe? por cierto como se bloquea la pantalla?
     
  15. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    En mediamarkt hacen unos protectores "blindados" a medida, creo recordar.
    La pantalla se bloquea pulsando botón de encendido/apagado (derecha) sin llegar a apagar el gps. Una vez hayas presionado el botón un par de segundos, verás un simbolo para bloqueae la pantalla (candado).

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  16. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.645
    Me Gusta recibidos:
    989
    A mi me costó unos 19€ ya puesto en un móvil. El resultado es impecable ante caídas
     
  17. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Valencia
    Yo se lo hice al Oregón 650, pero para el etrex no hay plantilla.

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  18. CocoLeo3680

    CocoLeo3680 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    17
    Buenas a todos

    Desde hace un par de semanas tengo un garmin etrex 35 touch al que poco a poco me voy acostumbrando. Tengo algunas dudas que no consigo despejar:

    - ¿Cómo configuro autolap cada 5 km? Cuando finalizo una ruta y la veo en el connect, sólo me da un único segmento con la ruta total.
    - ¿Se pueden pasar gpx directamente desde el móvil o pc sin tener que conectar por usb el etrex al ordenador?
    - Y por último, vi unos hilos atrás varias recomendaciones de pilas recargables a comprar, pero ¿se pueden cargar estando colocadas en el etrex o no tiene esa función y se ha de cargar en cargador externo?



    Gracias, un saludo
     
  19. RaNaRo

    RaNaRo Novato

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Suiza
    Hola, soy muy nuevo en estos cacharros. Compré el mío al final del verano pasado y tras trastear poco con el lo dejé invernando hasta ahora que empieza el buen tiempo.
    Bien, lo primero al conectar ha sido una nueva actualización de mapas Topo Europe a la versión 4. No estoy muy seguro, pero a priori parece que mejoran bastante. He buscado info al respecto en Google, pero no he encontrado nada. Alguien tiene alguna opinión de los mismos?
     
  20. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.645
    Me Gusta recibidos:
    989
    Los mapas topo preinstalados son unos 100.000 que dejan mucho que desear. Cualquier mapa especial de cada zona que encuentras en el hilo de mapas imprescindibles es mucho mejor. Son para cobrarte más y para no llevar el aparato en blanco cuando salgas de este pais
     

Compartir esta página