1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    991
    No olvides que ese mapa se actualiza cada semana, para que no lo pongas a parir antes de tirarlo
     
  2. SERAFINMTB

    SERAFINMTB maestro fresador

    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    villalba-lugo
    Si, ya lo había leído. De todas formas, desde cuando esta? Sin haberlo probado, por aquí se ve bastante completo.
    Saludos

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  3. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    991
    Tienes opencyclemap, opentopomap, openstreetsmap... Para aburrirte
     
  4. SERAFINMTB

    SERAFINMTB maestro fresador

    Registrado:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    villalba-lugo
    Si, y me gusta la idea de poder añadir caminos, etc al mapa.

    Enviado desde mi SM-T530 mediante Tapatalk
     
  5. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.935
    Me Gusta recibidos:
    1.422
    Ubicación:
    Quien sabe
    Buenas tardes, quería informar mi experiencia con cable OTG ya que lo he recibido hoy.
    He procedido a realizar todas las pruebas que he podido y tengo que decir que me he llevado una grata sorpresa, funciona todo al 100% o por lo menos lo que yo quería o solicitaba sobre este cable, básicamente quería el cable (creo que como todos), para pasar en un momento dado un track desde el móvil al Garmin Etrex 35 sin necesidad de tener un PC o portátil a mano, voy a explicar lo que tengo y como lo he echo; tengo un Samsung S6 edge he procedido a poner el cable en cuestión y bajarme un track tanto de Wikiloc, Strava y Garmin Connect , una vez descargados he usado la APP "ES FILE EXPLORER " decir que la APP me ha reconocido perfectamente tanto el Garmin como la SD del.garmin , así que lo.unico que he tenido que hacer es buscar los 3 track descargados y tan sencillo como Copiar y Pegar, 0 problemas y así de sencillo y fácil, lo es pongo por que páginas atrás se dijo que había gente que no podía o había que tener cta. de pago etc.. así de sencillo y fácil como lo expongo, un saludo y que necesite alguna explicación del método que pregunte que no tengo ningún problema de explicárselo, un saludo a todos.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    991
    Muy interesante, lo único que el cable no es compatible con todos los móviles. Es mejor probarlo en tienda física y si funciona comprarlo
     
  7. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.654
    Me Gusta recibidos:
    789
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Muuuchas gracias

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  8. yyy001

    yyy001 Novato

    Registrado:
    1 May 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ....
    Hola. Si no es mucho pedir que diferencias hay entre el etrex 35 t el Oregon 750?
    Para senderismo, seguir ruta en el mapa, con avisos si me desvío y búsqueda de ruta alternativa para llegar al destino es suficiente el etrex 35?
     
  9. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    991
    Desvío de ruta con aviso no tiene ninguno de ellos, debes irte a los Edge. Y pantalla mayor el 700 y resolución creo que también, y se nota. Entre un 600 y un touch 25 se nota mucho
     
  10. yyy001

    yyy001 Novato

    Registrado:
    1 May 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ....
    Entonces cómo funciona la navegación? Hay que estar mirando el cacharro en cada cruce, no? Al menos indica con una flecha la dirección antes de llegar? Y si te equivocas te recalcula la ruta para volver a llevarte al camino original?
    Otra cosa; tiene termómetro?
     
  11. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Valencia
    Una cosa es navegar y otra seguir un Track.

    Si llevas mapas ruteables, y le dices que te lleve a un sitio, una dirección, un waypoint, un punto en el mapa, etc..
    el GPS te traza una ruta y te salen las flechas de dirección o cruces en la pantalla, también te da unos pitidos. Y si te equivocas te recalcula nuevamente la dirección a seguir.
    Puedes configurarlo para que te haga los cálculos por menor distancia, menor altitud o menor tiempo.

    Y otra cosa es seguir un Track, el cual te sale la línea morada a seguir por el mapa, y tienes que ser tu quien se preocupe de mirar el mapa y ver que estas siguiendo la línea, si te equivocas el GPS no te recalcula nada..
    en este caso puedes llevar unos campos de datos en pantalla: desvío de trayecto y puntero, que te marcan los metros de desvio del Track y una flecha indicando la dirección del Track.

    Y el GPS no lleva termómetro, se le puede poner el sensor de temperatura para ello, al igual que sensor de cadencia, velocidad o frecuencia cardiaca. En el Etrex35.

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  12. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    991
    Sensor temperatura reserva 29€ mas
     
  13. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    217
    El sensor de temperatura da bastante bien la temperatura, siempre y cuando esté a la sombra como es lógico.
    PERO tiene un gran PERO, el máximo y mínimo que te da de temperatura es desde que lo enciendes por primera vez o pones las pilas en tramos de 24 horas, es decir si yo enciendo el GPS a las 10 de la mañana y lo apago a las 12 no me da la máxima y mínima dentro de esas dos horas, sino dentro de la 24 horas desde que puse la pila al tempe.
    Según Garmin del problemas es que el Oregon 650, un GPS de 350, no tiene implementado esa funcionalidad.
    Así que la temperatura actual la da bien, pero la máxima y mínima que te da no es la que has tenido durante el tiempo que lo has estado usando durante la ruta
     
  14. fanti

    fanti Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2009
    Mensajes:
    2.654
    Me Gusta recibidos:
    789
    Ubicación:
    terrassa
    Strava:
    Puedes poner el puntero en la pantalla (indica dirección). No recalcula ruta (No se de ninguno que lo haga).

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  15. yyy001

    yyy001 Novato

    Registrado:
    1 May 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ....
    Gracias por aclararme un poco.
    Y estas 2 funciones las tiene el etrex 35?
    Trae mapas ruteables más o menos aceptables?
    También se puede seguir un track cargado como como tu dices siguiendo la linea morada?
    Si las 2 opciones de hacer una ruta las tiene e etrex 35 como puede ser que en una te avise si te desvías del camino y en la otra no?
     
  16. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    991
    Ningún Garmin te avisa si te sales del track, solo los Edge. Todos los Garmin con un buen mapa ruteable te calcula rutas y todos navegan tracks (los vuelven lilas)
     
  17. riverastur

    riverastur Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola gente!
    Me ha surgido una duda...
    Resulta que en su día parcheé el Touch 35 para meter los mapas jnx, pero la verdad es que no los uso para nada, así que ayer por la noche borré todo el contenido del eTrex (borré, no formateé la unidad... se puede formatear??) y le metí la copia de seguridad que había hecho el día que lo compré, copia de seguridad que había hecho copiando y pegando el contenido.
    Pero ahora veo que aún restaurando esos archivos sigo estando en la versión 3.60 patched, cuando el día que lo compré me venía con la 3.40.
    Alguien me puede decir si es posible volver a tener la unidad tal cual el día que la compré? Volver a instalar el firmware oficial, sin parche ni nada...
    Gracias!!
     
  18. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.935
    Me Gusta recibidos:
    1.422
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si , pero tienes que tener la versión.


    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  19. riverastur

    riverastur Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    1
    Claro, eso pensaba que había hecho cuando había copiado todo el contenido de la unidad a mi ordenador el día que lo compré...
    Hay alguna página para descargarse las versiones oficiales o algo? En Garmin no la encuentro.
    Lo que busco es ponerlo igual que el día que lo compré o a una versión más actual pero oficial, sin parchear.
    Gracias de nuevo.
     
  20. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    463
    Ubicación:
    Logroño
    A mi me parece una tontería enredar para quitar la versión parcheada,te va a funcionar igual el Gps.
     

Compartir esta página