1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.539
    Me Gusta recibidos:
    973
    Pienso lo mismo
     
  2. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    1.352
    Ubicación:
    Quien sabe
    Aquí tienes todas las versiones originales , bájate la que quieras http://gawisp.com/perry/etrex/eTrex_Touch/

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  3. riverastur

    riverastur Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias!

    Al tener la versión 3.60 patched, cuando salga la siguiente versión oficial de Garmin (la 3.70 por ejemplo) el eTrex me lo va a detectar? O si dejo la parcheada ya tendré que estar siempre pendiente de si hay alguna actualización?
     
  4. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    1.352
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si por eso no te preocupes siempre que haya alguna versión actualizada, la tengas parcheada o no el GPS la detectará, yo ahora mismo llevo la 3.40 parcheada y siempre que le conecto vía bluetooth el garmin connect me dice que hay una versión para actualizar asi que por eso no te preocupes, pon la que tu quieras hay te he pasado el enlace y listo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  5. riverastur

    riverastur Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias, por lo que decís creo que dejaré la 3.60 patched... los jnx ni los llevo instalados, la verdad, pero lo dejaré así hasta que llegue la 3.70.

    Y ya puestos... este sábado he tenido que cambiar el método de grabación a "cada 2 segundos", la línea azul que iba dejando mi rastro hacía unos saltos en línea recta que... Antes siempre lo llevaba en grabación automática y nunca me había pasado...
    Vosotros lleváis la grabación en auto o cada x segundos?
     
  6. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    1.352
    Ubicación:
    Quien sabe
    Yo lo llevo así y 0 problemas. [​IMG]

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  7. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.539
    Me Gusta recibidos:
    973
    Grabar por tiempo no tiene sentido. Para un cuarto de hora a comer y verás que ovillo te hace
     
  8. Tetaro

    Tetaro si lo se no salgo...

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    2.043
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Ourense
    Una preguntilla:
    El touch 35 mide el % de desnivel en el momento según ascendemos?
     
  9. riverastur

    riverastur Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias!
    Lo he puesto como zippi2008, lo tenía en intervalo normal.
    Este sábado lo acabé poniendo en cada 2 segundos, no me hizo ovillos porque lo tengo con autopause, así que el track quedó bien, pero prefiero dejarlo en automático, como siempre lo había llevado. En unos días probaré a ver.
    Gracias de nuevo!
     
  10. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    1.352
    Ubicación:
    Quien sabe
    %de desnivel instantáneo si, hay que configurar la pantalla donde quieres que lo muestre y listo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  11. riverastur

    riverastur Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y ahí va otra pregunta...
    Lleváis activado el WAAS? Y el glonass?
    Estoy bastante contento con la precisión, pero si se puede mejorar...
     
  12. SPO0K

    SPO0K Miembro activo

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    BCN
    Con método de grabación automático y máxima frecuencia me dibuja líneas rectas que antes no hacía. Los que lo tenéis configurado en distancia que valores usáis? El que viene por defecto 0.10 es mucho no?
     
  13. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.989
    Me Gusta recibidos:
    221
    Es que eso son 0.10 km, o sea 100 m. Debes ponerlo a 0.01km
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. SPO0K

    SPO0K Miembro activo

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    BCN
  15. Painman

    Painman Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    36
    Inicio automatico desactivado.....pues el sabado pasado en el rutón de mi vida no le di a iniciar después de cambiar las pilas....linea recta ke salió,en fin...ojo ¡¡¡
     
  16. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    1.352
    Ubicación:
    Quien sabe
    gracias esta controlado , me apaño mejor así que este grabando cada dos por tres , hay cada cual y sus manías, lo del cambio de pila ya lo sabía

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  17. SHUTTERFLY

    SHUTTERFLY Novato

    Registrado:
    16 Sep 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Muy buenas tardes y saludos a tod@s, no sé si es la forma correcta o hay algún hilo para las presentaciones, así que disculpad.

    He estado leyendo parte del hilo y aunque me queda un poco para finalizarlo, os agradecería que me ayudarais con alguna duda ya que vosotros sois poseedores de este modelo u otro similar...

    Desde que salió el Dakota 20, lo he tenido en mi poder y ya ha llegado la hora de jubilarlo y son unos cuantos años.

    Ha sido utilizado en mountan-bike, senderismo y alta montaña, llevando mucho trote en Pirineos (nunca me dejo tirado) y he realizado numerosas ascensiones, pero necesita un relevo y me gusta que su manejo no sea muy complicado.

    Estoy indeciso entre Etrex-touch 35 que por lo que saco en conclusión es parecido y moderniza al Dakota y el 64S con botones (no Táctil), pero me da la sensación que es algo complicado por lo que he leído. Mi presupuesto ronda los 220 € que no estamos para tirar cohetes, porque si no me iría a por un 600 de segunda mano (pero se pasa de presupuesto lo que he encontrado que este bien cuidado), y el 700 se me dispara.

    Lo de la conectividad y esas cosas me es indiferente pues lo utilizo para batallar, lo conecto al PC y descargo lo que he realizado.

    Espero que me podáis ayudar, ya que el Dakota 20 su manejo es muy sencillo, conecto al PC y cargo con Wikiloc o Basecamp, y descargo igualmente, desde la micro sd y su carpeta gamín. Comentaos que llevo también en esa micro el topo pirineos y el topohispania creo recordar 2.04.

    Os agradezco de antemano vuestras respuestas...un saludo y muchas gracias.
     
  18. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    1.352
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si has leído este post entero o casi entero sabrás sino te lo digo , yo también vengo de un Dakota 20, sin más te digo que para mi es.como un Dakota 20 muy muy superior en funciones y pantalla y por ahora desde hace unos meses muy muy contento , así que no te digo más, de los otros no puedo hablar por que no los he tenido ni tocado pero para mi este cumple con creces mis expectativas.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  19. rortegad

    rortegad Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Strava:
    Buenas noches;
    Alguien lleva Strava conectado con el Garmin Connect (Etrex 35) y al sincronizar una salida guardada en Garmin con Strava hay diferencias considerables de desnivel acumulado?
    En todas mis salidas hay diferencias considerables, por ejemplo, en la del fin de semana pasado, el Etrex35 me marca 1835m de desnivel acumulado y al pasarlo a Strava con Garmin Connect me pone un desnivel de 1.050m.

    Gracias
    Un saludo
     
  20. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.491
    Me Gusta recibidos:
    1.352
    Ubicación:
    Quien sabe
    eso ya lo hable aquí unas páginas atrás, al final lo.he dejado por imposible pero si a mi me ha pasado con el etrex 35 casi desde el principio, y voy más haya tengo un garmin vivoactive y cuando he echo la misma ruta con los dos dispositivos el garmin vivoactive daba desnivel más parecido al strava que el.etrx 35 por eso me volví loco pensando que el etrex 35 estaba mal o mal regulada la.altura , pero ya lo he dejado por ok mpsoble , siempre es más o menos igual +/- 200 ~300m de más siempre el etrex 35, algunas veces más pero no tanto como a ti.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página