1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. quicky83

    quicky83 Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    653
    Me Gusta recibidos:
    183
    Buenas. Estoy funcionando todavia con la versión 3.40 que me va bien. ¿Vale la pena actualizar ya o me espero todavia?
     
  2. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Puedes actualizar y desactualizar las veces que quieras
     
  3. quicky83

    quicky83 Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    653
    Me Gusta recibidos:
    183
    Eso ya lo se, era por si se estan corrigiendo la mayoria de fallos reportados. Me toca mucho los c******s el mensajito de la actualización pero mas me los toca el tener que estar mirando si tiene fallos o no y volver a desactualizar...
     
  4. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    No cuesta nada probar, actualizas, haces dos rutas y si no se cuelga ya lo tienes ok.
     
  5. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Las 3.50 y 3.60 por lo que comentan están dando problemas, yo de momento sigo con la 3.40
     
  6. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Problema solucionado, os comento lo que he hecho por si alguien tiene el mismo problema.

    En el propio GPS he guardado el FIT como TRACK, ese track lo he pasado a BaseCamp y tiene todos los datos de alturas.

    Curiosamente intenté en su momento pasar el FIT directamente a BaseCamp y tampoco tenía las alturas, sin embargo en el GPS si que aparecían por eso pensé esta solución y veo que ha funcionado. Una vez más misterios de Garmin.

    Lo que sí que he perdido ahora son los datos de frecuencias cardiacas y temperaturas, que el track y fit originales sí tenían, al pasarlos al BaseCamp se conservan pero al guardar en el GPS el Fit como Track curiosamente se han perdido. Tampoco me importa, pero no deja de ser otro misterio.
     
  7. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.555
    Me Gusta recibidos:
    464
    Ubicación:
    Logroño
    Pues llevo la 3.60 desde que ha salido y no me da problemas
     
  8. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Yo de las versiones con problemas no me creo nada. Las pruebo todas porque para eso están. Si empezamos a preguntar no te comprarías ningún modelo de coche
     
  9. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Eso es lo que comentó la gente cuando salió, no recuerdo en concreto que problema daba. Yo ni la he probado, me quedé en la 3,40.


    Hoy he vuelto a tener problemas con las alturas, las he vuelto a perder tras quedarse el GPS sin pilas y volver a encenderlo tras reponerlas. He vuelto a guardar el FIT como GPX en el GPS y solucionado de nuevo.

    Puede que sea un bug de la 3,40 si alguien puede probar con otras versiones salimos de dudas.
     
  10. koletuni

    koletuni Miembro activo

    Registrado:
    16 May 2012
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    112
    hola y vayan por delante mis disculpas por la osadía de mi pregunta(no tengo ni idea de estos trastos)
    este tipo de aparatos dan a tiempo real parametros de distancia, velocidad, etc sin necesidad de sensores ?o es necesaria la compra de estos sensores para obtener este tipo de datos... se que para potencia y pulsaciones evidentemente si se necesita de sensores especificos, pero a priori ese tipo de datos no me interesan.....
    un saludo gracias y disculpas por la pregunta mierder
     
  11. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    Te confirmo compañero que me ha pasado exactamente lo mismo, también llevo la 3.40 y hasta ahora no me había pasado quedarme a mitad de ruta sin pilas, y este finde me paso y a mitad de ruta tuve que cambiar pilas y cuál fue mi.sorpresa que al finalizar y guardar la ruta en el Garmin connect me dijo que había ganado 123m cuando en realidad eran 1000m más, eso sí el strava me lo indicó bien. No me preocupa demasiado sabiendo esto tomaré nota de no quedarme sin pilas o probaré la 3.60 haber que tal va. Sólo era por confirmarte lo que decías.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  12. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si compañero efectivamente salvo para pulso o cadencia que se necesitan sensores aparte del aparato, datos como ( velocidad, distancia , elevación, altura, %de pendiente etc..) es a tiempo real e inmediato, un saludo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  13. RUNNER_

    RUNNER_ Novato

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    .Hola foreros!!!

    Desde hace un par de dias tengo un eTrex 25... y estoy un poco (bastante) agobiado

    He bajado del wikiloc las rutas, las he pasado a la carpeta garmin/gpx y las reconoce. Bien.

    Pero no para de contar... os pongo una foto a ver si sale...

    [​IMG]

    No consigo para ese contador...

    Sabeis como desaparace eso?

    Me dice que no tengo rutas activas.

    Hay por ahí algún tutorial?

    Muchisimas gracias!!!
    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  14. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    Ese contador se pausa metiendote hay dentro de esa aplicación y según te metas debe aparecer un menú que sale de.abajo que le.tienes que decir parar, eso pasa por que tienes automático el contador de trayecto debes ir al menú y ponerlo manual.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  15. RUNNER_

    RUNNER_ Novato

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Y al iniciar el gps me pregunta si quiero instalar los geocaches preinstalados.

    Yo le digo que no.

    Es asi? Se puede quitar? Los instalo?

    Gracias



    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  16. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    1.436
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si los vas a utilizar dile que si si dile que no. Yo particular mente no los utilizó para nada .

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  17. RUNNER_

    RUNNER_ Novato

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Gracias.

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  18. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Tómate tu tiempo. Accede a ajustes y desactiva pero ya el Inicio automático.
    Luego resetea todo de cero que es Ajustes Restablecer y pones a cero los tres primeros campos.
    Luego sales a la calle, Tomás señal y aprendes a grabar y parar. Tienes un mini manual en papel y si lo conectas y registras con Garmin express te bajas el manual en PDF. Primero lee luego pregunta, como en todos los gadgets
     
  19. leonidasimberbe

    leonidasimberbe Novato

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, a ver si alguien me puede iluminar porque estoy empezando a pensar que soy "muuutonto", soy nuevo en esto de los gps de garmin, y no tengo mucha idea, he conseguido meter mapas nuevos, configurar los diferentes perfiles a mi gusto, pantallas de datos, meter tracks y que los muestre en los mapas del "bicho", etc...pero no tengo ni idea de como conseguir que una vez llegado al lugar de inicio de un track de los que he cargado previamente en el aparato, me de la opción de seguir dichos track, teniendo la información de "DESVIO DE TRAYECTO o PUNTERO" en tiempo real como he visto que habéis configurado por aquí algunos de vosotros... me evitaría confusiones en tracks que llevan bucles con cruces de senderos, o la dirección en sentido correcto en rutas circulares, y demás...espero haberme explicado bien... :confused:

    gracias de antemano!!
     
  20. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.770
    Me Gusta recibidos:
    362
    Trackmanager eliges el track pulsas en icono mapa y le das a ir. Y con eso navegas por el track, se te pone magenta y se activa el puntero, sino no. En los bucles ponte varios wpts numerados justo antes y después del cruce y los vas cogiendo por orden. Explicado muchas veces en el foro, mira en mi blog
     

Compartir esta página