1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. RUNNER_

    RUNNER_ Novato

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Muuuutoonnnntooooo... jajaja!!!

    Asi me sentia yo los primeros dias, pero con el uso y toqueteándolo, vas descubriendo cositas...

    A mi lo que me gustaria es saber el sentido de la ruta, porque llego a ella y la comienzo a seguir, pero no sé el sentido, y una buena ruta lo puede ser en un sentido y en el otro, ser un truño...

    Yo creo que al grabar la ruta deberiamos dejar wpts numerados y asi facilitar al siguiente su seguimiento.

    Tambien he oido que cuando vas siguiendo una ruta, existen avisos sonoros que cuando te desvias de ella te avisa, pero eso no lo encuentro en ningun manual... estoy empezando a pensar que eso lo harán otros modelos...

    Un saludo

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  2. RUNNER_

    RUNNER_ Novato

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola.

    @angelov, cual es tu blog?

    Gracias

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  3. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    pateando
  4. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.473
    Me Gusta recibidos:
    313
    Efectivamente no has mirado bien antes de comprarlo, la alarma de desvío la tienen los Edge, este no. Y el sentido del track en los Garmin se habrá explicado unas 300 veces en este foro: míralo antes en el ordenador, con basecamp o Google Earth es muy facil
     
  5. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.473
    Me Gusta recibidos:
    313
  6. leonidasimberbe

    leonidasimberbe Novato

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Angelov!! daba por hecho que esa opción del "botón ir" era otra de las opciones de calculo de rutas del bichito y no tenia nada que ver con lo que preguntaba...
    Saludos
     
  7. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.473
    Me Gusta recibidos:
    313
    Aplica la lógica. Si en Destino eliges un track de la lista, te lo navega y lleva por el. Si coges un Wpt o una dirección te calcula la mejor ruta a dicho punto siempre que tengas un mapa ruteable activado y haya vía a dicho punto (si está en medio de un páramo no calcula nada)
     
  8. leonidasimberbe

    leonidasimberbe Novato

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Partiendo de idea todavía mas lógica de encontrar el botón ir dentro de las opciones de track manager...algo tendría que ver con los tracks almacenados...jaja. Cosas de novatos, y eso que utilice el buscador del foro para encontrar información, pero no encontré o no supe encontrar la respuesta sin preguntar.

    Muy completo tu blog, está para echarle muuuucho mucho rato, vaya currazo, muy recomendable!
     
  9. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.473
    Me Gusta recibidos:
    313
    Hombre un poco escondido si está pero en todos los Garmin que conozco de las series outdoor, nuvi, Edge, los viejos Legends... Hay una Lupa llamada Destino o Buscar. Dentro hay una lista de cosas entre las que hay Tracks almacenados, lo eliges e Ir. No es tan difícil. En otros modelos como los Twonav el botón es Empezar Tracks y lo eliges
     
  10. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    algun truco para hacer "vuelta" ó "LAP" quando uno quiera? (los edge tienen un boton qué lo hace...)
     
  11. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.473
    Me Gusta recibidos:
    313
    No es para eso, son GPS outdoor, como mucho para BTT. Cada uno tiene sus opciones, los touch no son para entrenos

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
     
  12. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si... Pero me gustava de poder medir alguna subidita...
     
  13. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero como se pude hacer medicion de un tramo en el medio de una gran vuelta?
     
  14. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.841
    Me Gusta recibidos:
    1.406
    Ubicación:
    Quien sabe
    Compi te has equivocado de GPS , para eso están los que tu has dicho, este es para otro tipo de actividades no para entrenar. Ese tipo de actividad están destinados los Edge.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  15. egg2622

    egg2622 Novato

    Registrado:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    andalucia
    hola buenas tades tengo un etrex 35t de funciona de maravilla pero hoy al arrancar y cargar los mapas se queda pillado y se apaga el eso de que puede ser alguime me puede ayudar.

    Muchas gracias.
     
  16. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Valencia
    Si los tienes en la tarjeta de memoria, quitala y prueba a ver si arranca, a mi me paso y era cuestión de la tarjeta, la cambie por otra y sin problemas

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  17. egg2622

    egg2622 Novato

    Registrado:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    andalucia
    sin tarjeta si que arranca pero con la tarjeta no hay manera pero ya e probado mas y nada mañana comprare una nueva haber
     
  18. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    pateando
    En la configuración de Fitness tienes la opción Auto Lap que si la activas te permite ajustar la distancia que quieres asignarle a cada vuelta o lapso que quieres que te mida. No te puedo dar más información ya que nunca la he usado pero la opción existe, es cuestión de que le eches un vistazo. Luego creo que en la pantalla de datos de trayecto puedes poner para que te de medias y tiempos de cada vuelta...creo recordar haberlo leído por algún lado.
     
  19. egg2622

    egg2622 Novato

    Registrado:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    andalucia
    muchas gracias todo solucionado despues de formatearla varias veces me baje un prograba para formatear tarjetas de memoria y despues de formatearla y volver a cargarlo todo funciona otra vez todo.
    muchas gracias.
     
  20. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    yah... eso ya lo sabia... mi duda és como hacer "lap" ó "vuelta" quando yo quiera, sin pré-programacion, como lo hacen los Garmin Edge... me creo qué no se puede, pero se alguien sabe algun truco ó algo...?
     

Compartir esta página