1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos eTrex Touch ( 25, 35 & 35T )

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2015.

  1. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Yo llevo la 3.40 desde que ví que el resto daban problemas.

    Por cierto, vengo detectando en mis dos ultimas salidas que la pantalla se me bloquea, no responde bien al tacto, para solucionarlo tengo que pasar varias veces de vista del mapa a la vista de navegación o pulsar el botón, un poco incordio.
     
  2. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.629
    Me Gusta recibidos:
    327
    Lavala bajo el grifo, no es coña. Secala bien y el compartimento de pilas. Pruébala y juega con la sensibilidad de la pantalla
     
    Última edición: 5 Ago 2017
  3. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Gracias Angelov. Lavo la pantalla y el GPS cada día que salgo. He llegado a pensar que es el propio sudor, pero es que a veces se bloquea totalmente, me da que pensar. La sensibilidad tengo la normal, hasta ahora me había ido bien.
     
  4. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.629
    Me Gusta recibidos:
    327
    Estas pantallas con agua y sudor hacen cosas raras. Yo en marchas BTT con mucha gente que no puedes pararte a trastear elijo un zoom y la bloqueo y cero problemas. Sensibilidad al máximo en las series similares, Edge 1000 y oregon 600.
     
  5. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Gracias, lo probaré
     
  6. isidoro1978

    isidoro1978 Novato

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Después de leer este post. Aún no tengo muy claro cuál es la diferencia del etrex 25 y el 35. Aparte del sensor de altura borametrico y la opción de compartir ruta. Merece la pena la diferencia de dinero ? El etrex 25 no se le pueden poner los sensores de cadencia y frecuencia cardíaca?
     
  7. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.629
    Me Gusta recibidos:
    327
    Si pones los comparadores en la web de Garmin lo verás, todos esos sensores van inalámbricamente y en el 25 eso se lo ahorran. Tampoco conectará con el móvil, Connect, recibir llamadas, etc. Ojo porque en alguna web el texto del 25 está cortado y pegado del 35 y confunde
     
  8. RUNNER_

    RUNNER_ Novato

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Buenas...

    El garmin etrex 25 es un gps "pelao", es decir, pasas rutas por usb y las sigues.

    Nada de florituras. Un gps basico para gente que no necesita tantos datos.

    Un saludo.

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  9. isidoro1978

    isidoro1978 Novato

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces el 35 es la opción más potente. Tanto para bici como senderismo.
     
  10. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    3.371
    Me Gusta recibidos:
    981
    Igual de potente. El etrex 35 trae barómetro y conexión inalambrica, cuya mayor ventaja es que conectado a tu móvil puede ver quien tu quieras por donde vas. También puedes añadir banda de pecho para pulsaciones, termómetro, cuentakilómetros, etc.
    El GPS ya cuenta los km, no hace falta ese accesorio.
     
  11. isidoro1978

    isidoro1978 Novato

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno. Pues ya está. Lo he comprado, el etrex 35. Espero llevarme alegrías con el. Y disfrutar de las salidas. Lo primero que hice fue actualizarlo a la 3.60 y los mapas.
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.629
    Me Gusta recibidos:
    327
    Para mi gusto el modelo de Garmin más equilibrado en calidad-precio para multiactividad (no solo bici). Ahora a ajustarlo bien y disfrutar, es muy lógico y bastante fácil de aprender su rutina, que la tiene, igual que un coche. Si no haces las cosas por orden creerás que funciona mal y no es así
     
    Última edición: 12 Ago 2017
  13. amauri

    amauri Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    10
    Una pregunta. Quizas se haya hablado sobre esto, pero no recuerdo haberlo leido.

    Antes cuando hacia mis rutas con el movil mediante la app strava, me marcaba los tiempos que habia hecho en cada uno de los segmentos.
    Ahora que lo hago con el gps, una vez que subo la ruta al strava, solo sale el tiempo total con sus datos, pero ningun dato acerca de los diferentes segmentos de la ruta.
    Es posible que me salga como antes grabando la ruta con el gps en vez de con el movil ?

    Saludos
     
  14. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.629
    Me Gusta recibidos:
    327
    Un Garmin no graba porciones o segmentos, que yo sepa. Son tracks en un Etrex o actividades en un Edge
     
  15. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    3.930
    Me Gusta recibidos:
    1.420
    Ubicación:
    Quien sabe
    Yo grabó mía track con este gps y con el vivoactive de Garmin y siempre me marca los tiempos en cada segmentos de la ruta Compi, no he echo nada especial simplemente vincular el Garmin connect con el.l strava a lo mejor tu las subes directamente a strava.
    Mira[​IMG]

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  16. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    3.371
    Me Gusta recibidos:
    981
    A mi si me salen los tiempos de los segmentos, aunque fue hace algo menos de un año, no se si seguirá haciéndolo.
     
  17. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    3.371
    Me Gusta recibidos:
    981
    Graba los tracks enteros, pero cuando lo subes a Strava si has pasado por un segmento te lo calcula igual que si fuera con el móvil.
     
  18. josebagu

    josebagu Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    pateando
    Error, la 3.60 está dando problemas, la que mejor va es la 3.40
     
  19. isidoro1978

    isidoro1978 Novato

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y como degrado????
     
  20. RUNNER_

    RUNNER_ Novato

    Registrado:
    27 Jun 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola.

    Si pudieras poner el enlace de donde la actualizas y como hacerlo te lo agradeceria...

    Gracias

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     

Compartir esta página