El post de los nuevos Oregon 600/650

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 11 Abr 2013.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta recibidos:
    456
  2. Maibaikflais

    Maibaikflais Novato

    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy deseando adquirir un Oregon 600. ¿No sabréis de alguien que quiera vender el suyo?. ¿O alguna oferta para comprarlo nuevo?

    Dejo mi correo: maibaikflais2@gmail.com
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta recibidos:
    456
    Si miras bien en eBay lo tienes por 250 nuevo
     
  4. Angeloo0

    Angeloo0 Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Huesca
    Hola, alguien sabe como conectar el garmin oregon 650 a un móvil con cable OTG?, sabéis de alguna otra manera de pasar tracks grabados en el gps al móvil?
     
  5. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    230
    Yo he sido incapaz de conectar mi O650 a ningún móvil o tablet. con cable o sin cable, en ocasiones no se conecta ni a otros Garmin.

    En caso de necesidad, yo he bajado el track a la sd del móvil, tengo un directorio ya creado de garmin, gpx, he quitado la sd del móvil y se la he puesto al O650 y he seleccionado el track y lo he marcado como favorito asi ya queda en el GPS grabado

    En fin, yas podía haber algún firmware que abriese de verdad todos los puertos del GPS y arreglase otros fallos tontos del GPS
     
  6. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta recibidos:
    456
    Pues nos quedaremos como estamos. Ya lo han descatalogado y esas conectividades que nos vendieron y cobraron, un fiasco
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    230
    La verdad es que a veces uno se siente estafado cuando sale un gps lo compra y lo prueba. El error que cometenemos es pensar que los fallos lo arreglarán con el tiempo en vez de devolver el gps por no ser lo que te venden y por lo que pagas.
    Bueno, a veces no hace falta que salga el gps, con el twonav velo... que aguante los futuros usuarios
     
  8. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta recibidos:
    456
    Yo compré 3 Garmin y el siguiente ya será el que coja Galileo y se conecte a un móvil sin más ni cables. En qué año será eso? Ni se sabe
     
  9. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    230
    Lo de conectarse el O650 va a ser que no y lo de Galileo... Tampoco y no será porque el chip GPS no soporté Galileo, solo faltaría un firmware que habilitará la opción, que va a ser que no
     
  10. patxxx

    patxxx Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    3.071
    Me Gusta recibidos:
    638
    Ubicación:
    a 4 km de un cuadro llamado coto...
    que bueno seria que un hacker de los que estos dias estan tan de moda cogiera el aparatico y le hiciera un"exploit", seguro que le costaria 10 minutos hacer funcionales todas las cositas capadas del Oregon dichoso

    saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    230
    Una pena tiene un gran hard con un solf minimalista jajaja
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    32
    ¿Y por qué no se lo pasas desde el PC por correo electrónico?
     
  13. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    230
    Hombre entiendo que el problema se presenta cuando estás en el campo y no en casa.

    Seguro que algún manitas informático se ha solucionado este tema con alguna cosilla que haya modificado
     
  14. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    392
    Hombre, en el campo no es que se pueda descargar la última película de Disney, pero correo electrónico para cosas simples suele poder usarse.... Si por ese método deja...

    https://digimapas.blogspot.com
     
  15. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    230
    Entiendo que el problema de pasarse un track está que sea entre gps/móvil
    Porque entre gps/pc no hay ningún problema por cable, porque por buethoo ni en casa, ni en campo, ni en el cielo, ni con el móvil, ni con na de na.
    Jajaja
     
  16. Angeloo0

    Angeloo0 Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Huesca
    El problema está cuando estoy fuera de casa una temporada sin disponer de pc.
    Me gustaría ir subiendo las rutas q hago al strava y wikiloc sin depender de un ordenador.
    El cable otg, no funciona con el oregon, y tampoco puedo grabar las rutas q voy haciendo directamente en la sd..
    Antes lo hacía con el basecamp móvil, pero ya no está disponible para móviles...



    Enviado desde mi F3111 mediante Tapatalk
     
  17. narcotic

    narcotic Novato

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo si puedo acceder con cable otg al oregon sin problemas, tengo root en el movil.
     
  18. Angeloo0

    Angeloo0 Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Huesca
    Cómo lo haces? Con alguna aplicación?

    Enviado desde mi F3111 mediante Tapatalk
     
  19. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    32
    Hola a todos. Tengo un Oregon 600 un par de años, con la versión 4.90 parcheada, y me está haciendo una anomalía que por más que le he dado vueltas a la configuración, no encontrado solución. Me explico:
    Elijo un waypoint desde el Manager, lo veo en el mapa y pulso Ir. Me pone calculando y me da indicaciones, pero la anomalía está en que la línea que marca el trayecto, parte de un lugar desde donde yo no estoy, por supuesto tengo los satélites capturados. Es como si siguiese una navegación, pero el perfil es Ocio y el mapa es el Topohispania 2.04.
    Algo estoy haciendo mal, pero no se qué es. A ver si podéis iluminarme porque me tiene completamente despistado.
    En alguna ocasión, aparte de no comenzar en el lugar en el que estoy situado, me quiere dar vueltas por otros lugares. Estoy probándolo en la ciudad.
     
  20. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta recibidos:
    456
    El topohispania NO RUTEA EN CIUDAD ni en núcleos urbanos, o te da fallo o te hace lo que comentas.
    Igual te está retomando una navegación anterior. Reseteala.
    En ciudad no es la mejor forma de hacerlo. Prueba con otro mapa, cambia en ajustes de Rutas de Rutas directas a otra actividad, etc.
    Pueden ser varias cosas, lo empezaría cambiando de mapa
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso