1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos Oregon 600/650

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 11 Abr 2013.

  1. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ni cambio de mapas, ni siquiera dejando el mapa base, ni cambio de actividad. Pasa al ir a un waypoint, que se empeña en hacerlo navegando a través de las calles y no siempre por lo más directo. Hasta ahora, para ir a un waypoint sólo marcaba la línea en el mapa y la dirección en la brújula, pero ahora se empeña en hacerlo navegando. He activado sólo un mapa jnx y lo único que se le ocurre es que no hay un mapa y no marca dirección ni nada. Sólo se me ocurre resetearlo.
     
  2. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.669
    Me Gusta recibidos:
    994
    Con un jnx nunca te va a rutear, no es ruteable. Actualizalo a la 5 parcheada o no o haz un hard reset. A mi nunca me lo ha hecho mal
     
  3. narcotic

    narcotic Novato

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me salen dos unidades nueva arriba en la barra y no hace falta programa con el que trae el movil. Puedes usar ES explorer que es mejor si quieres. Acabo de probarlo tambien con mi movil de empresa samsung J3 que no esta rooteado y tambien me va.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    32
    Lo he solucionado restaurando todo y de paso he aprendido bastante de los perfiles. Antes de la restauración me intentaba navegar en todos los perfiles y con todos los mapas, ahora ya sólo lo hace en algunos de ellos que son los lógicos. El único que no es lógico, digo yo, que haga lo del ruteo es el de OCIO y casi estoy seguro que antes lo llevaba ahí y no lo hacia. En fin, aprendiendo hasta el final. En cualquier caso gracias por vuestras sugerencias.
     
  5. Angeloo0

    Angeloo0 Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Huesca
    Nada... He probado pero con mi Sony Xperia xa no puedo. Me reconoce los Pen drive, pero no el GPS..

    Enviado desde mi F3111 mediante Tapatalk
     
  6. Ticlid

    Ticlid Miembro

    Registrado:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    Queridos compañeros! Por falta de uso he decidido vender mi Oregon 600. Me sabe mal que se quede abandonado en los cajones... Con el trabajo no tengo tiempo para usar todas sus prestaciones. Os dejo aquí el link de anuncio en el foro correspondiente por si alguien está buscando..
    http://www.foromtb.com/threads/garmin-oregon-600.1395079/
    Un saludo
     
  7. jabapo

    jabapo Miembro

    Registrado:
    15 May 2012
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola, Me haces un favor. ¿Puedes pasarme los datos para pedirle uno?. Ya le pedi uno hace tiempo, pero los he perdido.
     
  8. Arenas

    Arenas Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    877
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Jaén
    Vaya. lo perdí, lo he estado buscando pero no lo encuentro. Lo siento.
     
  9. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
    Hola tengo un problema con la pantalla de mi oregon 600,sin tocarla se me pasa de una pantalla a otra o me marca un waitpoint , le doy para atras y no funciona , es como si se volviera loco.
    Alguna recomendacion?
     
  10. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Burgos
    Yo, haría un hard reset para descartar fallo de hardware.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  11. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.669
    Me Gusta recibidos:
    994
    Si te lo hace lloviendo, con agua en la pantalla, es normal. En seco no
     
  12. dh-free

    dh-free LEVEL...

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    1.705
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Ariza (Zaragoza)
    algun propietario de un garmin oregon 600 me podria solucionar algunas dudas,
    - ¿ se le puede vincular una banda de pulso ? y cadencia?
    - sincronizable con strava y garmin cnnect¿?
     
  13. jotamtb

    jotamtb Novato

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas tardes,

    se puede vincular banda de pulso y cadencia y se puede sincronizar con garmin conect. Con strava lo desconozco pero supongo que también
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    265
    Es bueno saberlo.
     
  15. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
     
  16. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
    Es en seco ,ayer lo probe bajo la lluvia y perfecto
     
  17. Mikel3

    Mikel3 Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    1
  18. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
    Esto lo tengo claro ,pero lo de guardar carpetas del gps para no perder configuracion ,o copia de seguridad , que me han dicho que es mejor hacer.

    Gracias por el enlace

    Un saludo
     
  19. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.669
    Me Gusta recibidos:
    994
    Haces tu copia de seguridad y reseteas y vuelves a crear tu perfil, son diez minutos y te queda limpio del todo
     
  20. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
    Si ,pero como hago la copia de seguridad, ya he comentado que no soy muy habil en estos temas.

    Gracias
    Un saludo
     

Compartir esta página