1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos Oregon 600/650

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 11 Abr 2013.

  1. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    32
    Hola a todos. Tengo un Oregon 600 un par de años, con la versión 4.90 parcheada, y me está haciendo una anomalía que por más que le he dado vueltas a la configuración, no encontrado solución. Me explico:
    Elijo un waypoint desde el Manager, lo veo en el mapa y pulso Ir. Me pone calculando y me da indicaciones, pero la anomalía está en que la línea que marca el trayecto, parte de un lugar desde donde yo no estoy, por supuesto tengo los satélites capturados. Es como si siguiese una navegación, pero el perfil es Ocio y el mapa es el Topohispania 2.04.
    Algo estoy haciendo mal, pero no se qué es. A ver si podéis iluminarme porque me tiene completamente despistado.
    En alguna ocasión, aparte de no comenzar en el lugar en el que estoy situado, me quiere dar vueltas por otros lugares. Estoy probándolo en la ciudad.
     
  2. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.745
    Me Gusta recibidos:
    356
    El topohispania NO RUTEA EN CIUDAD ni en núcleos urbanos, o te da fallo o te hace lo que comentas.
    Igual te está retomando una navegación anterior. Reseteala.
    En ciudad no es la mejor forma de hacerlo. Prueba con otro mapa, cambia en ajustes de Rutas de Rutas directas a otra actividad, etc.
    Pueden ser varias cosas, lo empezaría cambiando de mapa
     
  3. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ni cambio de mapas, ni siquiera dejando el mapa base, ni cambio de actividad. Pasa al ir a un waypoint, que se empeña en hacerlo navegando a través de las calles y no siempre por lo más directo. Hasta ahora, para ir a un waypoint sólo marcaba la línea en el mapa y la dirección en la brújula, pero ahora se empeña en hacerlo navegando. He activado sólo un mapa jnx y lo único que se le ocurre es que no hay un mapa y no marca dirección ni nada. Sólo se me ocurre resetearlo.
     
  4. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Con un jnx nunca te va a rutear, no es ruteable. Actualizalo a la 5 parcheada o no o haz un hard reset. A mi nunca me lo ha hecho mal
     
  5. narcotic

    narcotic Novato

    Registrado:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me salen dos unidades nueva arriba en la barra y no hace falta programa con el que trae el movil. Puedes usar ES explorer que es mejor si quieres. Acabo de probarlo tambien con mi movil de empresa samsung J3 que no esta rooteado y tambien me va.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Josalba

    Josalba Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    32
    Lo he solucionado restaurando todo y de paso he aprendido bastante de los perfiles. Antes de la restauración me intentaba navegar en todos los perfiles y con todos los mapas, ahora ya sólo lo hace en algunos de ellos que son los lógicos. El único que no es lógico, digo yo, que haga lo del ruteo es el de OCIO y casi estoy seguro que antes lo llevaba ahí y no lo hacia. En fin, aprendiendo hasta el final. En cualquier caso gracias por vuestras sugerencias.
     
  7. Angeloo0

    Angeloo0 Miembro

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Huesca
    Nada... He probado pero con mi Sony Xperia xa no puedo. Me reconoce los Pen drive, pero no el GPS..

    Enviado desde mi F3111 mediante Tapatalk
     
  8. Ticlid

    Ticlid Miembro

    Registrado:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    Queridos compañeros! Por falta de uso he decidido vender mi Oregon 600. Me sabe mal que se quede abandonado en los cajones... Con el trabajo no tengo tiempo para usar todas sus prestaciones. Os dejo aquí el link de anuncio en el foro correspondiente por si alguien está buscando..
    http://www.foromtb.com/threads/garmin-oregon-600.1395079/
    Un saludo
     
  9. jabapo

    jabapo Miembro

    Registrado:
    15 May 2012
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, Me haces un favor. ¿Puedes pasarme los datos para pedirle uno?. Ya le pedi uno hace tiempo, pero los he perdido.
     
  10. Arenas

    Arenas Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Jaén
    Vaya. lo perdí, lo he estado buscando pero no lo encuentro. Lo siento.
     
  11. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
    Hola tengo un problema con la pantalla de mi oregon 600,sin tocarla se me pasa de una pantalla a otra o me marca un waitpoint , le doy para atras y no funciona , es como si se volviera loco.
    Alguna recomendacion?
     
  12. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burgos
    Yo, haría un hard reset para descartar fallo de hardware.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  13. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Si te lo hace lloviendo, con agua en la pantalla, es normal. En seco no
     
  14. dh-free

    dh-free LEVEL...

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    1.690
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Ariza (Zaragoza)
    algun propietario de un garmin oregon 600 me podria solucionar algunas dudas,
    - ¿ se le puede vincular una banda de pulso ? y cadencia?
    - sincronizable con strava y garmin cnnect¿?
     
  15. jotamtb

    jotamtb Novato

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas tardes,

    se puede vincular banda de pulso y cadencia y se puede sincronizar con garmin conect. Con strava lo desconozco pero supongo que también
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    1.002
    Me Gusta recibidos:
    258
    Es bueno saberlo.
     
  17. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
     
  18. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
    Es en seco ,ayer lo probe bajo la lluvia y perfecto
     
  19. Mikel3

    Mikel3 Novato

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
  20. Arbelaitz

    Arbelaitz Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bajo Deba
    Esto lo tengo claro ,pero lo de guardar carpetas del gps para no perder configuracion ,o copia de seguridad , que me han dicho que es mejor hacer.

    Gracias por el enlace

    Un saludo
     

Compartir esta página