1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos Oregon 600/650

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 11 Abr 2013.

  1. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    Gran información. Lo de medir distancias de ruta es lo que me tiene más quemado, porque mi viejo hcx eTrex graba mucho más esacta la distancia que el súper Oregon. Mi hcx si en pantalla dice 10 km después arreglando el track en basecamp la distancia final ronda los 10 km, en el Oregon si aparecen 10 en pantalla se queda en 8.
    Y si lo dejas parado mientras el hxc hace 50 m el Oregon hace 300.
     
  2. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    Pues con el O700 o les va muy bien o son muy pocos
     
  3. semiau4

    semiau4 Hago lo que puedo

    Registrado:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    3.283
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    VigoLandia
    La gente ya estará escarmentada con Garmin.
     
  4. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.548
    Me Gusta recibidos:
    463
    Ubicación:
    Logroño
    Tampoco hay muchas mas opciones.Porque un Gps sin mapas tampoco sirve de nada
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    Yo repetí Garmin por los mapas vectoriales, que para senderismo no hay nada mejor.
    Y como dices un buen GPS con mapas mediocres es un GPS mediocre.
    Y en la pantalla del Oregon se ven de lujo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.548
    Me Gusta recibidos:
    463
    Ubicación:
    Logroño
    Lo tiene un amiguete mío,dice que le va bien y mi cuñao tiene mi Oregon 600.Si puedo y me acuerdo hoy que vamos a salir te paso los tracks y comparas, y si lo quieres comparar con el Etrex 35 tambien que yo tengo uno de esos
     
  7. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    Gracias, ya lo he comparado con varios modelos, y el único que cuando borras un punto del track aparece otra distancia es el Oregon 650 y he tenido 4 unidades diferentes y todas con el mismo comportamiento y también haciendo un montón de metros estando quieto. Son comportamientos que van con el modelo
     
  8. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    Hoy 4 h de ruta y la 5.10 perfecta. Empiezo a pensar que cuando falla es si le pongo mucha luz y al cabo de un rato. Hoy bajada al 0 perfecto
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    Y tú crees que es normal que estemos pensando cuánta luz hay que poner para que no falle a un GPS de 300. La luz u otra cosa.
    Que las primeras unidades que salgan haya que pulirlas de acuerdo. Pero que andemos así con un GPS descatalogado... Es reírse del personal
     
  10. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    Vamos que yo compro un GPS para disfrutar y usar las características que me han vendido no para ver cómo hago para que vaya más o menos bien, o para dar con un problema y su solución que se lo digas al fabricante y no te haga ni caso
     
  11. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.643
    Me Gusta recibidos:
    989
    Véndelo si te tiene tan frito, porque llevas años hablando mal de él. Pásate al 700 o prueba un anima
     
  12. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    El anima en tema mapas no hay color con los Garmin y con el 700 al precio de langosta que lo han puesto y sin la seguridad de que me pase lo mismo o cosas peores como que no

    Si hablo mal de el porqué no ha Sido un GPS a la altura de lo que me vendían y por lo que pague por el. En los 3 años que lo tengo no han solucionado ni un solo problema de los que considero más básico s de un GPS.y si bien el SAT estuvo muy a la altura 2 veces en la tercera ni te cuento el tema porque es de juzgado de guardia.

    Sí, hablo maravillas de mi eTrex hcx. Porque nunca me ha fallado y se ha portado como un campeón y me marca una distancia de recorrido muy exacta y no me hace 1 km o más de distancia cuando paro a almorzar 30 minutos. Por eso lo sigo llevando y usando

    Y la solución con este GPS u otro aparato que se compre , un frigorífico, no es pasar por caja y si no está a la altura de lo que venden, pasar por caja otra vez y a ver si lo que compró está a la altura.

    Y mira que no pido milagros cómo que tenga una exactitud en el % de pendiente, que se lo podía pedir porqué me lo venden ni una exactitud en distancia de un GPS militar de 6000 euros. Con la exactitud del hcx me es más que suficiente.

    Perdonar por el ladrillo pero me quema mucho que siempre el usuario final sea el que se tenga que buscar la vida y pagar los platos rotos de todo.
     
  13. Ell_Calambres

    Ell_Calambres Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    79
    Está claro que si los GPS del estilo 6x0 cumpliesen todo lo que dicen, entonces no venderían ni uno de los carísimos GPS de aviación o navegación....
     
  14. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    215
    Estoy totalmente de acuerdo contigo. Pero no estoy hablando de eso estoy hablando del monterra, del 810, del topo V6 y de lo más básico de un GPS medir la distancia con cierta exactitud y el Oregon 6x0 la clava, es de 10 para mí es de unos metros eso sí para adivinarla hay que borrar un punto del track en el PC, porque lo que te aparece en su pantalla en campo con la realidad nada tiene que ver. Creo que no pido tanto y más cuando el GPS internamente lo hace muy bien.
    Recordar que esto solo sucede en actividades de senderismo y montañismo
     
  15. Denis62

    Denis62 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbao
    Pues yo estoy encantado de la vida con el 600
     
  16. Denis62

    Denis62 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbao
    Llevo con el desde hace 3 años y no me ha fallado nunca
     
  17. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.455
    Me Gusta recibidos:
    312
    Nuevos apagones con esta 5.10 parcheada. Sin razón aparente. Lo quito ya mismo. Las pilas son nuevas...
     
  18. Denis62

    Denis62 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbao
    Bueno igual es un poco tarde para presentarme, me llamo Juan, llevo con el 600 desde hace 3 años, desde que salió y estoy empezando a participar en el foro, la verdad es que todo sobre este cacharrito lo aprendí de los pioneros, entre ellos Angelov y otros muchos que me ayudaron a configurarlo a meter mapas, a actualizarlo etc etc, y la verdad es que el 600 me ha dado la posibilidad a salir solo por esas pistas de dios.... y a darme autonomía, para mi ha sido la mejor compra que he echo en tecnología en los últimos años, pero bueno también tiene sus fallos, sus retardos en las pendientes , sus cuelgues al pasar por ciertas zonas, y la ultima faena, que no es grave pero me mosquea , me ha partido en 4 partes una ruta que el año pasado me la grabo entera "la gran fondo de Orbea en Vitoria-Gazteiz".tengo la versión 5.0.Por lo demás estoy encantado con el.
    Pero a parte de estas cosillas, la verdad que tengo muchas cosas que agradecer a este aparatito, el primero que tengo.
    Un saludo a todos.
     
  19. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.455
    Me Gusta recibidos:
    312
    Las 4 partes las unes con basecamp y arreglado. Lo malo es cuando hay calvas tramos en blanco sin grabar
     
  20. txemaga

    txemaga Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    6
    Alguién tiene la 5.00 parcheada? porque la parcheo con el patch 3.50 y no me funciona...
    Y en iogrea ya no esta.
    Un saludo
     

Compartir esta página