1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos Oregon 600/650

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 11 Abr 2013.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Si recorres el hilo para atrás tienes varias parcheadas, yo eso voy a hacer
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. txemaga

    txemaga Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    6
    Me ha costado pero ya tengo la 5.00 parcheada, merece la pena o sigo con la 4.80 parcheada?
    Otra cosa es necesario hacer Hard Reset despés de actualiza? es una gran putada se borra todo.

    Saludos
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Yo le he hecho Hard reset y borrado todo. Le doy la última oportunidad...
     
    Última edición: 9 Jul 2017
  4. txemaga

    txemaga Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    6
    Me he fijado que la 5.00 parcheada tiene menos aplicaciones, es normal?
    Saludos
     
  5. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Opciones de menú? El 600 no tiene aplicaciones IQ como los Edge 1000
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. txemaga

    txemaga Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    6
    Pues sera eso. Tiene menos iconos.
     
  7. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burgos
    Hola gente.
    Uso mi Oregon 650 casi únicamente con BTT.
    Lo llevo conjuntamente con un Sigma Rox 6.0 y estaba pensando en unificar sensor de ritmo cardíaco, velocidad y cadencia en el Garmin.

    ¿Alguno de vosotros tiene todo esto junto? ¿Cómo afecta a la duración de las pilas?
    ¿Creéis que me merece la pena la inversión en los sensores?

    Ya sé que ahora el 650 está descatalogado, pero, de momento me va bien.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  8. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Yo no los uso y sobre gasto o inversión es muy personal. Si te va bien yo lo estiraría, no he visto un Gps mejor para btt y he probado unos cuantos. Mi 600 tiene 4 veranos ya e impecable, no veo ninguna razón para jubilarlo. Pulsometro coger el de decathlon y ahorras
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.114
    Me Gusta recibidos:
    483
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León

    Hola, personalmente una banda para pulsómetro no es una inversión, es PREVENCION en salud. No estirar el corazón subiendo las pulsaciones hasta más allá de las máximas permitidas. Hace unos años, ascendiendo a la Bola del Mundo en Navacerrada me iba conteniendo, yo me veía con fuerza y si fuera por la calentada la subiría más rápido pero a costa de sobre esfuerzo. Al final me pudo la cabeza y subí de un tirón conteniendo las pulsaciones incluso bajandolas. (Uno ya tiene sus añitos).

    SALud
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burgos
    Muchas gracias por la información.
    A mí, mi 650, de momento, también me va de lujo.
    Lo tendré hasta que reviente.
     
  11. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burgos
    Yo tengo pulsómetro y sensor de cadencia. El tema es que llevo en el manillar el Oregon y el Sigma. Es para quitar trastos.
    De lo que no quiero prescindir es del Oregon.
    El tema del pulsómetro, yo también lo considero algo primordial.
    Haciendo cuentas, me salen los sensores del Garmin por unos 100€.
     
  12. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    A mi me pasa parecido, para fc y sensores uso el Garmin 500 , que normalmente lo llevo en la flaca, y para montaña si no siguo track igualmente, pero cuando sigo tra ck son dos gps....aguantaremos y cuando se pueda jubilaremos los dos dentro de mucho tiempo jjjjj

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Por 100€ ni te lo pienses. Tienes Gps para tiempo y la mejor pantalla del mercado
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Xavi Egara

    Xavi Egara Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    St Cugat del Vallès (BCN)
    Yo llevo el Oregon 650 y un Rox 10.0 todo junto.
    Del Oregon me fio para casi todo, el Sigma para gestionar y seguir tracks es complicado.
    Antes tenia el Rox 8 y al poner el 10, la cinta del 10 ya es ANT+ y empezo a leerlo tambien el Oregon.
    Ahora llevo el Sigma para el tema pulsaciones, km, alturas, etc i el Oregon solo para seguir tracks y grabarlos.
    Si que creo que ahora el Orgon gasta más pilas, pero tambien graba con la cinta frecuencias cardiacas y demás.
    Cadencia no uso, para montaña no me dice nada.
    Te comento que no hay mucho error entre los 2 aparatos.
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burgos
    Bueno.
    Al final os he hecho caso y he pillado sensor de cadencia, velocidad y pulso cardíaco.

    Otra duda que tengo.
    Al poner el sensor de velocidad... A la hora de mostrar los kilómetros recorridos, ¿prevalecerá ahora los datos aportados por el sensor o por el gps?
    Lo digo porque el gps del oregon me marca menos kilómetros recorridos.

    Gracias
     
  16. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Recupero el hilo para comentar que con hard reset, tirar todos los datos, resetear a fabrica y crear perfiles desde cero, la versión nueva me va perfecta. Tanto en senderismo como en BTT, con o sin pantalla en reposo. Mano de Santo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 1 Ago 2017
  17. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burgos
    Bueno es saberlo.
    Cuando actualizaste, ¿qué orden seguiste?
    ¿Metiste primero la actualización y luego hiciste un hard reset y después restauración de fábrica o al revés?

    Puedes poner los pasos, por favor?
    Yo llevo la 4.91 y cuando grabo tracks, me salen a veces con errores. Me gustaría probar la nueva.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  18. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Tire todo datos y perfiles. Sin sd
    Restablecer a fabrica a inglés
    Hard reset
    Configurar todo de cero
    Meto SD
    Arranco, creo perfil BTT, cicloturismo y senderismo, probar en campo y perfecto
     
  19. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burgos
    Si metes la 5.1 parcheada y haces hard reset, ¿sigue instalada la parcheada, o es mejor meter la versión oficial y luego hacer el hard reset y luego meter la parcheada?

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  20. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.746
    Me Gusta recibidos:
    356
    Da igual. Yo seguí con la parcheada, pero ya casi no uso jnx
     

Compartir esta página