1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post de los nuevos Oregon 700, 750 & 750T

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2016.

  1. Ramses I

    Ramses I Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2010
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Pues vaya!!!
    Sabéis si en vez de que salgan rayitas se puede poner que salga % de batería o pila como en el Edge

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  2. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    217
    No tengo el O700 pero casi seguro que NO, sólo rayitas y poco fiables. Que se puede esperar de un firmware que no ha implemtado las fechas indicadoras del sentido de marcha del track
     
  3. Arturo J.

    Arturo J. Miembro activo

    Registrado:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Santa Pola
    Hola, si puedes y tienes ocasión ¿serías tan amable de pesar un par de esas pilas?

    Saludos

    Arturo J. desde Alicante
     
  4. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    217
    Dos pilas 58 gr
    Una pila 28 gr
     
  5. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    217
    En otra báscula de más precisión
    Dos pilas 60 gr
    Una pila 30 gr
     
  6. Arturo J.

    Arturo J. Miembro activo

    Registrado:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Santa Pola
    Muchas gracias.

    Es por un frontal que me he regalado y usa dos AA. 60 gramos es bastante, justo el doble que dos de litio Energizer ultimate lithium (no recargables) y un poco mas que las Varta de 2100 (54 g.)

    Arturo J. desde Alicante
     
  7. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.652
    Me Gusta recibidos:
    991
    Pedidas las eneloop pro. Ya os contaré al exprimirlas. Igual abrimos un post solo de pilas para no desvirtuar este y otros
     
  8. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    217
    Según mi experiencia de uso las mejores que he usado, recordar que las dan una vida útil de 500 cargas creo recordar
     
  9. wandoo

    wandoo Miembro

    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Sabéis hasta cuanta capacidad admite la targeta de monería y que tipo de targeta es más recomendable?

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.617
    Me Gusta recibidos:
    327
    Máximo 32 y depende de que marca y velocidad. De 16 seguro que acepta todas de marca conocida. Mejor no jugársela
     
  11. Ramses I

    Ramses I Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2010
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Alguien lo ha probado??
    Screenshot_2017-03-31-00-43-44-191_com.facebook.katana.png

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  12. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.652
    Me Gusta recibidos:
    991
    Hay un hilo antes hablando de lo mismo. Hay gente a favor de pagar por usarla y otros contrarios

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
     
  13. wandoo

    wandoo Miembro

    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Si son tres 3€ vale la pena, si son 3€ al años ya es otra cosa.. Por cierto puedes pasar el enlace de ese hilo , supongo que se podrá si es de de este foro.

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
     
  14. Ramses I

    Ramses I Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2010
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Entiendo que esa aplicación servirá para descargar directamente el gpx al oregon, sin pasar por el ordenador y tal...


    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  15. Ramses I

    Ramses I Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2010
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Perdonad por contaminar el hilo con este tema, luego buscaré información en el foro

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  16. hellin

    hellin Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    2
    Algún compañero que ahora use el Oregon 700 y venga de un Edge 1000, me gustaría conocer sus impresiones y si no ve conveniente exponer aquí sus impresiones, estaría dispuesto a comunicarme por privado.
     
  17. Raroruma

    Raroruma Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    39
    por fin he conseguido pasar gpx de forma inalambrica del iphone al Oregon 700 de forma gratuita (wikiloc lo hace pero son 5 euros al año). Lo de wikiloc no es que sea mucho dinero (es tirando a poco) pero para el que no sabe si lo va a usar igual vale la pena este sistema.

    Es a traves de OTRA de las aplicaciones de ConnectIQ, que se llama routeCourse.

    Una vez la instalas en el Garmin y sigues las instrucciones puedes pasas las rutas gpx a la web de esa aplicacion y cuando conectas el garmin por bluetooth al telefono, te aparecen y te las puedes bajar al Garmin.

    La desventaja es que no es tan directo como wikiloc pero la ventaja es que te vale para cualquier gpx y no solo los que provienen de wikiloc (por ejemplo los tracks que te fabricas o corriges con el Base Camp).
     
  18. Ramses I

    Ramses I Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2010
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    14
    Hola!!!
    Alguien puede explicarme como pasar las aplicaciones descargadas del IQ en el garmin connect al Oregon 700, me sale la aplicacion descargada en el connect pero no consigo pasarla al Oregon
    Gracias!!!

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  19. Raroruma

    Raroruma Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    39
    Hola,
    A mi me pasó lo mismo y creo que es un problema de tiempo. Me refiero que a veces tarda en sincronizar y, además, creo que hay que reiniciar el garmin.

    Tranquilo...una vez sale en el connect como instalado, saldrá en el Garmin.
     
  20. Raroruma

    Raroruma Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    39

Compartir esta página