1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El post de los nuevos Oregon 700, 750 & 750T

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2016.

  1. omortsoN

    omortsoN Novato

    Registrado:
    30 Ene 2008
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pues yo hago bici en plan tranquilo, nada de descenso, ni trialeras, y apretando bien las bridas que sujetan el soporte al manillar a mi no se me mueve el GPS.

    Un saludo.
    omortsoN
     
  2. Noe

    Noe Lost in the mountain

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    2.073
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Entre el mar y la montaña
    Esa semana me di cuenta que el campo de tiempo por vuelta no funciona. El crono se queda en 00:00:0o.
    Si pones el tiempo de la vuelta anterior si que se vé, pero en la vuelta actual "nada de nada".

    :(
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.989
    Me Gusta recibidos:
    221
    Desde 2010 con los soportes originales de Garmin, siempre el mismo. 3 años con un Oregon 450 y luego 4 con el 600 y sin problemas de caidas. Eso sí XC tranquilito sin grandes saltos y con doble suspensión.
     
  4. Darko_RC

    Darko_RC Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hay algún adaptador para poder engancharlo a los soportes adelantados del Edge?????

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  5. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.216
    Me Gusta recibidos:
    803
    Ubicación:
    Ferrol
  6. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Valencia
    Si, creo recordar que esta alrededor de 20€

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  7. Ramses I

    Ramses I Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2010
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hola a todos, alguien tiene problemas para conectar via bluetooth la aplicacion Conect cin el gps?? Practicamente cada dia que me conecto me toca desemparejar el telefono y volverlo a emperajar, sabeis porque puede ser?!

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  8. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.394
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    yo no, perfecto con iOS
     
  9. Raroruma

    Raroruma Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    39
    A mi tambien me va bien con IOS. No se me desconfigura y cuando conecto BT siempre me lo detecta.

    Bajo mis trayectos de internet de forma gratuita a través de una aplicacion de iq connect (los bajo de wikiloc a dropbox y los recojo con esa aplicacion y me quedan instalados en el Garmin.

    Pero.... alguien sabe como pasar tracks del Garmin a Wikiloc de forma inalambrica?

    Yo no se casi nada del Garmin Connect pero cuando intento pasar trayectos del Garmin al Telefono (o al teves) a través de esa aplicación, me dice que el dispositivo conectado (el Oregon 700) NO admite trayectos ni segmentos.

    La verdad es que creo que para esa aplicacion nuestro dispositivo es de segunda division.

    EDiTO. ya se como se hace. es automatico si tienes la cuenta conectada de garmin connect y la de wikiloc
     
    Última edición: 21 May 2017 a las 00:10
  10. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.394
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    Lo de wikiloc me da un poco de miedo.
    En una ocasión cargué un track directamente al la tarjeta y al abrirlo el gps se colgó, porque el track estaba corrupto.
    Desde entonces todos los tracks los editó en el ordenador
     
  11. wandoo

    wandoo Miembro

    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Y como eliminaste ese archivo corrupto, te lo digo porque me paso lo mismo

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
     
  12. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.394
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    Por suerte lo tenia en la micro sd, con el portátil lo borre, pero finalmente tuve que formatear la tarjeta y reinstalar mapas.:D
    no quiero ni pensar si lo meto en la memoria del gps:mad:

    por eso digo que lo del wiki esta muy bien, pero yo todos los tracks los seguiré cargando a mano y pasándolos por el ordenador
     

Compartir esta página