1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El post de los nuevos Oregon 700, 750 & 750T

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2016.

  1. omortsoN

    omortsoN Novato

    Registrado:
    30 Ene 2008
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pues yo hago bici en plan tranquilo, nada de descenso, ni trialeras, y apretando bien las bridas que sujetan el soporte al manillar a mi no se me mueve el GPS.

    Un saludo.
    omortsoN
     
  2. Noe

    Noe Lost in the mountain

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    2.073
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Entre el mar y la montaña
    Esa semana me di cuenta que el campo de tiempo por vuelta no funciona. El crono se queda en 00:00:0o.
    Si pones el tiempo de la vuelta anterior si que se vé, pero en la vuelta actual "nada de nada".

    :(
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.052
    Me Gusta recibidos:
    227
    Desde 2010 con los soportes originales de Garmin, siempre el mismo. 3 años con un Oregon 450 y luego 4 con el 600 y sin problemas de caidas. Eso sí XC tranquilito sin grandes saltos y con doble suspensión.
     
  4. Darko_RC

    Darko_RC Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hay algún adaptador para poder engancharlo a los soportes adelantados del Edge?????

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  5. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.238
    Me Gusta recibidos:
    809
    Ubicación:
    Ferrol
  6. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Valencia
    Si, creo recordar que esta alrededor de 20€

    Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
     
  7. Ramses I

    Ramses I Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2010
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hola a todos, alguien tiene problemas para conectar via bluetooth la aplicacion Conect cin el gps?? Practicamente cada dia que me conecto me toca desemparejar el telefono y volverlo a emperajar, sabeis porque puede ser?!

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  8. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    269
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    yo no, perfecto con iOS
     
  9. Raroruma

    Raroruma Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    39
    A mi tambien me va bien con IOS. No se me desconfigura y cuando conecto BT siempre me lo detecta.

    Bajo mis trayectos de internet de forma gratuita a través de una aplicacion de iq connect (los bajo de wikiloc a dropbox y los recojo con esa aplicacion y me quedan instalados en el Garmin.

    Pero.... alguien sabe como pasar tracks del Garmin a Wikiloc de forma inalambrica?

    Yo no se casi nada del Garmin Connect pero cuando intento pasar trayectos del Garmin al Telefono (o al teves) a través de esa aplicación, me dice que el dispositivo conectado (el Oregon 700) NO admite trayectos ni segmentos.

    La verdad es que creo que para esa aplicacion nuestro dispositivo es de segunda division.

    EDiTO. ya se como se hace. es automatico si tienes la cuenta conectada de garmin connect y la de wikiloc
     
    Última edición: 21 May 2017
  10. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    269
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    Lo de wikiloc me da un poco de miedo.
    En una ocasión cargué un track directamente al la tarjeta y al abrirlo el gps se colgó, porque el track estaba corrupto.
    Desde entonces todos los tracks los editó en el ordenador
     
  11. wandoo

    wandoo Miembro

    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Y como eliminaste ese archivo corrupto, te lo digo porque me paso lo mismo

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
     
  12. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    269
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    Por suerte lo tenia en la micro sd, con el portátil lo borre, pero finalmente tuve que formatear la tarjeta y reinstalar mapas.:D
    no quiero ni pensar si lo meto en la memoria del gps:mad:

    por eso digo que lo del wiki esta muy bien, pero yo todos los tracks los seguiré cargando a mano y pasándolos por el ordenador
     
  13. pelutxin

    pelutxin Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, yo tengo un oregon 450, y me compre un Edge 1000. El uso que hago para el GPS es principalmente BTT, esqui de montaña, senderismo y si ando con la bici de carretera por zonas desconocidas lo llevo tambien (pero esto muy poco). El Edge se me metio por los ojos debido a la pantalla, que tengo entendido que debe de ser muy similar a la del oregon 600/700. Tuve que aprender de nuevo todo ya que el funcionamiento es muy diferente al de la serie oregon, me parecio un GPS caro para el uso que le doy, me parece (desde el respeto) un GPS para "frikis" del strava que se pican creando segmentos que son trozos de track en los que el gps te avisa para ver quien lo hace mas rapido....
    Dicho esto, lo devolvi y me estoy planteando seguir con mi fiel 450 o cambiar al 700 y disfrutar de mejor pantalla y en teoria mejor precision (por el glonass) asi que no se tampoco muy bien que hacer, eso si... si el uso que vas a dar es BTT y senderismo cualquier oregon
     
  14. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.052
    Me Gusta recibidos:
    227
    Pelutxin yo ahí discrepo. 3 años con el 450 y 4 con el 600 y puedo opinar. El 450 muy bueno aún para cualquier actividad que no sea llevarlo en un manillar, no se ve un pijo aunque lo pongas al 100% de luz. La diferencia con el 600 es abismal, si aún lo encuentras en eBay. No solo en pantalla, también en velocidad de manejo y menús mejor diseñados. Si es por precisión no lo cambies, el 600 cojea ahí y hay que saberlo
    Para senderismo y esquí muy bueno aún y más si lo usas con un puntero de tipo Nintendo
     
  15. Mikel3

    Mikel3 Novato

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Perdón, ¿que es un puntero tipo Nintendo?

    Retiro la pregunta.
     
  16. pelutxin

    pelutxin Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Al final me he calentado y me he comprado del oregon 700. Este si que me gusta mas que el edge 1000 (para el uso que le voy a dar) despues de mucho trastear para quedarme con su funcionamiento y pruebas me han pasado ciertas cosas que no se si a vosotros os habran pasado.

    Corriendo con el por el monte detecte que la pantalla se atenuaba y se apagaba solo como si no tuvieran chicha las pilas (uso unas Varta de 2100 Mah que no dieron ningun problema en el 450) aun con las pilas cargadas a tope me pasaba. Lo configure para que la pantalla no girara (que se quedara vertical independientemente de como estuviera el GPS) y dejo de pasar. Entendi que pasaba porque al correr y llevarlo en la mano iba cambiando de vertical a horizontal sin parar....

    Trazaba un track en el Basecamp, lo pasaba al GPS, encendia y le daba a buscar/track/track que habia pasado, le doy ir. Todo correcto, pero a veces el perfil que sale de lo que has hecho y lo que te queda parece que se lo inventa, no me cuadraba ya que el recorrido lo conocia, y no se porque hacia eso...
    Ademas no hay forma de ver flechas que indiquen el sentido del track (sobre eso ya he leido que todos os quejais de lo mismo) por lo que entiendo que no hay forma de ver esas deseadas flechas, ya que cuando se cruza el track de ida y vuelta puede ser un lio porque o lo has mirado antes en el ordenador, o no hay forma de saber cual es la linea buena a seguir.

    No he sido capaz de configurarlo para que dandole a seguir un track, cuando me desvie del mismo, me pite, para saber me he colado un cruce o lo que sea, hay forma de configurar para que esto suceda???

    Y ahora no se me ocurre nada mas, de momento muy contento, destacaria la pantalla y las distintas pantallas de datos, en las que siempre aparece el perfil que hemos hecho y lo que nos queda, y la pantalla en la que ves lo mencionado en grande y en pequeño todo el track en el que se sñala la "porcion en la que estas", de momento contento con la compra aunque todavia hay que pulirle el uso
     
  17. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.595
    Me Gusta recibidos:
    982
    Lee un poquito más porque lo que pides está más que explicado. No hay flechas de sentido del track en ningún Garmin, no pita al salirte, para seguir un track prepararlo antes y pon wpts numerados en cada cruce y los sigues por orden. De las pilas, usa otras. Y no lo uses con pantalla siempre encendida y 100% que además de innecesario te puede apagar el gps
     
  18. pelutxin

    pelutxin Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok, lo de las flechas lo sabia, era por si algun iluminado habia conseguido la forma de que salieran, sobre lo de pitar yo tuve uno que pitaba, un gpsmap 60csx, ese me pitaba y si no recuerdo mal ponia "desvio de trayecto", el oregon 450 que tuve no pitaba, pero este al tener mas configuraciones, mira que he leido y trasteado, y preguntaba porque me resultaba anormal que no lo hiciera.
    De cualquier manera gracias por la informacion
    Sobre lo de que se apaga sin mas era una aportacion, lo he hecho con el minimo de retroiluminacion (es decir sin que se encienda la retroiluminacion en ningun momento) para probar y sigue pasando, con el brillo al minimo y el bloqueo de pantalla en automatico. Es decir, el problema parece que se genera por forzar al gps a cambiar de orientacion constantemente. Se que no es para correr por el monte, pero me lo he llevado para trastear con el, hacer pruebas y ver como funciona.
    He colgado un video en youtube por si teneis interes en ver que es ese bloqueo del que hablo, bloqueo que me preocupa, no sea que el mio sea una unidad defectuosa, en este caso se soluciona facil (bloqueando el giro de pantalla) pero me da miedo que tenga "algo mas escondido"
     
  19. pelutxin

    pelutxin Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    perdon, he intentado editar y me he equivocado, no se como borrar este post...
     
  20. loloylala95

    loloylala95 Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    210
    Sin ganas de fastidiar... bien venido al mundo Garmin y su soft.
    Siempre tenemos cositas que fastidian. Yo tengo un O650 y eso mismo me pasa cuando estréso al GPS un poquito, seguir ruta con ortofoto y manejar la gráfica de perfil de ruta un ratito y colgado y desvanecerse la pantalla.
    Supongo que cuando se consume muchos recursos del hard se nos empaña.
    Lo de las flechas de dirección es algo incomprensible en un gps de 500 eurillos. No las busques porque no existen, al no ser que alguien las haya podido poner por su cuenta.
     

Compartir esta página