1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del GARMIN EDGE 510

Tema en 'GPS' iniciado por criskart, 23 Feb 2013.

  1. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    Bueno, pues viendo que nadie abre post sobre el nuevo aparatito de Garmin, me decido a hacerlo, y asi intercambiar dudas y problemas sobre el. Yo hace una semaba que lo tengo, y de momento bien ImageUploadedByTapatalk1361632974.272696.jpg ImageUploadedByTapatalk1361632994.584729.jpg
     
  2. haute

    haute Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Cantabria
    Hi, podrías comentar las cosas buenas y malas del aparato, estaba pensando en cambiar mi edge 500 por este modelo.
    Cualquier detalle sería de agradecer y sobre todo saber si antes tenias otro edge.
     
    • Útil Útil x 1
  3. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    Si, vengo del 500.
    A mi de momento no me ha fallado como pasa con algunos 810. Me gusta la configuracion de modo carrera o entreno, el tactil tambien me gusto bastante, y lo que tambien he provado es el seguimiento, con una amiga que me estuvo siguiendo un dia. Por lo que me comento, perfecto. Es cuestion de usarlo mas aun, y sacar mas conclusiones, a ver si aqui van surgiendo las cosas buenas y malas
     
  4. haute

    haute Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues si no te falla estupendo, pero ya se me hace raro ya que ambos comparten un firmware muy muy similar y no descarto que algún dia incluso se le puedan meter mapas al 510. Que los mueva fluidos es otro cantar.

    Tu dirás si siguiendo un track se mueve fluido o que. El edge 500 ta sabes que seguir un track de muchos puntos se atraganta que no veas. A ver si esto mejora en el 510, lo que significaría que tenga un nuevo procesador.
     
  5. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    Con el 500, he seguido algun track, y si, con muchos muchos puntos si se atraganta, pero en general la vrdad es que me habia ido bien, a ver que tal este
     
    • Útil Útil x 1

  6. Cedrik

    Cedrik Miembro activo

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    833
    Me Gusta recibidos:
    157
    Qué tal se ve al sol esa pantalla táctil? Se ve peor que el 500?
    Yo estoy dudando entre el 500 o 510.
     
  7. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    Mejor de lo que esperava, eo si, dudo en ponerle protector o no..
     
  8. Cedrik

    Cedrik Miembro activo

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    833
    Me Gusta recibidos:
    157
    Mejor que el 500? o no puedes compararlo.
     
  9. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    Digamos que son distintos. El 510 es muy parecido al 800, con sol directo igual si es un poco complicado verlo, pero es que al fin y al cabo, eso tambien pasa en el 500.
    A lo que me refiero al decir mejor de lo esperado, es que dudava de la claridad de datos, i con fondo blanco y numeros negros, se ve muy muy bien.
     
  10. Ferrarista

    Ferrarista Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Sep 2008
    Mensajes:
    1.594
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puedes poner alguna foto con el encendido, por favor.
    Una pregu nta que tengo una duda. Tiene alguna pantallacomo si fuera el GPS del coche que ves por donde vas. Los pueblos si quieres buscar algo o asi o estoy perdido.
     
    Última edición: 24 Feb 2013
  11. haute

    haute Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Cantabria
  12. haute

    haute Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Cantabria
    Por cierto, cuanta memoria interna queda libre para cargar tracks y demas?

    Saludos.
     
  13. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    yo estoy como vosotros, vale un poco mas avanzado, pero nada,,,,,lo he usado dos días y ya digo que hasta ahora perfecto. aun no he cargado ni seguido tracks con el, pero el posto es para precisamente, a la que vaya surgiendo problemas y dudas, las publiquemos,,,,vaya, lo tipico, que no es de ayuda a todos.
    Por cierto, genial le review:)
     
  14. fesol

    fesol Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    +1
    la review muy muy buena
     
  15. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
  16. pubmaster

    pubmaster Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2008
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alcañiz
    Hola, muchas gracias por el post,me gustaría saber un dato de los nuevos garmin; me interesa mucho la conexión con el movil y la transmision en ruta de los datos para poder monitorizar en un pc, pero me gustaría saber el consumo de datos que hace, sé que envía cada minuto actualización de datos, pero me interesa mucho saber, por ejemplo, cuanto volumen de información (megas) manda en una hora, muchas gracias
     
  17. CALAMBRITO

    CALAMBRITO [url=http://www.reglette-

    Registrado:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    6.626
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Grana,,,,,
    No esperave menos de ti,,,
    A ver si me paso y recojo el mio,,,
     
  18. Javi_zgz

    Javi_zgz Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2007
    Mensajes:
    15.459
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    Cuarte de Huerva (Zaragoza)
    Strava:
    Pues en mi tienda no hacen más que llamar al distribuidor y le dicen que en España aún no están disponibles
     
  19. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    watan disponibles te lo aseguro, yo tengo uno, y en la tienda con la que trabajo, hay mas de uno en stock
     
  20. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.124
    Me Gusta recibidos:
    577
    Ubicación:
    Encima la bici
    Ya tardavas tu tambien, jejeje

    no consume muchos datos, pero la verdad es que tampoco le he dado demasiada importancia, ahora mismo estoy provando con la potencia, que es lo que mas preocupado me tiene, ya que lei los problemas del compañero que colgue ayer i ffff
    Hoy he provado en una salida para estirar un poco piernas con un pokitin de intensidad, con el 510 puesto en la bici, y el 500 en el bolsillo, i los datos son estos de aki debajo, la potencia media, la normalizada i la maxima, son muy muy similares si os fijais, pero la que en teoria marca el FTP, ( mas o menos esta claro ) es descaradamente diferente y el TSS también.....bufffff mirad:

    GARMIN 510

    http://connect.garmin.com/activity/279374727


    GARMIN 500


    http://connect.garmin.com/activity/279378458
     

Compartir esta página