1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del GARMIN EDGE 510

Tema en 'GPS' iniciado por criskart, 23 Feb 2013.

  1. Josecoluer

    Josecoluer Novato

    Registrado:
    1 Feb 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Hola tengo el garmin 510 y tiene un problema con el acumulado cuando todos mis compañeros llegan con 1500m de acumulado yo llego con 800 podria ser defecto
     
  2. Josecoluer

    Josecoluer Novato

    Registrado:
    1 Feb 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Me paso lo mismo por quedarme sin bateria mientras guardaba una actividad lo formatee y lo actualice y todo bien hay un tutorial de como se hace
     
  3. Gambitero Bike

    Gambitero Bike Miembro

    Registrado:
    12 May 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    18
    Hola buenas noches,
    Me gustaría saber como solucionabais cuando el aparato se os apagaba a mitad de la ruta, ya me ha pasado varias veces pero en las ultimas cuatro salidas me ha pasado dos veces, me parece ya un poco raro y mucha frecuencia, de batería andaba bien, una vez con tres cuartos de batería y otra por la mitad, así es que no creo que sea de batería.
    Gracias de antemano compañeros !!!

    Enviado desde mi Energy Tablet 9 Neo 2 mediante Tapatalk
     
  4. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    6.270
    Me Gusta recibidos:
    968
    Ubicación:
    Vila-real
    Lo tienes vacío o lleno de estrenos y traks?
    a mi nunca me ha pasado, pero recuerdo haber leído a un forero que le paso y lo soluciono eliminando todo. Vamos que hizo un reset y le funcionó
    Saludos
     
  5. dalex

    dalex Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    131
    Pues el mio lleva así más o menos un mes,se me para dos o tres veces en una ruta,lo enciendo le vuelvo a dar inicio pero al rato otra vez apagado y lo bueno es que solo me guarda la ruta hasta el primer apagado,le hice un hard reset y la salida siguiente me fue bien pero el domingo se apago tres veces en una salida de 60km,yo pienso que al gps le pasa algo que no se arregla con el hard reset por eso he decidido cambiar de aparato.
     
  6. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    6.270
    Me Gusta recibidos:
    968
    Ubicación:
    Vila-real
    Has preguntado al servicio técnico? Por si te ayudarán de alguna manera
    Saludos
     
  7. dalex

    dalex Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    131
    Sinceramente paso de preguntar por qué ya se cual será su respuesta,que le haga un reset y enviarlo aún menos por que ya no está en garantía y paso de pagar para lo mismo que le hecho yo y a la siguiente salida se me vuelva a parar.
     
  8. Gambitero Bike

    Gambitero Bike Miembro

    Registrado:
    12 May 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    18
    Pues la primera vez que me pasó borre todas las salidas que tenía y ahora claro tengo solo las de la ultima semana....
    Lo que he pensado hacer es llamar a Travinautic donde lo compré, a ver si ellos me dan alguna solución antes de hablar con Carmín....

    Enviado desde mi Energy Tablet 9 Neo 2 mediante Tapatalk
     
  9. tomes

    tomes Novato

    Registrado:
    28 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola,
    A mi me paso igual, se me paro e cuando lo encendí no me guardo la ruta, perdí los dados de la ruta.
    Me lo a hecho unas cuantas veces, se continua así cambio de aparato e no se se sera por un Garmin.
     
  10. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Has pensado en usar una batería de refuerzo y probar a ver si se te apaga?
     
  11. oskarabajo

    oskarabajo Miembro activo

    Registrado:
    5 Nov 2010
    Mensajes:
    893
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Gallaecia
    Que tal os va la versión 6.10, da problemas?

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  12. Bikerml

    Bikerml Miembro activo

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    18
    Buenas,
    Llevo un tiempo dándome cuenta que cuando paso al Connect los entrenos me dá una media superior en las pulsaciones. He ido controlando un poco el tema y ayer, por ejemplo, que fué una sesión regenerativa no pasé del 67% quitando en muy poquitas veces y, sin embargo, me pone una media del 70%. Lo tengo programado para que me vaya indicando el porcentaje en el momento.
    ¿Es normal...?. Es que ya no sé si hacer caso a lo que va saliendo en pantalla durante el entreno o a la media que sale en el Connect.

    Gracias
     
  13. ruben alejandro

    ruben alejandro Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    75
    Hola!!! una duda, se pueden seguir bien rutas con el 510??? gracias!!
     
  14. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Sí, sólo que no ves el mapa.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. ruben alejandro

    ruben alejandro Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    75
    y que tal? es mucho lio??
     
  16. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Para mí no, solo tienes que estar atento.
     
  17. Unai Navarro

    Unai Navarro Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    28
    Buenos dias,

    Espero podais echarme una mano con los sensores de cadencia y velocidad para Garmin. Acabo de comprarlos por internet a una pagina hasta ahora seria pero esta vez me parece que me han enviado algo reutilizado. El paquete me venia al menos en apariencia de un modo poco profesional para ser producto de Garmin y cuando lo he abierto estaban los precintos de la pila quitados.

    Me da la sensación de que las 3 piezas ya vienen montadas y no sueltas como se muestra en las fotos de Garmin.

    Alguno tiene estos sensores??
    IMG_0807.JPG


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    816
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    De las 4 últimas rutas se me ha apagado en 3. Se suele apagar a la media hora de empezar. Cuando lo conecto de nuevo me pregunta si quiero guardar la ruta, lo hago, pero al llegar a casa no está.
    La parte siguiente de la ruta la hace bien, no se apaga y si que la graba.
    Suelo borrar todos los recorridos y trayectos ... cada dos semanas o así.
    No me fio y estoy por grabar las rutas con el Strava del móvil, pero no es plan.
    En el hilo de los Garmin 820 estoy viendo que también se apagan algunos.

    Si no lo cambio por otro Garmin, ¿que otras opciones similares hay?
     
  19. dalex

    dalex Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    131
    Pues yo lo he cambiado por un 820 que pille el martes cansado de los apagones del 510.
     
  20. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.930
    Me Gusta recibidos:
    301
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Lo de GARMIN es de traca. Yo no se que narices han hecho ahora otra vez, pero con la nueva actualizacion de firmware, cuando pulsas el boton lateral para cambiar la iluminacion, los tonos o ver el tiempo, no sale ningun boton para volver atras, asi que o apagas el cacharro o te quedas en esa pantalla para siempre. Si vuelves a pulsar el boton lateral, te cambia la iluminacion, pero no vuelve.
    Lo peor es que esto ya les ha ocurrido en otras versiones del firmware, y vuelven a cometer el mismo error.
    El control de configuracion del software des esta gente es sencillamente inexistente.
    Me da la impresion de que tienen a un becario que cambia el software cuando le apetece y como le da la gana, y lo lanza directamente a los usuarios para que lo prueben. En cada version que sacan, para un error que arreglan, rompen otras tres cosas.

    Enfin, que me tenia que desahogar...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página