1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del GARMIN EDGE 510

Tema en 'GPS' iniciado por criskart, 23 Feb 2013.

  1. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    1.133
    Ubicación:
    Vila-real
    Pues a mi eso no me pasa y tengo la última actualización
    Será una lotería. Pero la verdad es que a cada actualización siempre sale algo
    A mi lo que me pasa es que me tarda más en cargar las rutas y eso que lo tengo casi vacío. Ya que cada cierto tiempo lo pongo a cero los recorridos y demás
    Saludos
     
  2. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    148
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    Pues escarbando por internet veo que hasta los Edge 1000 también se apagan de repente. Los 820 no se libran tampoco.
     
  3. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    5.376
    Me Gusta recibidos:
    171
    Ubicación:
    Aquí
    Pues vaya plan...

    Cuando he tenido el Garmin 1000 no me pasó nunca, el principal problema que le veía era la autonomía. Yo le llevaba casi sin luz y se notaba, porque como le llevaras un poco con luz o le utilizaras en el rodillo de noche, la batería duraba poco poco
     
  4. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    148
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    No es por tema de batería, por lo visto son los segmentos de Strava los culpables de que se apague:
    http://www.dandolotodo09.com/2015/10/problemas-garmin-edge-1000.html
     
  5. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    148
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    Acabo de buscar cuando compré el 510, enero 2014, la verdad es que tratándose de un aparato eléctronico, no está mal su duración.
     
  6. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    5.376
    Me Gusta recibidos:
    171
    Ubicación:
    Aquí
    Gracias por la explicación, pero antes me refería al inconveniente que ví en el 1000. No dije que los apagones fueran por la batería, ya que a mi nunca se me apagó, por suerte jejeje. El 510 en 3 años que lo tengo o más, sólo se me ha apagado un par de veces (cruzo los dedos)

    PD: Gracias por el enlace, ahora lo echo un vistazo ;)
     
  7. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    507
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Mí 510, que he vendido hace 15 días, en dos años jamás se apagó, y ni un sólo cuelgue, y llevé segmentos Garmin y gniza, debí ser la excepción., y mí actual 820 de momento , cruzaré los dedos
     
  8. vipersa

    vipersa Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    53
    A m también me ocurre lo mismo .. Borre todos los recorridos menos 2 y hoy otra vez . Como se hace un resset ??
     
  9. dalex

    dalex Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    157
    Esperemos que no suceda,la gente del hilo del 820 dice que puede ser que se apague por culpa de algunas aplicaciones IQ y por temas de mapas me pareció leer,yo personalmente no voy a instalar las aplicaciones( menudo por....o me ha dado una para desinstalarla)y temas de mapas con el que trae el cacharro voy servido.
     
  10. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    5.376
    Me Gusta recibidos:
    171
    Ubicación:
    Aquí
    Cruzaré los dedos yo también con mi 520 que compraré la semana que viene jeje

    Yo creo que mis apagones fueron por tema de una actualización que por lo que sea le "cayó" mal al garmin, porque fueron relativamente seguidas. Actualicé y ya hasta la fecha, sin problemas
     
  11. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta recibidos:
    354
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Me pasa solo cuando le doy a power desde la pantalla de inicio. Si lo hago despues de seleccionar un perfil, me sale bien la flechita para ir atrás: Poltergeist.
     
  12. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta recibidos:
    354
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Bueno, pues efecto demo: he cargado otro perfil, he vuelto atrás y parece haberse arreglado. Vamos, esto es lo que se dice un dispositivo robusto!
     
  13. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    1.133
    Ubicación:
    Vila-real
    A ver si te dura y sigue funcionando bien.
    Yo llevo casi 3 años y lo único alguna vez que cuesta cargar la ruta y poco más. Me quedé sin pila en la banda pectoral la cambie y a funcionar. Por lo demás ni un apagón y ni un fallo
    Saludos
     
  14. Gambitero Bike

    Gambitero Bike Miembro

    Registrado:
    12 May 2009
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    19
    Hola, por el tema de los apagones con mi 510 me puse en contacto con travinautic donde adquirí mi aparato, y me dijeron que lo conectara al pc y borrase las carpetas de new files, courses y activities, luego el garmin las crea automáticamente, y ya que lo tenia conectado al ordenador aproveche para actualizar a versión 6.10.
    Por si es del interés o queréis probar
    De momento estoy de prueba y no se ha apagado ( toco madera)
     
    • Útil Útil x 1
  15. Carlos A Alfaro

    Carlos A Alfaro Novato

    Registrado:
    11 Ago 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Puntarenas, Costa Rica
    Hola amigo como te ha ido con el tema de los apagones tengo un edge 510 y se apaga de pronto, es frustrante perder partes de las salidas y solo quedarse desde que vuelves a encender el equipo
     
  16. perikitto

    perikitto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    322
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Buenas yo no tengo problemas con los apagones y creo que llevo la ultima actualizacion de hace 3 semanas o asi

    pero lo que no consigo es conectar el movil (Huawei P9 lite con Android 6.0) con el garmin 510...

    a alguno os pasa???
     
  17. harolfermins

    harolfermins Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    5
    Buenas, a mi me ha pasado esta semana . conseguiste recuperarlo?
    Aparte me ha desconfigurado todos los parámetros que tenia metidos, como si se hubiera reseteado de fábrica.
     
  18. Shodaboy

    Shodaboy retirado

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Si, tambien a mi se me borro toda la configuración de las pantallas y se me quedó como al estrenarlo. No pude recuperar nada. Ahora tengo un 520
     
  19. Bicioclista

    Bicioclista Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    1.684
    Me Gusta recibidos:
    267
    Buenas.

    A mí, en ocasiones no me guarda bien el entreno y cuando intento sincronizar con Garmin Express, me aparece una ventana diciendome "no se han podido sincronizar algunos archivos a Garmin Connect, tendrás que borrar los archivos manualmente" (refiriendose al archivo del último entreno realizado).

    Sin ningún motivo aparente, unas veces guarda el entreno y otras no.

    ¿Os ha pasado alguna vez?

    ¿Alguna idea o pista?

    Gracias, un saludo.
     
  20. harolfermins

    harolfermins Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    5
    A mi me pasa frecuentemente, lo de que salga el mensaje de que no se ha podido sincronizar correctamente, y sin embargo la sesión o el entreno si se guarda correctamente. Con el tema de la sincronizacion con el móvil, también, muchas veces no me lo empareja. Basta con desvincular, y volver a sincronizar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página