1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del GARMIN EDGE 510

Tema en 'GPS' iniciado por criskart, 23 Feb 2013.

  1. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    6.809
    Me Gusta recibidos:
    1.146
    Ubicación:
    Vila-real
    A mi desde la última actualización le cuesta cargar más la ruta y antes enseguida me salía el mensaje del garmin conect en el móvil diciendo que ya estába la ruta carga y luego la del strava. Ahora no me sale lo del garmin conect, pero si el mensaje del strava. Y entro en garmin conect y la ruta si que esta.
    Supongo que algo hicieron en esa actualización
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. perikitto

    perikitto Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    322
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    ... Con el tema de la sincronizacion con el móvil, también, muchas veces no me lo empareja. Basta con desvincular, y volver a sincronizar.[/QUOTE]

    Ok pero el problema que yo tengo es que no consigo ver el Garmin en el telefono ni siquiera con otra app como IpSensorMan ni con conect ni con nada...
     
  3. Bicioclista

    Bicioclista Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    1.684
    Me Gusta recibidos:
    267

    Pues qué suerte compañero...

    A mí ni desvinculandolo...

    De hecho, no me permite ni ver el resumen de la ruta desde el garmin tampoco.

    A ver si a alguien más le sucede...

    Gracias.
     
  4. Bicioclista

    Bicioclista Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    1.684
    Me Gusta recibidos:
    267
    ¿Y existe forma de volver a una actualización anterior?

    Un saludo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    6.809
    Me Gusta recibidos:
    1.146
    Ubicación:
    Vila-real
    Pues si que leí en este hilo de como hacerlo. Pero no recuerdo donde y con la de páginas que hay te puedes tirar un par de meses leyendo. Saludos
     
    • Útil Útil x 1
  6. Bicioclista

    Bicioclista Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    1.684
    Me Gusta recibidos:
    267
    ¡Lo he encontrado!

    En esta página están todos: http://gawisp.com/perry/edge/

    Lo descargas.

    Lo metes en la carpeta "Garmin".

    Lo renombras: "gupdate.gcd"

    Lo expulsas y cuando lo enciendes, te pregunta si realmente quieres volver a una versión anterior, dices que sí y... ¡vualá!

    Ya contaré si se ha solucionado el problema.

    Gracias a todos por los consejos, saludos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
    Última edición: 18 Abr 2017
  7. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    148
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    Como le costaba muuuuuucho conectar con el móvil por bluetooth, reseteé el Garmin.
    Ahora se me vuelve a apagar como lo hacía años atrás, me explico:
    cuando le indico un trayecto a seguir, cuando llego al final del mismo, se apaga el solito, sin darme opción a guardar el recorrido.
    Después lo conecto y no hay recorrido.
    Si lo conecto al ordenador, en la carpeta hay un archivo, que cuando intento subirlo a garmin conect o strava, me dice "archivo no valido" o algo por el estilo.

    Me parece que ha llegado el momento de jubilar el 510, tras tres años de uso.
    Estoy dudando entre el 820 o el 1000.
     
  8. Bicioclista

    Bicioclista Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    1.684
    Me Gusta recibidos:
    267
    Hola.

    ¿Has probado un hard reset?

    Saludos.
     
  9. VDV

    VDV Scott-adicto

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    148
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Última edición: 20 Abr 2017
  10. J.A.S.

    J.A.S. Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola, a ver si alguien me puede ayudar.
    Ha dejado de funcionarme la retroiluminacion del garmin 510: cuando toco la pantalla, no se ilumina (solo se activa la luz en el momento de encender la unidad). Lo tengo configurado para que la retroiluminacion este activa durante 15 seg (he probado a cambiarla por si acaso, pero tampoco)
    ¿alguna idea de cual puede ser el problema?
    ¿alguien me puede dar la direccion del SAT para consultarles a ellos?
    Muchas gracias por anticipado
     
  11. Bicioclista

    Bicioclista Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    1.684
    Me Gusta recibidos:
    267
  12. Bicioclista

    Bicioclista Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    1.684
    Me Gusta recibidos:
    267
    Supongo que no será, pero... ¿cómo tienes regulada la intensidad?

    Un saludo.
     
  13. Havic

    Havic Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    597
    Me Gusta recibidos:
    307
    Esto es lo q hice yo y funcionó
    Para solucionar su incidencia procederemos a realizar las siguientes acciones, implica la perdida de los datos almacenados.

    Reset1: Con el equipo apagado ponga el dedo en la esquina superior izquierda y pulse y suelte el botón de encendido, confirme el restablecimiento de parámetros

    Reset2: Con el equipo apagado pulse LAP/RESET y START/STOP y sin soltarlas pulse y suelte POWER, la imagen se desvanecerá pero mantenga pulsadas las dos teclas 5 segundos y suéltelas, la unidad se reiniciará y restablecerá.

    Confirme los parámetros solicitados por la unidad

    Posteriormente actualice el software de la unidad vía GarminExpress.
     
  14. JaN-SoLo

    JaN-SoLo Miembro activo

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Asturias
    Strava:
    Hola a todos,
    estoy teniendo problemas con los segmentos. Al sincronizar el 510 con el connect, sube la actividad pero los segmentos no los carga y sale un error en garmin express. En el aparato no aparecen, es más en la pantalla al entrar en la carpeta dice que vayas a la web de connect para seleccionar los segmentos, y allí tengo los del strava, pero, como digo, al sincronizarlos me da error y no entrar. ¿Alguien más con esto?
     
  15. JaN-SoLo

    JaN-SoLo Miembro activo

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Asturias
    Strava:
    Solucionado: después de leer el log de la aplicación Garmin Express, vi que fallaba la carga al no existir la carpeta New Files en el dispositivo. La cree a mano y a funcionar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  16. caravana

    caravana Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    zaragoza
    Strava:
    una pregunta porque siempre me mide mas altitud , lo tengo que corregir en el conect
    no se puede hacer que mida bien el propio garmin??

    muchas gracias

    saludos
     
  17. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Yo tenía un 510 y ahora un 820 y ambos bien, en las cimas de Mallorca que tienen altura marcada la diferencia no es más de 10-15 m .
     
  18. J.A.S.

    J.A.S. Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    2
    Os indica bien la temperatura el 510?
     
  19. J.A.S.

    J.A.S. Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    2
    Lo digo por que por mas que lo reseteo, me sigue indicando 3 ó 4 grados menos de los reales
     
  20. dartownz

    dartownz Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    25
    hola como puedo añadir idioma español que a desaparecido
     

Compartir esta página