1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    3

    Oleeeeee y oleeeee muchas gracias compañero.
    Caso resuelto tanto con android como iPhone...

    Mil aplausos.
    Aunq ese navegador a la hora de "importar datos" ( no se pq pero no me deja )no pasa nada, importo la actividad con el safari y ya abro garmin Connect con Puffin, busco la actividad y ya la guardo como trayecto... todo probado y funciona correctamente.
    Mil gracias
     
  2. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Valencia
    Y como la pasas al GPS ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    3

    Una vez q ya está GUARDADO COMO TRAYECTO, te aparecerá en la APP Se garmin Connect y mediante Bluetooth del GPS y tlf móvil activado lo pasas.
     
  4. mamoas

    mamoas Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Lugo
    hola a todos, hoy me he dado cuenta de un "fallo" o error en la config, el caso es que no consigo arreglarlo, os explico:
    En la configuracion de la pag de entrenamiento quiero marcar "tiempo" pero no me sale la opción, me sale "hora" estoy casi seguro que esto antes no me salía, ¿sabéis de que puede ser y como arregarlo?

    por cierto tb se me conecta/desconecta cada poco el telefono, es normal?

    saludos y gracias de antemano
     
  5. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Valencia
    Perfecto ya me he pasado uno , mañana a probarlo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. inigoale

    inigoale Novato

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, si no es mucho pedir, podría alguien poner con capturas del móvil los pasos a seguir, estoy intentandolo y no se si me salto algún paso y no lo consigo.
    Vendría bien también para el resto de personas que estén como yo.
    Saludos y muchas gracias de antemano.
     
  7. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    3
    Para pasarte una ruta de wikiloc desde el Tlf móvil al GPS sin necesidad de uso del PC.

    1. Desde la WEB( no desde la APP) deWIKILOC te bajas el archivo en gpx de la ruta q desees...(a Google Drive, iCloud Drive..)

    2. Desde la WEB ( no desde la APP)de GARMIN CONNECT, arriba a la derecha en el + le das a importar datos.... y subes la ruta desde donde la hayas guardado ( Google Drive, iCloud Drive....)

    3. Ya tienes la "actividad" en garmin Connect, y ahora viene el paso "delicado" ya q han eliminado la opción del engranaje para poder GUARDAR COMO TRAYECTO, por lo q con ANDROID, se ha de hacer este paso con GOOGLE CHROME( en modo ordenador ) y el móvil en horizontal o con IPHONE con el navegador PUFFIN tb en modo ordenador.


    4. Una vez q estas ya en CHROMME o en PUFFIN verás la rueda de engranaje, y en la opción guardas como trayecto.( ya está guardado el trayecto en la APP y por supuesto tb en la WEB de garmin Connect)

    5. Te vas a la APP de garmin Connect, a trayectos y ahí lo verás.
    Enlazas mediante Bluetooth el GPS con el tlf móvil y te pasas el trayecto.

    6. Te vas en el GPS a los trayectos q tengas, lo buscas y a seguirlo....
     
    • Útil Útil x 1
  8. inigoale

    inigoale Novato

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias por contestar tan rápido, pero me quedo en el paso 3-4 ni se que engranaje hay que pulsar en Chrome, lo tengo en modo ordenador y horizontal, podrías poner una captura?
     
  9. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    3
    En las dos capturas verás q arriba a la derecha hay una rueda de engranaje, al pulsarla te pondrá GUARDAR COMO TRAYECTO.
    El mío está hecho con iPhone
    Con el android debes abrir la web con Google Chrome, poner el modo ordenador en opciones y en horizontal sino no te saldrá esa rueda de engranaje.

    IMG_4991.PNG

    IMG_4990.PNG
     
  10. inigoale

    inigoale Novato

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, ya siento marearte, no me sale esos iconos ni el Chrome ni en Puffin en modo ordenador, hay que pulsar en algún sitio?
    En que apartados, actividades, dispositivo,?
     
  11. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    3

    te mando un privado
     
  12. Cyberflap

    Cyberflap Novato

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas, soy nuevo en esto. Hay algún tutorial para meter los mapas de topohispania al garmin 810 en mac?
     
  13. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    987
    Lo tienes explicado en el hilo de elgps.com
    Instalas mapinstall y basecamp
    Instalas topohispania
    Abres mapinstall, seleccionas el mapa, enviar y esperar, y mejor a la SD que al GPS que lo petas
     
    Última edición: 15 Abr 2017
  14. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola.... desde q se cambio la hora mi GPS se ha quedado como antes.... he hecho rutas de horas y nada, no se cambia, alguna manera???
     
  15. PUR3VIL

    PUR3VIL Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    982
    Me Gusta recibidos:
    88
    La hora del gps la coge automáticamente al coger señal o eso es lo que yo tengo entendido. Es raro lo que te pasa.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  16. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    987
    Mira a ver si no se te ha borrado el timemap.img. con Garmin express lo puedes reinstalar. Si hiciste copia de seguridad puedes comparar si falta ese archivo, está en inglés, es maptz.img o algo así
    La t de time y la z de zone
     
  17. toni501

    toni501 Novato

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, a ver si me podéis ayudar. Tengo el sensor de cadencia y velocidad en la bici de crt, y hasta hace un mes me funcionaba perfectamente. Pero me empezó a marcar mal los datos de cadencia y velocidad, me marca cadencias de 180-200, de pronto se baja a 40-50 o se pone a cero. He cambiado la pila, pero el problema sigue igual. Os a pasado a alguno lo mismo? Sabéis cuál puede ser el problema?
    Gracias
     
  18. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    3


    Lo he actualizado, sincronizado con el GARMIN EXPRESS, lo desconecto del ordenador, lo saco a la ventana me coge satélites y nada....

    Sinq es verdad q me voy al dispositivo GARMIN en el PC y el archivo gmaptz dice q está dañado......
    Vendrá de ahí el fallo?
    Como recupero o arreglo ese archivo?

    IMG_5083.JPG
     
  19. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    403
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    ¿Le has hecho un hard reset? Prueba a ver...

    Enviado desde mi ASUS_Z012D mediante Tapatalk
     
  20. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    987
    Si está dañado lo necesitas de nuevo, ahí falla la hora. Se he explicado varias veces. Y cuando lo restaures todo haz una copia de todo el GPS en Drive o Dropbox por si las moscas
     

Compartir esta página