1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. inigoale

    inigoale Novato

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, ya siento marearte, no me sale esos iconos ni el Chrome ni en Puffin en modo ordenador, hay que pulsar en algún sitio?
    En que apartados, actividades, dispositivo,?
     
  2. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    3

    te mando un privado
     
  3. Cyberflap

    Cyberflap Novato

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas, soy nuevo en esto. Hay algún tutorial para meter los mapas de topohispania al garmin 810 en mac?
     
  4. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Lo tienes explicado en el hilo de elgps.com
    Instalas mapinstall y basecamp
    Instalas topohispania
    Abres mapinstall, seleccionas el mapa, enviar y esperar, y mejor a la SD que al GPS que lo petas
     
    Última edición: 15 Abr 2017
  5. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola.... desde q se cambio la hora mi GPS se ha quedado como antes.... he hecho rutas de horas y nada, no se cambia, alguna manera???
     
  6. PUR3VIL

    PUR3VIL Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1.095
    Me Gusta recibidos:
    109
    La hora del gps la coge automáticamente al coger señal o eso es lo que yo tengo entendido. Es raro lo que te pasa.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  7. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Mira a ver si no se te ha borrado el timemap.img. con Garmin express lo puedes reinstalar. Si hiciste copia de seguridad puedes comparar si falta ese archivo, está en inglés, es maptz.img o algo así
    La t de time y la z de zone
     
  8. toni501

    toni501 Novato

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, a ver si me podéis ayudar. Tengo el sensor de cadencia y velocidad en la bici de crt, y hasta hace un mes me funcionaba perfectamente. Pero me empezó a marcar mal los datos de cadencia y velocidad, me marca cadencias de 180-200, de pronto se baja a 40-50 o se pone a cero. He cambiado la pila, pero el problema sigue igual. Os a pasado a alguno lo mismo? Sabéis cuál puede ser el problema?
    Gracias
     
  9. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    3


    Lo he actualizado, sincronizado con el GARMIN EXPRESS, lo desconecto del ordenador, lo saco a la ventana me coge satélites y nada....

    Sinq es verdad q me voy al dispositivo GARMIN en el PC y el archivo gmaptz dice q está dañado......
    Vendrá de ahí el fallo?
    Como recupero o arreglo ese archivo?

    IMG_5083.JPG
     
  10. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.331
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    ¿Le has hecho un hard reset? Prueba a ver...

    Enviado desde mi ASUS_Z012D mediante Tapatalk
     
  11. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Si está dañado lo necesitas de nuevo, ahí falla la hora. Se he explicado varias veces. Y cuando lo restaures todo haz una copia de todo el GPS en Drive o Dropbox por si las moscas
     
  12. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    3
    Solucionado.... he creado una carpeta en el ordenador COPIA DE SEGURIDAD y he ¨¨cortado¨¨ todo lo del garmin y lo he pasado a esa carpeta dejando el Garmin vacío, y luego otra vez lo he devuelto al garmin y ARREGLADO, por arte de magia?? no sé pero si.
    Antes de hacer el Reset queria hacer esa prueba y se ha solucionado, incluso pillando mejor gps hasta dentro de mi casa.
     
    • Útil Útil x 1
  13. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Un poltergeist en toda regla
     
  14. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    3

    Increíble, así es
     
  15. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    13
    Buenas a todos
    Últimamente me pasa que se me bloquea el Garmin 810 y tengo que apagarlo y volver a encenderlo, perdiendo toda la información que llevaba.
    Llevo siempre puesto el auto pause, y cuando pasan unas horas es cuando se bloquea. De las últimas 10 salidas me ha pasado en 4 ocasiones.
    He borrado todas las rutas que tenía para así sacar cosas, a ver si era eso...
    Qué haríais?
     
  16. Ray77

    Ray77 Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    241
    Me Gusta recibidos:
    84
    Hard reset, a mi me había pasado un par de veces últimamente y es la mejor opción a mi parecer. Guarda antes lo que te interese de la carpeta garmin.

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  17. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Quitar el autopause e ir borrando mapas a ver si son los culpables
     
  18. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hard reset te refieres a resetearlo todo?
     
  19. Velasko101

    Velasko101 Miembro

    Registrado:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    el prat de llobregat
    Como a dicho bitxillo prueba a quitar los mapas, en mi caso sufria muchos apagones con la consecuencia de perder los datos de la ruta y al ir probando me di cuenta que al quitar unos mapas que tenia instalados dejaron de pasar los apagones.
     
  20. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    13
    Bueno, he ido mucho tiempo con los mapas y no he tenido problemas, ahora he borrado todas las rutas que había hecho y tenía guardadas a ver si quitando espacio deja de pasarme.
     

Compartir esta página