1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    31
    Muy bien explicado, muchas gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.240
    Me Gusta recibidos:
    202
    Ubicación:
    Burgos
    A mi se me apaga, casi siempre, cuando voy siguiendo un track, y lo voy grabando el entrenamiento, entonces si me salgo de la ruta, avisa de "Desvió de trayecto", y las probabilidades de que se apague son máximas.
     
  3. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    580
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Valencia
    Hoy es la primera vez que me pasa siguiendo un track , cuando llevaba 5 horas me avisa el Garmin que quedaba un 10% de batería , y he tenido que parar la ruta pues aún me quedaba un rato , es normal esto ?se supone que la batería dura entre 8 y 10 horas, a que puede ser debido esto ?
    Gracias por vuestra atención.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    13
    Porque debes tener la iluminación a tope y siempre encendida, de ser así dura unas 5-6h
     
  5. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    31
    A mí me pasó lo mismo en la primera salida que hice con el.. y en casa trasteando, descubrí de estaba el brillo de la pantalla a tope, solución ponerlo 30 segundos o un minuto y ahora me dura días.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    580
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias a los dos exactamente es lo que me ha ocurrido estaba a tope la iluminación.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. Feremine

    Feremine Rulador pernicioso

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    En la Inopia
    Strava:
    Yo de día lo llevo sin iluminación, y se ve de sobra.
    De noche entre una y dos rayitas, si le metes más en nocturnas te "deslumbra" un poco, y donde no hay más luz que la de la luna, y tus focos no ves bien el campo.

    Enviado desde mi phonete
     
  8. danilomo

    danilomo Rojo y blanco

    Registrado:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Tierra y mar
    Yo lo llevo con 30 seg y me dura días sin cargarlo...la verdad que estoy contento con la batería de momento de dia se ve suficientemente bien sin la luz


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Golfo03

    Golfo03 Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    28
    Hola buenas!!!
    Tengo un 810 y quería saber si puedo ver los tramos de strava sin ser premium.... yo creía que no pero tengo un amigo con un 520 que sin ser premium lo puede ver...



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Tholomius

    Tholomius Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    168
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    En YouTube hay algún video que explica como hacerlo en un 520 pero tengo que averiguar si en un 810 también se puede...

    Ayer me lo pasó un colega por WhatsApp y mañana si tengo tiempo lo miraré detalladamente.



    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  11. mramosm7

    mramosm7 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    39
    Hola,

    no se si ha hablado del tema, y que solución tiene, pero no se que pasa que hoy al encender el garmin, me dura encendido 10 segundo y se apaga.

    he probado arrancarlo sin sd pero nada igual..

    alguien sabe como puedo solucionarlo?
     
  12. ventitreaprile

    ventitreaprile Miembro

    Registrado:
    20 May 2010
    Mensajes:
    499
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    girona
    Hola,
    Tengo un Edge 810 y pregunto (porqué no he conseguido encontrar la opción) si se puede configurar el mapa (voy con el Topohispania) para que muestre solo carreteras asfaltadas.
    Me iría genial esta opción por los días con la flaca buscando nuevas rutas, ya que cuando el gps muestra "todo" e intentas seguir carreteras desconocidas es facil ir a parar a algun camino de tierra.
     
  13. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.624
    Me Gusta recibidos:
    414
    mira los videos de la primera pág. Allí lo explica.
     
  14. Golfo03

    Golfo03 Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ok gracias seguiré investigando


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Si quieres solo asfaltadas activa un City Navigator
     
  16. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    31
    Hola, ahora que viene el buen tiempo.. tengo una pregunta a ver si alguien sabe si es posible... hay alguna forma o es posible poner las fuentes de agua en nuestro Garmin?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. enmues

    enmues Miembro activo

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    982
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Variable
    Estaria bien, yo a veces me pierdo y me quedo sin agua, ja,ja,ja.
     
  18. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Se pueden poner a través del BaseCamp
     
  19. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Depende. Pueden estar ya incrustadas en el mapa que lleves activado y ser buscables. O bien los buscas en la red como Pois o como wpts y los envías con PoiLoader o con Basecamp
     
  20. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    31
    Es genial esto! Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página