1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Solucionado.... he creado una carpeta en el ordenador COPIA DE SEGURIDAD y he ¨¨cortado¨¨ todo lo del garmin y lo he pasado a esa carpeta dejando el Garmin vacío, y luego otra vez lo he devuelto al garmin y ARREGLADO, por arte de magia?? no sé pero si.
    Antes de hacer el Reset queria hacer esa prueba y se ha solucionado, incluso pillando mejor gps hasta dentro de mi casa.
     
    • Útil Útil x 1
  2. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.644
    Me Gusta recibidos:
    989
    Un poltergeist en toda regla
     
  3. moratonbike

    moratonbike Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3

    Increíble, así es
     
  4. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    13
    Buenas a todos
    Últimamente me pasa que se me bloquea el Garmin 810 y tengo que apagarlo y volver a encenderlo, perdiendo toda la información que llevaba.
    Llevo siempre puesto el auto pause, y cuando pasan unas horas es cuando se bloquea. De las últimas 10 salidas me ha pasado en 4 ocasiones.
    He borrado todas las rutas que tenía para así sacar cosas, a ver si era eso...
    Qué haríais?
     
  5. Ray77

    Ray77 Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    83
    Hard reset, a mi me había pasado un par de veces últimamente y es la mejor opción a mi parecer. Guarda antes lo que te interese de la carpeta garmin.

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.644
    Me Gusta recibidos:
    989
    Quitar el autopause e ir borrando mapas a ver si son los culpables
     
  7. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hard reset te refieres a resetearlo todo?
     
  8. Velasko101

    Velasko101 Miembro

    Registrado:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    el prat de llobregat
    Como a dicho bitxillo prueba a quitar los mapas, en mi caso sufria muchos apagones con la consecuencia de perder los datos de la ruta y al ir probando me di cuenta que al quitar unos mapas que tenia instalados dejaron de pasar los apagones.
     
  9. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    13
    Bueno, he ido mucho tiempo con los mapas y no he tenido problemas, ahora he borrado todas las rutas que había hecho y tenía guardadas a ver si quitando espacio deja de pasarme.
     
  10. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    31
    Muy bien explicado, muchas gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.221
    Me Gusta recibidos:
    199
    Ubicación:
    Burgos
    A mi se me apaga, casi siempre, cuando voy siguiendo un track, y lo voy grabando el entrenamiento, entonces si me salgo de la ruta, avisa de "Desvió de trayecto", y las probabilidades de que se apague son máximas.
     
  12. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    174
    Ubicación:
    Valencia
    Hoy es la primera vez que me pasa siguiendo un track , cuando llevaba 5 horas me avisa el Garmin que quedaba un 10% de batería , y he tenido que parar la ruta pues aún me quedaba un rato , es normal esto ?se supone que la batería dura entre 8 y 10 horas, a que puede ser debido esto ?
    Gracias por vuestra atención.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. Yelaminho

    Yelaminho Miembro

    Registrado:
    7 May 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    13
    Porque debes tener la iluminación a tope y siempre encendida, de ser así dura unas 5-6h
     
  14. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    31
    A mí me pasó lo mismo en la primera salida que hice con el.. y en casa trasteando, descubrí de estaba el brillo de la pantalla a tope, solución ponerlo 30 segundos o un minuto y ahora me dura días.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    174
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias a los dos exactamente es lo que me ha ocurrido estaba a tope la iluminación.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. Feremine

    Feremine Rulador pernicioso

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    1.066
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    En la Inopia
    Strava:
    Yo de día lo llevo sin iluminación, y se ve de sobra.
    De noche entre una y dos rayitas, si le metes más en nocturnas te "deslumbra" un poco, y donde no hay más luz que la de la luna, y tus focos no ves bien el campo.

    Enviado desde mi phonete
     
  17. danilomo

    danilomo Rojo y blanco

    Registrado:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Tierra y mar
    Yo lo llevo con 30 seg y me dura días sin cargarlo...la verdad que estoy contento con la batería de momento de dia se ve suficientemente bien sin la luz


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. Golfo03

    Golfo03 Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    28
    Hola buenas!!!
    Tengo un 810 y quería saber si puedo ver los tramos de strava sin ser premium.... yo creía que no pero tengo un amigo con un 520 que sin ser premium lo puede ver...



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. Tholomius

    Tholomius Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    168
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    En YouTube hay algún video que explica como hacerlo en un 520 pero tengo que averiguar si en un 810 también se puede...

    Ayer me lo pasó un colega por WhatsApp y mañana si tengo tiempo lo miraré detalladamente.



    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  20. mramosm7

    mramosm7 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    38
    Hola,

    no se si ha hablado del tema, y que solución tiene, pero no se que pasa que hoy al encender el garmin, me dura encendido 10 segundo y se apaga.

    he probado arrancarlo sin sd pero nada igual..

    alguien sabe como puedo solucionarlo?
     

Compartir esta página