1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. ventitreaprile

    ventitreaprile Miembro

    Registrado:
    20 May 2010
    Mensajes:
    488
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    girona
    Hola,
    Tengo un Edge 810 y pregunto (porqué no he conseguido encontrar la opción) si se puede configurar el mapa (voy con el Topohispania) para que muestre solo carreteras asfaltadas.
    Me iría genial esta opción por los días con la flaca buscando nuevas rutas, ya que cuando el gps muestra "todo" e intentas seguir carreteras desconocidas es facil ir a parar a algun camino de tierra.
     
  2. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.611
    Me Gusta recibidos:
    412
    mira los videos de la primera pág. Allí lo explica.
     
  3. Golfo03

    Golfo03 Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ok gracias seguiré investigando


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    987
    Si quieres solo asfaltadas activa un City Navigator
     
  5. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    31
    Hola, ahora que viene el buen tiempo.. tengo una pregunta a ver si alguien sabe si es posible... hay alguna forma o es posible poner las fuentes de agua en nuestro Garmin?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. enmues

    enmues Miembro activo

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    968
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Variable
    Estaria bien, yo a veces me pierdo y me quedo sin agua, ja,ja,ja.
     
  7. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.090
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Se pueden poner a través del BaseCamp
     
  8. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    987
    Depende. Pueden estar ya incrustadas en el mapa que lleves activado y ser buscables. O bien los buscas en la red como Pois o como wpts y los envías con PoiLoader o con Basecamp
     
  9. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    31
    Es genial esto! Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    31
    Yo llevo los mapas de Garmin eso si piratas.. y si están no sé dónde... tendré que investigar más el basecamp jeje muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. landaza

    landaza Miembro

    Registrado:
    23 Sep 2011
    Mensajes:
    323
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Navarra
    Strava:
    hola, tengo un garmin 810 que no puedo conectarlo al telefono. Los vinculo pero luego no se conectan. a alguien le ha pasado esto???
     
  12. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    987
    Pasa y pasara cientos de veces, lo tienes contestado cien veces y no hay respuesta unica a eso. Pueden ser muchas cosas
     
  13. Tholomius

    Tholomius Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    168
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    Pues ayer lo probé y funciona a la perfección.

    Segmentos en vivo by the face!!

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  14. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Valencia
    Podrías poner como o el tuto, gracias.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. SHAUN

    SHAUN Miembro activo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Por el Norte
    Hola, hoy al encender el garmin 810 me sale una pantalla que vienen datos de firware, temperatura, etc..., así toda la pantalla, si doy a los botones me llevan a un circulo de colores y después se cambia la pantalla de color pero no hay manera de arrancar el garmin.
    Os ha pasado?, alguien puede decir como arreglarlo?
    Gracias.
     
  16. Tholomius

    Tholomius Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    168
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    @Samkira haciendo lo de este video lo tienes fácil. A ver si puedo insertar bien el link...



    Saludos.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  17. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Valencia
    Muchas gracias así da gusto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. Golfo03

    Golfo03 Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    28
    Siiiiiiii funciona!!!! Lo único malo es que hay que bajar los segmentos 1 a 1. Pero por lo demás fenomenal
    Muchas gracias



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. PUR3VIL

    PUR3VIL Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    94
    Muchas gracias amigo.

    Aunque haya que bajarlos 1 a 1 es un gran descubrimiento. A probarlo y montarse en la bici

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  20. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.110
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    ALAVA
    hola , con el garmin 810 al llegar a casa , se sincroniza el solo con el movil con garmin conect y pasa la ruta realizada a trabes del bluetooth??
    al igual que hacen otros garmin de reloj?
     

Compartir esta página