1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. Jhop22

    Jhop22 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    31
    Yo llevo los mapas de Garmin eso si piratas.. y si están no sé dónde... tendré que investigar más el basecamp jeje muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. landaza

    landaza Miembro

    Registrado:
    23 Sep 2011
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Navarra
    Strava:
    hola, tengo un garmin 810 que no puedo conectarlo al telefono. Los vinculo pero luego no se conectan. a alguien le ha pasado esto???
     
  3. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Pasa y pasara cientos de veces, lo tienes contestado cien veces y no hay respuesta unica a eso. Pueden ser muchas cosas
     
  4. Tholomius

    Tholomius Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    Pues ayer lo probé y funciona a la perfección.

    Segmentos en vivo by the face!!

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    193
    Ubicación:
    Valencia
    Podrías poner como o el tuto, gracias.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. SHAUN

    SHAUN Miembro activo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Por el Norte
    Hola, hoy al encender el garmin 810 me sale una pantalla que vienen datos de firware, temperatura, etc..., así toda la pantalla, si doy a los botones me llevan a un circulo de colores y después se cambia la pantalla de color pero no hay manera de arrancar el garmin.
    Os ha pasado?, alguien puede decir como arreglarlo?
    Gracias.
     
  7. Tholomius

    Tholomius Miembro activo

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    @Samkira haciendo lo de este video lo tienes fácil. A ver si puedo insertar bien el link...



    Saludos.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  8. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    193
    Ubicación:
    Valencia
    Muchas gracias así da gusto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Golfo03

    Golfo03 Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    28
    Siiiiiiii funciona!!!! Lo único malo es que hay que bajar los segmentos 1 a 1. Pero por lo demás fenomenal
    Muchas gracias



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. PUR3VIL

    PUR3VIL Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    118
    Muchas gracias amigo.

    Aunque haya que bajarlos 1 a 1 es un gran descubrimiento. A probarlo y montarse en la bici

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  11. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    hola , con el garmin 810 al llegar a casa , se sincroniza el solo con el movil con garmin conect y pasa la ruta realizada a trabes del bluetooth??
    al igual que hacen otros garmin de reloj?
     
  12. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    193
    Ubicación:
    Valencia
    Si es automatico


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    Gracias

    Enviado desde mi Nubia N1.
     
  14. paola5

    paola5 Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    55



    Muchas gracias compañero¡¡ Puntazo¡¡¡
     
  15. neils

    neils Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    20
    Alguna cinta pectoral compatible para el 810

    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     
  16. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    193
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo esta y va de fábula , conecta también con mi tomtom spark, iPhone etc

    BerryKing - Correa de pecho con Bluetooth 4.0 y ANT para aplicaciones Runtastic, Wahoo, Strava, para iPhone 4S/5/5C/5S/6/6S/6+ y Android, medidor de frecuencia cardíaca/sensor Ant + Bluetooth 4.0 para Garmin, TomTom, iPhone, Android Heart Beat https://www.amazon.es/dp/B0182GISA2/ref=cm_sw_r_cp_api_ueEczb3809HPJ

    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta recibidos:
    54
    A ver si alguien me puede ayudar. O es que yo soy muy torpe, no se descarta, o es que los que traducen los manuales se esmeran poco

    Me podeís decir cual es la diferencia entre los campos:

    Distancia a pto. en tray.

    distancia restante hasta el siguiente punto del trayecto.

    Dist. a sig.

    distancia restante hasta el siguiente waypoint de la ruta. Debes estar desplazándote para que aparezcan estos datos.
     
  18. xikobtt

    xikobtt Miembro activo

    Registrado:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Tallat-maldanell
    IMG_0573.JPG Buenas,
    Alguien le ha pasado esto?
     

    Adjuntos:

  19. xenxocf

    xenxocf Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Por el Norte
    Tiene pinta de fallo de pixel. Mal royo

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  20. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    202
    Ubicación:
    Burgos
    A mi me paso hace 2 años, era una línea de píxeles completa, de izquierda a derecha, sin importancia, llame al SAT (días antes de terminar la garantía) y se lo mande, me mandaron otro a los pocos días, de eso hace año y medio, y bien hasta hoy.
     

Compartir esta página