1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    Valencia
    Si es automatico


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.961
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    ALAVA
    Gracias

    Enviado desde mi Nubia N1.
     
  3. paola5

    paola5 Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    51



    Muchas gracias compañero¡¡ Puntazo¡¡¡
     
  4. neils

    neils Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    326
    Me Gusta recibidos:
    15
    Alguna cinta pectoral compatible para el 810

    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     
  5. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    382
    Me Gusta recibidos:
    167
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo esta y va de fábula , conecta también con mi tomtom spark, iPhone etc

    BerryKing - Correa de pecho con Bluetooth 4.0 y ANT para aplicaciones Runtastic, Wahoo, Strava, para iPhone 4S/5/5C/5S/6/6S/6+ y Android, medidor de frecuencia cardíaca/sensor Ant + Bluetooth 4.0 para Garmin, TomTom, iPhone, Android Heart Beat https://www.amazon.es/dp/B0182GISA2/ref=cm_sw_r_cp_api_ueEczb3809HPJ

    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.537
    Me Gusta recibidos:
    44
    A ver si alguien me puede ayudar. O es que yo soy muy torpe, no se descarta, o es que los que traducen los manuales se esmeran poco

    Me podeís decir cual es la diferencia entre los campos:

    Distancia a pto. en tray.

    distancia restante hasta el siguiente punto del trayecto.

    Dist. a sig.

    distancia restante hasta el siguiente waypoint de la ruta. Debes estar desplazándote para que aparezcan estos datos.
     
  7. xikobtt

    xikobtt Miembro activo

    Registrado:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tallat-maldanell
    IMG_0573.JPG Buenas,
    Alguien le ha pasado esto?
     

    Adjuntos:

  8. xenxocf

    xenxocf Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.015
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Astorga
    Tiene pinta de fallo de pixel. Mal royo

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  9. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.190
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    Burgos
    A mi me paso hace 2 años, era una línea de píxeles completa, de izquierda a derecha, sin importancia, llame al SAT (días antes de terminar la garantía) y se lo mande, me mandaron otro a los pocos días, de eso hace año y medio, y bien hasta hoy.
     
  10. xenxocf

    xenxocf Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.015
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Astorga
    Por cierto alguien le pasa que al seguir un track según vas avanzando en el le cuesta refrescar el mapa y hace ese parpadeo de refresco tan molesto?. Es como si le costará leer el mapa por falta de memoria o algo así

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  11. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.961
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    ALAVA
    La batería que os viene a durar?
     
  12. pitxi2001

    pitxi2001 Miembro

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Complutum
    Yo normalmente la cargo cada 3 rutas dependiento calculo que entre 10-12 horas,este año me hice el bajo tietar entreparadas y tal en 10 horas 20minutos y llegue con un 4% de bateria eso si , sin toquear mucho las pantallas.
     
  13. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.961
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    ALAVA
    Gracias. Entreviste y el 1000 hay mucha diferencia de batería? De durabilidad.
    Gracias
     
  14. paola5

    paola5 Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    51
    El 1000 consume bastante batería más que el 810 sobre todo por la pantalla, es lo que se sacrifica por tener una buena pantalla ..... El 1000 si toquetear mucho y, configurandolo para poco consumo con 10 horas se está la gente dandose con un canto en los dientes.... más creo que no se le puede pedir, si configuras el 810 de igual manera puede irse a más de 12 horas o más seguro......
     
  15. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.163
    Me Gusta recibidos:
    1.184
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Hombre mucho menos... A 8h el 1000 debería llegar, y 9 puede, incluso más.

    Sin brillo ni luz y sin tocar como dices, ni Glonass claro
     
  16. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.961
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    ALAVA
    Para alguna ultra maratón entonces el 1000 mal. Se tendría q poner alguna batería externa, para eso mejor por lo que veo el 810.
     
  17. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    6.475
    Me Gusta recibidos:
    7.235
    Ubicación:
    Tarragona
    Es que si te Compras un GPS con una pantalla que es la os.tia, con glonass, con esto y lo otro..., y resulta que lo has de configurar para que no gaste y quede como el 810, y no usas todas sus mejoras con respecto al 810.....

    Para que gastarse la pasta que vale el 1000??

    Es una forma de verlo.
     
  18. lastman

    lastman Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    37
    El 820 creo que es el ideal....me lo han dejado algunos compañeros y es la mezcla ideal entre el 810 y el 1000

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  19. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    6.475
    Me Gusta recibidos:
    7.235
    Ubicación:
    Tarragona
    Pero no tiene para poner tarjeta interna y solo tiene 16gb, de las cuales suelen quedar unas 5-6 gb libres. Es un problema para el que quiere almacenar rutas o mapas.
     
  20. lastman

    lastman Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    37
    Mapas lleva preinstalados los de garmin y por lo poco que he podido ver son una pasada. Y si, lo de la tarjeta es algo que deberían haber puesto pero aun así lo puedes tener todo en basecamp y en garmin connect (ahí lo tienes todo y no necesitas más almacenamiento)

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página