1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. xenxocf

    xenxocf Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Por el Norte
    Por cierto alguien le pasa que al seguir un track según vas avanzando en el le cuesta refrescar el mapa y hace ese parpadeo de refresco tan molesto?. Es como si le costará leer el mapa por falta de memoria o algo así

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  2. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    La batería que os viene a durar?
     
  3. pitxi2001

    pitxi2001 Miembro

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Complutum
    Yo normalmente la cargo cada 3 rutas dependiento calculo que entre 10-12 horas,este año me hice el bajo tietar entreparadas y tal en 10 horas 20minutos y llegue con un 4% de bateria eso si , sin toquear mucho las pantallas.
     
  4. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    Gracias. Entreviste y el 1000 hay mucha diferencia de batería? De durabilidad.
    Gracias
     
  5. paola5

    paola5 Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    55
    El 1000 consume bastante batería más que el 810 sobre todo por la pantalla, es lo que se sacrifica por tener una buena pantalla ..... El 1000 si toquetear mucho y, configurandolo para poco consumo con 10 horas se está la gente dandose con un canto en los dientes.... más creo que no se le puede pedir, si configuras el 810 de igual manera puede irse a más de 12 horas o más seguro......
     
  6. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.759
    Me Gusta recibidos:
    1.265
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Hombre mucho menos... A 8h el 1000 debería llegar, y 9 puede, incluso más.

    Sin brillo ni luz y sin tocar como dices, ni Glonass claro
     
  7. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    Para alguna ultra maratón entonces el 1000 mal. Se tendría q poner alguna batería externa, para eso mejor por lo que veo el 810.
     
  8. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7.109
    Me Gusta recibidos:
    7.462
    Ubicación:
    Tarragona
    Es que si te Compras un GPS con una pantalla que es la os.tia, con glonass, con esto y lo otro..., y resulta que lo has de configurar para que no gaste y quede como el 810, y no usas todas sus mejoras con respecto al 810.....

    Para que gastarse la pasta que vale el 1000??

    Es una forma de verlo.
     
  9. lastman

    lastman Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    37
    El 820 creo que es el ideal....me lo han dejado algunos compañeros y es la mezcla ideal entre el 810 y el 1000

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  10. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7.109
    Me Gusta recibidos:
    7.462
    Ubicación:
    Tarragona
    Pero no tiene para poner tarjeta interna y solo tiene 16gb, de las cuales suelen quedar unas 5-6 gb libres. Es un problema para el que quiere almacenar rutas o mapas.
     
  11. lastman

    lastman Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    37
    Mapas lleva preinstalados los de garmin y por lo poco que he podido ver son una pasada. Y si, lo de la tarjeta es algo que deberían haber puesto pero aun así lo puedes tener todo en basecamp y en garmin connect (ahí lo tienes todo y no necesitas más almacenamiento)

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  12. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    A mi del 820 no me han dado buenas referencias. Ese lo descarto.
     
  13. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7.109
    Me Gusta recibidos:
    7.462
    Ubicación:
    Tarragona
    Yo solo digo, que es la queja de bastante gente en los hilos, que le falta espacio. Por algo será.
     
  14. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    Y también el. Microprocesador que es lento al cargar tracks le debe costar la *****.
     
  15. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Pasa lo mismo con los móviles, a más pantalla no te llega la batería el día. Pero el gustazo de llevar la mejor pantalla del mercado y de más cosas no te lo quita nadie. Al final en algún momento vas a parar, cargas 15' o 30' más y ya está
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.252
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    ALAVA
    Si pero ya tines q llevar cargador o batería externa
     
    Última edición: 20 May 2017
  17. manbio

    manbio Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7.109
    Me Gusta recibidos:
    7.462
    Ubicación:
    Tarragona
    Está claro que lo hacen expresamente, lo que tiene bueno uno, se lo quitan al otro, así hay diferencias y siempre hay algo que te falta o te gustaría tener , para el próximo modelo, es más marketing que otra cosa.

    Un 820 con tarjeta y no venderían el 1000 (o menos cantidad), así lo que te gusta de uno le falta algo del otro.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. joanfazer

    joanfazer embrutesio

    Registrado:
    3 Ago 2006
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    valles oriental
    Strava:
    Hoy me ha pasado una cosa que no ha pasado nunca.
    Siguiendo una ruta cada x metros se me congela la imagen, me marca una distancia y un tiempo hasta el siguiente punto o waypoint( no estoy seguro) y me dice" toca la pantalla para volver atras" al tocarla se reanuda la navegacion hasta que se vuelve a quedar congelada y asi hasta el final. Hasta los guevos de tocar la pantalla toda la ruta. Que puede ser??

    Enviado desde mi LG-D722 mediante Tapatalk
     
  19. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    202
    Ubicación:
    Burgos
    Posiblemente haber diseñado el Edge 1000 con una batería mas grande, y un procesador mas rápido, no hubiera costado mas de 15 € por unidad, que TODOS pagarían o pagaríamos sin problemas, para tener un aparato que nos aguante las tiradas largas, que alguna cae alguna vez, ya sea por competición o globeada (las mías).
    Porque pillarse el Edge 1000 y conectarle la batería externa Power Bank, es la solución, pero es una coña, y lo he visto.
    Yo tengo el Edge 810 y de momento no lo cambiaré, puesto que los otros no me ofrecen nada importante para mi.
    Yo si voy a hacer una marcha larga, me llevo una batería externa en la mochila por si acaso, a fecha de hoy no la he usado nunca.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta recibidos:
    54
    Después de 8 meses puedo decirlo, el 810, es una castaña. Si lo que quieres es utilizarlo como un simple cuentakilómetros pues entonces fenomenal, ahora bien cuando intentas navegar se acabó, no ha habido ni una sola vez que haya intentado seguir un track que al final no haya terminado colgándose y apagándose. En todas las marchas cicloturistas que he hecho desde que lo tengo el tiempo al final he tenido que sacarlo de la clasificación no tengo registro propio
     

Compartir esta página