1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. pastrana-Manolillo

    pastrana-Manolillo SEÑOR DE CARTON

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Las Tablas
    Buenos días,
    A ver si me podéis ayudar, he llamado en diferentes ocasiones al SAT y no dan con ello, hice todo lo que comenta en su Post Emil y tampoco.

    El problema viene cuando en la página de mapas, hago una búsqueda de mas de 50 kms, y trato de que me guie hasta ese destino, carga la ruta hasta el 70%, se queda en espera y me da el siguiente error:



    IMG_1693.JPG



    La última vez que llame al SAT, tras tres llamadas me dicen que haga lo siguiente:


    Que este error les sucedió en la TITAN y que probase lo siguiente ir a Configuración – perfiles actividad – Navegación – Rutas (Actividad ciclismo rutas directa – iniciar desde el punto de comenzó).


    Pero la segunda parte no aparece en el Garmin 810 no he encontrado la manera de configurar para que en la ruta inicie desde el punto donde me encuentro en este momento.


    No sé si os ha pasado a alguno, pero a mí me está desesperando.


    Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.


    Un saludo.
    Óscar
     
  2. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Valencia
    Como haces para que te guíe a un destino lo marcas en el mapa yo no consigo hacerlo?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. pastrana-Manolillo

    pastrana-Manolillo SEÑOR DE CARTON

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Las Tablas
    No, no... pulsas la lupita y te lleva a la busqueda del lugar al que quieres ir, seleccionas el lugar como en un GPS normal, te calcula la ruta con los parametros seleccionados y te crea la mejor ruta.

    image1.JPG

    image3.JPG


    Un saludo.
     
  4. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.052
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Buenas, mi 810 me lo cambiaron en garantía hace menos de un año por que no me cogía bien la altimetria.
    Ahora tengo el mismo problema con la unidad que me mandaron en sustitución.

    Pues bien, al estar fuera de garantía me piden pago por adelantado de 91 €...
    Creo que es el ultimo Garmin que voy a tener y es el sexto que tengo.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  5. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.328
    Me Gusta recibidos:
    2.152
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    En mi caso, ya me han contestado enviándome el formulario para rellenar y llevar a revisar mi Garmin. En el mismo pone que tener unos mapas que no sean de ellos, si es lo que produce el problema, no vale la garantía. Ya les he dicho que, aunque uso TOPOHIPANIA, no es el caso porque yo no subo rutas ni nada por el estilo. Solo lo uso como computadora de bici. A ver loq ue me responden, pero como se acojan a ese motivo para no arreglarlo, algo me dice que me buscaré otra marca para el futuro... Debería haber comprado un 510 o 520...
     
  6. pastrana-Manolillo

    pastrana-Manolillo SEÑOR DE CARTON

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Las Tablas
    Buenos días,
    Ya he encontrado el problema, he cambiado esta cofiguración y arreglado, no da el error. Los del SAT de Garmin ni siquiera conocian el error ni la manera de solucionarlo, tras tres llamadas y mil pruebas. La verdad es que estoy muy descontento con el servicio Post-Venta de Garmin.

    Lo que he cambiado es lo siguiente:

    Menú--->LLave--->Sistema--->Rutas.....RECALCULAR.....DESACTIVADO

    Y ha funcionado perfectamente.

    Un saludo.
     
    • Útil Útil x 2
  7. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    173
    Ubicación:
    Valencia
    Como haces para realizar una ruta desde el Garmin, es que no me aclaro , gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. javi cambra bataller

    javi cambra bataller EL ROIN DE ONTINYENT

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.392
    Me Gusta recibidos:
    12
    La p... mare , este finde he estado por pirineos con mi grupo de domingueroos, hemos subido varios puertacos míticos y como no, a mitad de la ruta, se apaga Y NO SE QUEDA GUARDADA .. solo se guardó parte, marque una vuelta al subir el Aubisque. Vamos que leyendo los post, no soy el único a
    l que le pasa esto. ya me ha pasado varias veces. Parchearlo es la solución? a alguien le ha pasado?
     
    Última edición: 27 Jun 2017
  9. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.165
    Me Gusta recibidos:
    252
    Aubisque. Pues si está en garantía tira de ella, eso un gadget decente no te lo puede hacer
     
  10. javi cambra bataller

    javi cambra bataller EL ROIN DE ONTINYENT

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.392
    Me Gusta recibidos:
    12
    No, ya no está de garantía. Y ya me lo cambiaron. Y sigue igual.

    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     
  11. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.328
    Me Gusta recibidos:
    2.152
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Pues vaya... Es lo que me pasa a mí y ya tengo el correo del SAT para que les envíe el aparato. Espero que me lo solucionen
     
  12. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    Como puedo meter varios segmentos en el dispositivo.?cuando meto uno... Al segundo que meto me borra el primero
     
  13. elmarques35

    elmarques35 Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    181
    Perfiles de actividad

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  14. Salalon

    Salalon Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Los Molinos
    Pues nada que me sigue dando petes el garmin, antes no me pasaban estas cosas.

    Despues de formatearlo sigue igual a veces se le va la olla y se apaga y otras se queda como congelado y lo que llevo de track lo guarda pero se queda como corrupto y luego no lo sube al garmin connect.

    Sabeis si se puede enviar algun tipo de log o lo que sea para que los de Garmin vean donde ******* está el problema ?

    Un saludo.
     
  15. Feremine

    Feremine Rulador pernicioso

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    1.062
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    En la Inopia
    Strava:
    Ponle menos carga de Ramos, con los mapas, con las rutas.
    Yo lo tengo desde hace unos años, y no se me cuelga nunca.
    Sólo llevo cargada en mapas la,zona por la que me muevo.
    Si la varío cargo otra. Y descargo la anterior.

    Enviado desde mi phonete
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.328
    Me Gusta recibidos:
    2.152
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Ese mismo problema lo tengo yo y lo he enviado al SAT para que lo revisen
     
  17. Salalon

    Salalon Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Los Molinos
    Pues nada @Emil Gatopeck ya me irás contando como te va el caso.

    Pues hombre @Feremine yo tengo todo el mapa, piensas que si pongo solo la zona de Madrid por ejemplo no se me quedaría colgado ? entiendo que eso se haría con el basecamp, no ?

    Un saludo
     
  18. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    987
    Basecamp menú Mapas Instalar mapas. Seleccionas el mapa y le quitas cuadriculas antes de enviar
     
  19. liola12

    liola12 Miembro

    Registrado:
    16 May 2013
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Teruel
    Hola de nuevo, siento decir que sigo sinn ver el % de la frecuencia cardíaca, me aparece ...% y nada de nada, he probado a sincronizar, en varias ocasiones y nada de nada, alguien que lo haya solucionado? Gracias
     
  20. Alex-vlc

    Alex-vlc Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Valencia
    Yo continuo con las rallas en la pantalla, pero es algo curioso porque durante la ruta no me sale ni una, me salen cuando finalizo la actividad, y al rato de tenerlo apagado lo enciendo y ya han desaparecido
     

Compartir esta página