1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. javi cambra bataller

    javi cambra bataller EL ROIN DE ONTINYENT

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta recibidos:
    12
    No, ya no está de garantía. Y ya me lo cambiaron. Y sigue igual.

    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     
  2. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.935
    Me Gusta recibidos:
    2.293
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Pues vaya... Es lo que me pasa a mí y ya tengo el correo del SAT para que les envíe el aparato. Espero que me lo solucionen
     
  3. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    Como puedo meter varios segmentos en el dispositivo.?cuando meto uno... Al segundo que meto me borra el primero
     
  4. elmarques35

    elmarques35 Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    185
    Perfiles de actividad

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  5. Salalon

    Salalon Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Los Molinos
    Pues nada que me sigue dando petes el garmin, antes no me pasaban estas cosas.

    Despues de formatearlo sigue igual a veces se le va la olla y se apaga y otras se queda como congelado y lo que llevo de track lo guarda pero se queda como corrupto y luego no lo sube al garmin connect.

    Sabeis si se puede enviar algun tipo de log o lo que sea para que los de Garmin vean donde ******* está el problema ?

    Un saludo.
     
  6. Feremine

    Feremine Rulador pernicioso

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    En la Inopia
    Strava:
    Ponle menos carga de Ramos, con los mapas, con las rutas.
    Yo lo tengo desde hace unos años, y no se me cuelga nunca.
    Sólo llevo cargada en mapas la,zona por la que me muevo.
    Si la varío cargo otra. Y descargo la anterior.

    Enviado desde mi phonete
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.935
    Me Gusta recibidos:
    2.293
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Ese mismo problema lo tengo yo y lo he enviado al SAT para que lo revisen
     
  8. Salalon

    Salalon Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Los Molinos
    Pues nada @Emil Gatopeck ya me irás contando como te va el caso.

    Pues hombre @Feremine yo tengo todo el mapa, piensas que si pongo solo la zona de Madrid por ejemplo no se me quedaría colgado ? entiendo que eso se haría con el basecamp, no ?

    Un saludo
     
  9. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    992
    Basecamp menú Mapas Instalar mapas. Seleccionas el mapa y le quitas cuadriculas antes de enviar
     
  10. liola12

    liola12 Miembro

    Registrado:
    16 May 2013
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Teruel
    Hola de nuevo, siento decir que sigo sinn ver el % de la frecuencia cardíaca, me aparece ...% y nada de nada, he probado a sincronizar, en varias ocasiones y nada de nada, alguien que lo haya solucionado? Gracias
     
  11. Alex-vlc

    Alex-vlc Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Valencia
    Yo continuo con las rallas en la pantalla, pero es algo curioso porque durante la ruta no me sale ni una, me salen cuando finalizo la actividad, y al rato de tenerlo apagado lo enciendo y ya han desaparecido
     
  12. javi cambra bataller

    javi cambra bataller EL ROIN DE ONTINYENT

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo estoy igual, y sin garantía ya. Llevo un par de semanas que se perta o.incluso no guarda los archivos, antes al.menos si se colgaba si.los guardaba. Ahora ya ni eso. Tocará ahorrar para cambiarlo

    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     
  13. pablopalanco99

    pablopalanco99 Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Huelva
    Strava:
    Alguien sabe porque pasa esto? Son como pixeles muertos?
    [​IMG]

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  14. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.935
    Me Gusta recibidos:
    2.293
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Garmin se ha portado... Me han enviado este email

    Gracias por contactar con Garmin Iberia.

    Se le ha hecho un cambio de equipo en 24h 48h sale de nuestras instalaciones.

    Saludos/ Best Regards
    Servicio Post Venta-- Garmin Iberia
    T.(+34) 93 2754497 | F: (+34) 93 4294484 | www.garmin.es
    Síguenos en nuestro nuevo TWITTER de asistencia técnica @GARMINIBERIASAT
     
  15. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta recibidos:
    599
    Ubicación:
    Valencia
    Me alegro de que respondan bien....

    Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
     
  16. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.752
    Me Gusta recibidos:
    359
    Lo que pasa es que no sabes si te lo cambian por nuevo o por refurbished
     
  17. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.772
    Me Gusta recibidos:
    1.298
    Ubicación:
    Vitoria
    A mi me han mandado un par de refurbished tanto de etrex como de Edge y sin problemas con ellos

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  18. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.935
    Me Gusta recibidos:
    2.293
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Seguro que será reacondicionado, pero si me funciona bien, no me importa:)
     
  19. XR-Scully

    XR-Scully Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    629
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    ¿Sabeis por qué cada vez que conecto el 810 al ordenador, en el Garmin Express me pone para conectar el dispositivo y se queda tooooda la vida con la ventana nueva abierta y el mensaje "Contecta el dispositivo. Para continuar, conecta la unidad Edge 810 al ordenador. Buscando dispositivo..."?

    Y nada, que no hay manera. La única opción es sin conectarlo al ordenador, estando apagado tener pulsada la tecla de vuelta (la inferior izquierda) y así conectar. Pero imagino que tendrá que haber alguna forma normal ¿no?
     
  20. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.935
    Me Gusta recibidos:
    2.293
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Yo creo que es un fallo del programa. A mí me hace lo mismo si conecto e inicio e Connect desde el ordenador. Lo que hago es entrar vía Internet
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página