1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.608
    Me Gusta recibidos:
    411
    a mi no me aparece. He bajado la última versión del PLAY STORE
    Screenshot_2017-07-12-16-06-35.png
     
  2. mumbru

    mumbru Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    4.203
    Me Gusta recibidos:
    326
    Strava:
    A mi también me aparece lo del live track!!
     
  3. vmonre

    vmonre Novato

    Registrado:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    20
    Hola!

    Lo de que no aparezca el Livetrack es porque aún no tienes enlazado ningún dispositivo Garmin que lo admita.
    Es como una opción oculta que aparece cuando tienes el dispositivo enlazado.
    Ocurre igual con el GroupTrack, por ejemplo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Extra69

    Extra69 Miembro activo

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    45
    Después de casi dos años de uso, y tras continuos apagones y bloqueos, he enviado el aparato al sat. En menos de dos semanas me han enviado uno reacondicionado. Muy buen servicio pero resulta que ni lo han probado, nada mas sacarlo de la caja y encenderlo coge y se apaga. Al probarlo en profundidad se apaga y bloquea mas que el anterior. Lo voy a devolver al sat, ya OS contaré....

    Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    667
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Buenas compis soy nuevo con el 810, con un cable otg alguno a cargado un track desde Android móvil o tablet un saludo

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  6. Alex-vlc

    Alex-vlc Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Valencia
    Yo con un Cable otg y un lector de tarjetas si he metido un track del móvil a la microsdy de ahí al garmin
     
  7. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    667
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias compi

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  8. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    667
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Una cosa para iPhone , también se aria igual.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  9. Alex-vlc

    Alex-vlc Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2012
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    Valencia
    Para iPhone no se si se podra
     
  10. Samkira

    Samkira Miembro activo

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    172
    Ubicación:
    Valencia
    Nadie sabe el porque? Teniendo puesto el programa strava pasa lo mismo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. malcommmmm

    malcommmmm Miembro activo

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    43
    Pongo aquí lo mismo que en el hilo de entrenamientos en strava por si aquí alguien ha tenido el mismo problema:

    Una pregunta amigos.

    He hecho una ruta en el creador de strava y me salen 1600m de desnivel y luego con el Garmin haciendo la ruta me han salido 1150.

    ¿Quien miente más? De todas maneras voy a formatear el Garmin de origen por si acaso pero el caso es que cuando salgo la altitud esta bien puesta.

    Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. apiñonfijomtb

    apiñonfijomtb Novato

    Registrado:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas noches, en configuración > zonas de entrenamiento > frecuencia cardiaca tienes que poner tus pulsaciones maximas y minimas para que pueda calcular los porcentajes.
     
  13. apiñonfijomtb

    apiñonfijomtb Novato

    Registrado:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Parace ser que el tema de las lineas en la pantalla va a dar que hablar, tras varias semanas funcionando perfecto ayer volvieron a aparecer las lineas en la pantalla, como comentaron algnos compañeros no tiene que ver con el protector de pantalla, creo que puede ser por sobrecalentamiento, ayer le pegó bien el sol al gps y a mi ggg... despupes de varias horas apagado lo volvi a encender y ya casi habian desaparacido y esta mañana ya no habia lineas, no se me ocurre otra cosa ya que la otra vez que me aparecieron las lineas también hacia mucho calor.
    Alguien sabe si al estar en garantia te lo cambian por uno nuevo o reacondicionado, me fastidiaria que con 7 meses que tiene me lo cambiaran por uno reparado, Saludos.
     
  14. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.322
    Me Gusta recibidos:
    2.152
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Pues mi gozo en un pozo... Ayer me volvió a dejar tirado... A los 70km de ruta, sobre 2:40h, se volvió a quedar congelada la imagen, ruta pérdida por completo. Ya les he vuelto a enviar un email al SAT... Empiezo a pensar que es la nueva versión de software, la 6.0, que es una *****. Porque no creo que sea porque la hayan hecho incompatible con Topohispania. De todas formas, le he quitado la memoria con los mapas y voy usarlo así a ver que tal...
    AH! Y por supuesto, IMPOSIBLE conseguir que se descarguen las rutas en el Connect del móvil. Si se conectan por bluetooth, pero no baja las rutas... Se están luciendo
     
  15. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.141
    Me Gusta recibidos:
    245
    Yo no se cómo van las leyes de consumo en este país paro si tu entregas un aparato para reparar en garantía te deberían dar el mismo, no otro usado. Dudo que sea legal
     
  16. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.248
    Me Gusta recibidos:
    403
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Lo de las descargas me pasa también a mi, pero en cuanto llego a casa y el móvil pilla WiFi lo descarga automáticamente, y en el móvil no tengo ninguna restriccion de datos, a menos que en esta app la tenga, ya que lo desconozco. Sin embargo un amigo con su móvil Samsung lo descarga automáticamente en cuanto finaliza la ruta, y yo antes con un Note 3 lo hacía también. Ahora mi móvil móvil es un Asus, no se si tendrá que ver algo...

    Enviado?
     
  17. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.141
    Me Gusta recibidos:
    245
    Yo estoy fuera de casa y sin WiFi. Con la app del garmin connect abierta y conectada al edge 1000 me sube todo a connect, strava y me hace el vídeo de Relive.cc sin hacer NADA, solo terminar la actividad y guardarla con un nombre. Después de ducharme ya estaba todo subido a las redes, sin pc. Mira tus conexiones bien, funcionar funciona automatico
     
    Última edición: 18 Jul 2017 a las 17:55
  18. apiñonfijomtb

    apiñonfijomtb Novato

    Registrado:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A mi con la versión 6.10 la conectividad con garmin connect movil (android) sin problemas me sube las rutas y las vuelca a strava y a endomondo, tanto con datos como con wifi, lo unico que me da guerra es la conexion por bluetooth que para que se conecte tengo que tener activado el bluetooth del movil y despues encender el garmin, si lo hag0 alreves no se conecta.
     
  19. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.322
    Me Gusta recibidos:
    2.152
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    A mí ya ni eso... Antes con wifi sin problema, luego solo como tú dices, ahora nada... En fin... :(
     
  20. apiñonfijomtb

    apiñonfijomtb Novato

    Registrado:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Seria lo logico que manden uno igual o superior, pero como han dejado de comercializarlo lo mismo ya no tiene nuevos y mandan reacondicionado, como aun me queda mas de un año de garantia esperare un poco mas, gracias por tu respuesta.
     

Compartir esta página