1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Lo he hecho todas las veces y sigue apagándose :(
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. javi cambra bataller

    javi cambra bataller EL ROIN DE ONTINYENT

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta recibidos:
    12
    Una put...a ****** a mi también me pasa. Ahora guardo según paro si paro almorzar hago dos salidas si no no lo guarda. Suele fallar.

    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     
  3. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    NOTICIA!!! Hoy no se me ha apagado en la ruta de 3h que he hecho :( (qué triste)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Hoy 2:30h de ruta, descargo las rutas en el móvil (ya me va el bluetooth:)) y cuando estaba por apagarlo, se ha quedado con la pantalla congelada y se ha bloqueado... En fin. A ver cuándo me envía el SAT el nuevo RMA para enviar el segundo edge810
     
  5. Salalon

    Salalon Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Los Molinos
    yo ayer ruta de menos de 3h y todo OK como antes, pero el miercoles pasado paré en casa de un colega para ver la bici nueva que se había comprado y se apago solo (Tengo el auto apagado en OFF) y no guardó la ruta ole ole y oleeeeeee
     
  6. 29818fdc

    29818fdc Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    17
    Una pregunta:
    En rutas de unos 100 kms, mi garmin 810 mide de 10 a 15 kms menos que los Garmin del resto de los colegas. (Todos sin sensor de velocidad, solo el gps)
    Alguien sabe por qué????
    Gracias
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Mira a ver la calibración de la rueda
     
  8. 29818fdc

    29818fdc Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    17
    Pero si no llevo sensor de velocidad, no tengo que calibrar la rueda, no?
     
  9. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.697
    Me Gusta recibidos:
    302
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    ¿LLevas el autopause acivado?
     
  10. joanfazer

    joanfazer embrutesio

    Registrado:
    3 Ago 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    valles oriental
    Strava:
    A mi me pasa a veces. Creo que es que a veces no pilla bien los satelites y el gps mide mal la velocidad y mide de menos. Y de ahi la diferència.

    Enviado desde mi LG-D722 mediante Tapatalk
     
  11. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Si no la calibras, lo hace el Edge en la primera salida y almacena la información para las demás. Pero puede haberla calibrado mal y darte un perímetro superior y ahí el fallo de km
     
  12. fjfmtb

    fjfmtb Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Pero que va a calibrar si no hay nada que calibrar, el GPS no se calibra, ni siquiera hace falta calibrar aunque lleves el sensor de velocidad que es el único caso en el que influye el diámetro de la rueda.
     
  13. fjfmtb

    fjfmtb Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ahí puede estar el problema si llevas el auto pause y vas lento té puede leer que te has parado y no contar esos kilómetros.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Antes yo lo llevaba automático y salía ese mensaje... Te calibra la rueda para las funciones del Ciclocomputador. De hecho cuando vio configuras te lo pide. Puedes elegir manual o automático
     
  15. fjfmtb

    fjfmtb Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Solo si llevas sensor de velocidad, si no no vale para nada. Por cierto en automático no sólo calibra una vez y guarda, calibra cada vez que lo necesita y lo he comprobado cambiando el GPS con sensor de una 26 a una 29 sin calibrar en manual.
     
  16. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Ok
     
  17. paulkas

    paulkas Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    84
    Vçç

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  18. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    602
    Ubicación:
    Valencia
    Emil, sólo tienes que poner el tamaño de rueda cuando llevas sensor. Si no llevas, al gps le da igual el tamaño de tu rueda. Pero si se lleva sensor hay que ponerlo manualmente. Y no con una cifra estándar según tu tamaño de rueda. Sino con la real midiendo el perímetro. Será mucho más exacto y no se perderán km por pasar por zonas en las que falle la cobertura del gps...

    Enviado desde mi Lenovo A7600-F mediante Tapatalk
     
  19. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.830
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Por eso lo decía, porque yo llevo el sensor de cadencia/velocidad...
     
  20. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    602
    Ubicación:
    Valencia
    Entonces si. Pero si no lo llevas al gps le es indiferente ;)

    Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página