1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. joanfazer

    joanfazer embrutesio

    Registrado:
    3 Ago 2006
    Mensajes:
    1.326
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    valles oriental
    Strava:
    A mi me pasa a veces. Creo que es que a veces no pilla bien los satelites y el gps mide mal la velocidad y mide de menos. Y de ahi la diferència.

    Enviado desde mi LG-D722 mediante Tapatalk
     
  2. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.037
    Me Gusta recibidos:
    2.307
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Si no la calibras, lo hace el Edge en la primera salida y almacena la información para las demás. Pero puede haberla calibrado mal y darte un perímetro superior y ahí el fallo de km
     
  3. fjfmtb

    fjfmtb Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Pero que va a calibrar si no hay nada que calibrar, el GPS no se calibra, ni siquiera hace falta calibrar aunque lleves el sensor de velocidad que es el único caso en el que influye el diámetro de la rueda.
     
  4. fjfmtb

    fjfmtb Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ahí puede estar el problema si llevas el auto pause y vas lento té puede leer que te has parado y no contar esos kilómetros.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.037
    Me Gusta recibidos:
    2.307
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Antes yo lo llevaba automático y salía ese mensaje... Te calibra la rueda para las funciones del Ciclocomputador. De hecho cuando vio configuras te lo pide. Puedes elegir manual o automático
     
  6. fjfmtb

    fjfmtb Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    19
    Solo si llevas sensor de velocidad, si no no vale para nada. Por cierto en automático no sólo calibra una vez y guarda, calibra cada vez que lo necesita y lo he comprobado cambiando el GPS con sensor de una 26 a una 29 sin calibrar en manual.
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.037
    Me Gusta recibidos:
    2.307
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Ok
     
  8. paulkas

    paulkas Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    84
    Vçç

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  9. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    600
    Ubicación:
    Valencia
    Emil, sólo tienes que poner el tamaño de rueda cuando llevas sensor. Si no llevas, al gps le da igual el tamaño de tu rueda. Pero si se lleva sensor hay que ponerlo manualmente. Y no con una cifra estándar según tu tamaño de rueda. Sino con la real midiendo el perímetro. Será mucho más exacto y no se perderán km por pasar por zonas en las que falle la cobertura del gps...

    Enviado desde mi Lenovo A7600-F mediante Tapatalk
     
  10. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.037
    Me Gusta recibidos:
    2.307
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Por eso lo decía, porque yo llevo el sensor de cadencia/velocidad...
     
  11. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    600
    Ubicación:
    Valencia
    Entonces si. Pero si no lo llevas al gps le es indiferente ;)

    Enviado desde mi ZP951 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  12. kingkoces

    kingkoces Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    18
    Debo de ser un privilegiado porque desde que lo tengo,y va pa 4 años no me ha dado ni un solo problema...toquemos madera!!!
     
  13. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.037
    Me Gusta recibidos:
    2.307
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Qué suerte!!! Qué siga así!!;)

    Y ya que estamos... Algo que hayas hecho en cuanto a configuración? Qué mapas usas? Recomendaciones?
     
  14. kingkoces

    kingkoces Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    18
    La verdad que no le hago nada especial. Sus actualizaciones y poco mas.Ahora mismo tengo instalao el topohispania pero tambien tube el city navigator de europa y todo bien. Bien es verdad que en cuanto a navegación he usado mas el city porque lo uso mas pa carretera pero he usado los dos y nunca he sufrido ningun apagon ni na parecido. Esperemos que siga así. Aprovechando el tema. En su dia tube instalao los dos mapas y podía cambiar de uno a otro segun se me antojara (no se cono lo hice). No he podido hacerlo otra vez. No se porque pero ahora tengo uno en una tarjeta y el otro en otra. Alguien sabe como instalar los dos y que se pueda cambiar de uno a otro? Un saludo
     
  15. lastman

    lastman Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    37
    Cámbiale el nombre

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  16. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.037
    Me Gusta recibidos:
    2.307
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Pues me alegro mucho :)
    Yo solo lo usaba con TOPOHISPANIA y sin problemas hasta que en febrero empezó a fallar...
    En lo que preguntas, ni idea lo siento.
    Gracias :)
     
  17. edu78

    edu78 Miembro

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hola buenas tengo un edge 810 hace un año y resulta que el otro día al terminar la ruta fui a cargar la ruta y vi que en la pantalla salían unas rayas.Lo apague y lo volví a encender y siguen las rayas no ha sufrido ningún golpe tiene 1 año sabéis de que puede ser y si entraría en garantía g
     
  18. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.037
    Me Gusta recibidos:
    2.307
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    La garantía es de dos años, sí debería cubrirlo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. edu78

    edu78 Miembro

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    11
    Gracias haber que me dicen cuando llegue de vacaciones un saludo
     
  20. bilboko

    bilboko Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1.811
    Me Gusta recibidos:
    559
    Ubicación:
    bizkaia
    No se si te he entendido bien , yo tengo en la misma tarjeta el topohispania , el topo españa y el europe navigator .
    Y depende lo que vaya a hacer (( carretera o mtb )) selecciono uno u otro .
    Voy a mapas desde el mismo garmin y activo y desactivo el que me interese .
    No se si es eso a lo que te refieres .
    Un saludo



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página