1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.062
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Has probado hacer un reset?? P

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  2. Lalasfles

    Lalasfles Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2012
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Bermeo
    Strava:
    Yo hoy una ruta de 4 horas, y perfecto. A la minima que me desviava pitaba. No a perdido señal ni nada. y la bateria aguanta de momento. Esperemos que siga igual de bien. El mio ya tiene 4 años
     
  3. monsters4r

    monsters4r Miembro

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    5
    Buenas,

    Últimamente cuando sigo ruta se apaga, vale! He realizado un Hard reset presionando superior izquierda de la pantalla y botón de inicio, ok.
    He formateado la tarjeta de memoria también y instalar el mapa.

    Lo que no entiendo es porque aun hay archivos antiguos en la carpeta Garmin del GPS como las imágenes guardadas "pantallazos"...
    También queda registrado mi peso y altura...

    Esto no debería quedar eliminado? He realizado bien el Hard reset??

    Muchas gracias
     
  4. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.276
    Me Gusta recibidos:
    281
    Igual te lo coge de tu perfil de Garmin Connect, tienen cosas comunes
     
  5. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.186
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Bueno, dos etapas largas ya de 4h y 4:30h y de momento, el 3er aparato que llevo ya sin problemas :)
     
  6. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.186
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    A mí me pasó lo mismo con el 1er Edge 810 que me envió el SAT Garmin de sustitución. Le hice el Hard Reset porque también se apagaba y no borraba los archivos... Como seguía apagándose, lo volví a enviar y me dieron otro nuevo
     
  7. EvaSsioN

    EvaSsioN Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    1.933
    Me Gusta recibidos:
    259
    A mi se me quedó colgado el sábado mientras tocaba la pantalla para que cambiará . Como no respondía dejé el botón de encendido pulsado y se reinicio, pero claro perdí la ruta....

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  8. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.514
    Me Gusta recibidos:
    1.240
    Ubicación:
    Vitoria
    Este último mes a mi 2 veces también, eso si en 2 años y pico que lo tengo solo se me ha apagado unas 3 veces, por lo demás sin problemas.
    La putada es perder la ruta que vas grabando.
    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  9. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.186
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Yo sigo pensando que es la nueva versión de software 6.0... Ha sido desde que la pusieron que nos da esos problemas. Por lo menos en mi caso. Hasta febrero de este año me iba genial. Desde entonces es cuando han empezado todos mis problemas de apagado y pérdida de todo.
     
  10. vmonre

    vmonre Novato

    Registrado:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    20
    Hola,

    Yo me quedé en la versión 5.10.0.0 y no se me ha apagado nunca, y ya va para dos años usandolo con 2 tipos de mapas, siguiendo tracks e incluso usandolo de navegador.
    Debe ser que me ha tocado una unidad de las buenas.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  11. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.492
    Me Gusta recibidos:
    2.186
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Y cómo se puede volver a esa versión? De momento no me está fallando el nuevo que me ha enviado el SAT de Garmin. Pero por si acaso;)
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.276
    Me Gusta recibidos:
    281
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  13. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.514
    Me Gusta recibidos:
    1.240
    Ubicación:
    Vitoria
  14. rianz

    rianz Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    85
    Sabéis si una vez concluido el tiempo de prueba del premium en STRAVA, puedo seguir utilizando lo de los segmentos en vivo? Debería seguir funcionando, no? Lo único que alomejor no puedo actualizar nuevos tiempos... Es así??
     

Compartir esta página