1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Has probado hacer un reset?? P

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  2. Lalasfles

    Lalasfles Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2012
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Bermeo
    Strava:
    Yo hoy una ruta de 4 horas, y perfecto. A la minima que me desviava pitaba. No a perdido señal ni nada. y la bateria aguanta de momento. Esperemos que siga igual de bien. El mio ya tiene 4 años
     
  3. monsters4r

    monsters4r Miembro

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    5
    Buenas,

    Últimamente cuando sigo ruta se apaga, vale! He realizado un Hard reset presionando superior izquierda de la pantalla y botón de inicio, ok.
    He formateado la tarjeta de memoria también y instalar el mapa.

    Lo que no entiendo es porque aun hay archivos antiguos en la carpeta Garmin del GPS como las imágenes guardadas "pantallazos"...
    También queda registrado mi peso y altura...

    Esto no debería quedar eliminado? He realizado bien el Hard reset??

    Muchas gracias
     
  4. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    326
    Igual te lo coge de tu perfil de Garmin Connect, tienen cosas comunes
     
  5. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.813
    Me Gusta recibidos:
    2.276
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Bueno, dos etapas largas ya de 4h y 4:30h y de momento, el 3er aparato que llevo ya sin problemas :)
     
  6. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.813
    Me Gusta recibidos:
    2.276
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    A mí me pasó lo mismo con el 1er Edge 810 que me envió el SAT Garmin de sustitución. Le hice el Hard Reset porque también se apagaba y no borraba los archivos... Como seguía apagándose, lo volví a enviar y me dieron otro nuevo
     
  7. EvaSsioN

    EvaSsioN Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    261
    A mi se me quedó colgado el sábado mientras tocaba la pantalla para que cambiará . Como no respondía dejé el botón de encendido pulsado y se reinicio, pero claro perdí la ruta....

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     
  8. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.695
    Me Gusta recibidos:
    1.289
    Ubicación:
    Vitoria
    Este último mes a mi 2 veces también, eso si en 2 años y pico que lo tengo solo se me ha apagado unas 3 veces, por lo demás sin problemas.
    La putada es perder la ruta que vas grabando.
    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  9. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.813
    Me Gusta recibidos:
    2.276
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Yo sigo pensando que es la nueva versión de software 6.0... Ha sido desde que la pusieron que nos da esos problemas. Por lo menos en mi caso. Hasta febrero de este año me iba genial. Desde entonces es cuando han empezado todos mis problemas de apagado y pérdida de todo.
     
  10. vmonre

    vmonre Novato

    Registrado:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    20
    Hola,

    Yo me quedé en la versión 5.10.0.0 y no se me ha apagado nunca, y ya va para dos años usandolo con 2 tipos de mapas, siguiendo tracks e incluso usandolo de navegador.
    Debe ser que me ha tocado una unidad de las buenas.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  11. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.813
    Me Gusta recibidos:
    2.276
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Y cómo se puede volver a esa versión? De momento no me está fallando el nuevo que me ha enviado el SAT de Garmin. Pero por si acaso;)
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    326
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  13. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.695
    Me Gusta recibidos:
    1.289
    Ubicación:
    Vitoria
  14. rianz

    rianz Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    92
    Sabéis si una vez concluido el tiempo de prueba del premium en STRAVA, puedo seguir utilizando lo de los segmentos en vivo? Debería seguir funcionando, no? Lo único que alomejor no puedo actualizar nuevos tiempos... Es así??
     
  15. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Correcto.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  16. rammdoom

    rammdoom Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Una pregunta,
    si uso strava premium el gps solo me avisa de los segmentos que tengo cargados en el o usa la conexion con el movil y me va indicando online todos?
     
  17. yawy2012

    yawy2012 Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    109
    Solo de los que pongas como favoritos en Strava, sino menuda locura


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.813
    Me Gusta recibidos:
    2.276
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    De momento, buenas noticias con el 2° aparato en garantía enviado por el SAT de Garmin. 5 etapas por Pirineos, unas 18h de bici y TODO PERFECTO :):)
     
  19. rammdoom

    rammdoom Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Vale ya me parecia a mi. Gracias!!
     
  20. google

    google Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2007
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    El Casar
    Hola, estaba detrás de un 520 y después de leer mucho de ese, me ha salido la oportunidad de un 810 baratillo.
    Cual me recomendáis? Táctil o no me da igual. Seguir alguna rutilla. Datos de pulso, cadencia, los básicos de velocidad y recorrido, altitud, desnivel,...
    Me gusta bastante lo de los segmentos en vivo y si se pueden poner gratuitos también.
    Muchas gracias

    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página