1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Edge 810 ahora con vídeos de configuración en página 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 4 Ene 2013.

  1. vmonre

    vmonre Novato

    Registrado:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    20
    Hola,

    Yo me quedé en la versión 5.10.0.0 y no se me ha apagado nunca, y ya va para dos años usandolo con 2 tipos de mapas, siguiendo tracks e incluso usandolo de navegador.
    Debe ser que me ha tocado una unidad de las buenas.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  2. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.014
    Me Gusta recibidos:
    2.299
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Y cómo se puede volver a esa versión? De momento no me está fallando el nuevo que me ha enviado el SAT de Garmin. Pero por si acaso;)
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta recibidos:
    373
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  4. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.829
    Me Gusta recibidos:
    1.319
    Ubicación:
    Vitoria
  5. rianz

    rianz Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    94
    Sabéis si una vez concluido el tiempo de prueba del premium en STRAVA, puedo seguir utilizando lo de los segmentos en vivo? Debería seguir funcionando, no? Lo único que alomejor no puedo actualizar nuevos tiempos... Es así??
     
  6. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.072
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Correcto.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  7. rammdoom

    rammdoom Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Una pregunta,
    si uso strava premium el gps solo me avisa de los segmentos que tengo cargados en el o usa la conexion con el movil y me va indicando online todos?
     
  8. yawy2012

    yawy2012 Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    111
    Solo de los que pongas como favoritos en Strava, sino menuda locura


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.014
    Me Gusta recibidos:
    2.299
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    De momento, buenas noticias con el 2° aparato en garantía enviado por el SAT de Garmin. 5 etapas por Pirineos, unas 18h de bici y TODO PERFECTO :):)
     
  10. rammdoom

    rammdoom Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Vale ya me parecia a mi. Gracias!!
     
  11. google

    google Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2007
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    El Casar
    Hola, estaba detrás de un 520 y después de leer mucho de ese, me ha salido la oportunidad de un 810 baratillo.
    Cual me recomendáis? Táctil o no me da igual. Seguir alguna rutilla. Datos de pulso, cadencia, los básicos de velocidad y recorrido, altitud, desnivel,...
    Me gusta bastante lo de los segmentos en vivo y si se pueden poner gratuitos también.
    Muchas gracias

    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta recibidos:
    373
    Pues vete a un 1000 porque todo el que se ha pasado desde el 810 dice que se nota mucha diferencia. Con la llegada del 1030 deberían liquidarse en pocos meses
     
  13. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.014
    Me Gusta recibidos:
    2.299
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    El 520... El 810 da muchos problemas
     
  14. google

    google Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2007
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    El Casar
    Buen resumen. Muchísimas gracias.


    Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk
     
  15. forcada

    forcada Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    24
    A mi el 810 con ocho meses de uso, ningún problema!!!!!!;-)))

    Enviado desde mi RAINBOW JAM mediante Tapatalk
     
  16. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    16.014
    Me Gusta recibidos:
    2.299
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    Perdona, pero es que llevo ya muchos comentarios aburriendo a los foreros con los problemas que me ha dado. Se apaga o bloquea durante la ruta y se pierde todo lo realizado. El mío está en garantía y el SAT de Garmin ya me ha enviado 2 aparatos porque el primero que me enviaron le pasaba lo mismo. De momento, con el nuevo que tengo desde hace 15 días todo perfecto, 8 etapas ya seguidas y sin problemas :):)
     
  17. rianz

    rianz Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    94
    Algo parecido me paso a mi las 3/4 primeras salidas.. Desactive la opcion de ahorro de energía. Y me funcionó bien.. Desaparecio el problema... Algo tendría que ver...( y el mio lo compré de segunda mano! )
     
    • Útil Útil x 1
  18. guyuflo

    guyuflo Miembro activo

    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    54
    A mí en un año ningún problema... unas líneas que le salieron un día que le dio muchísimo sol y que parecían muertas pero que se arreglaron solas...

    Por cierto oferta de Amazon pack performance por 267€
    https://www.amazon.es/o/ASIN/B00B06JYJG/1186-21/?psc=1


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  19. tajoloco

    tajoloco Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    1.351
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Yo compré el mio en el Black Friday del 2015, y quitando alguna cosa rara, después de actualizar el software, resuelta con hard reset, no he tenido problemas hasta hoy. Espero que siga así, estoy encantado con el trasto

    Enviado?
     
  20. EvaSsioN

    EvaSsioN Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    2.161
    Me Gusta recibidos:
    266
    Podríais comentar k marca y tipo de tarjeta micro SD lleváis?

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página