1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Fenix 3

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Ene 2015.

  1. JaroL

    JaroL Novato

    Registrado:
    14 Ene 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias probare a ver.

    Enviado desde mi A8 mediante Tapatalk
     
  2. JaroL

    JaroL Novato

    Registrado:
    14 Ene 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Solucionado creo era un problema de actualización de otros idiomas

    Enviado desde mi A8 mediante Tapatalk
     
  3. JaroL

    JaroL Novato

    Registrado:
    14 Ene 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias a todos

    Enviado desde mi A8 mediante Tapatalk
     
  4. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.018
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    Hola, el error, desapareció, aveces aparece siendo solamente un archivo erroneo, pero ocasionalmente, desconozco por qué aparecen y desaparecen, nunca le he dado importancia pues las subidas al garmin connect son correctas y el funcionamiento del reloj es correcto tanto si salen errores como si no.
    No te preocupes si el reloj funciona bien.
    Salu2
     
  5. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.018
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    No, no se puede, tanto el f3 como el 800 solo tienen recepción de datos ant+, transmisión y recepción creo que es FE-c ANT+, los únicos que implementan ese protocolo son los edge 520, 820 y 1000, creo que con una actualización lo podrían poner, pero no lo van a hacer.
    Salu2
     
  6. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.347
    Me Gusta recibidos:
    539
    Ubicación:
    madrid
    Gracias

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  7. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.347
    Me Gusta recibidos:
    539
    Ubicación:
    madrid
    Después de unos días q pensaba que Garmin no contestaria, respuesta sobre el rodillo y fénix 3[​IMG]

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  8. xenxocf

    xenxocf Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Astorga
    No hay forma de activar los sensores tipo cadencia, fc, etc según la aplicación que seleciones? Me explico, si seleccionó trail no necesito el sensor de cadencia y tengo que entrar en los sensores para activar o desactivar segun la modalidad que practique con el riesgo de dejar activado o desactivado alguno. Lo bueno seria en cada aplicacion dejar que se activen auntomaticamente los que tu quieras. A mi el sensor cardiaco me queda activado después de cualquier actividad con la consecuencia de que en modo reloj gaste mas bateria ppr estar constantemente buscandolo

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  9. Jmerino

    Jmerino Miembro activo

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    55
    Segun mi experiencia cuando entras en los sensores parece como que los este buscando continuamente, pero no es así.
    Busca los sensores cuando inicias una aplicación y durante un tiempo determinado, después de ese tiempo ya no intenta conectarse mas.
    No es necesario estar desactivando y activando sensores a no ser que no tengas pensado utilizarlos en un tiempo. No gasta mas batería que la de buscarlos in rato al iniciar, y diría que no es relevante.
     
  10. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.023
    Me Gusta recibidos:
    1.424
    Opino lo mismo, solo lo busco al principio, si no lo encuentra ya no lo busca mas.
     
  11. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    276
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola,

    Estoy tratando de encontrar una aplicación para meterle al Fenix3 y que cuente los escalones subidos, al estilo del ejercicio de cardio que hace Zugasti.

    Sé que el reloj ya te da los pisos subidos de forma automática. Pero me gustaría iniciar la actividad y que contara: pisos (o en su defecto, escalones) subidos, tiempo, desnivel acumulado, frecuencia cardíaca, etc... sabéis de alguna?

    Gracias!

    Un saludo.
     
  12. martinfdan

    martinfdan Miembro activo

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    27
    Strava:
    Gallo o jabali? Prueba con StairMaster+ a ver si es lo que andas buscando

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  13. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    276
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Gracias!

    Voy a echarle un ojo. De momento soy gallo. Pero por las patas de gallo que me salen en los ojos, no por otra cosa xD

    Un saludo.
     
  14. xenxocf

    xenxocf Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Astorga
    Alguna forma de controlar la musica de tu movil mientras esta activa una aplicación de deporte?

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  15. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    4.023
    Me Gusta recibidos:
    1.424
    Si, si tienes la musica puesto en una de las pestañas cuando lo tienes en modo reloj, cuando esta haciendo deporte, si dejas pulsado el boyon de abajo de la izquierda entra en las opciones del modo reloj, busca el de musica y ya lo puedes manejar y la actividad que este haciendo sigue su curso.
     
  16. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.018
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    El Masnou
    A ver!, yo tengo un f3, un 800 y un bkool pro, puedo utilizar el f3 y el 800 con el bkool, pero solo puedo ver los datos que los sensores envían, los mismo que cuando sales en bicicleta, pero necesto para controlar el rodillo un programa, ya sea bkool, zwift, trainer??, o el que sea, en cambio con un edge 520, 820 y creo que el 1000 también, puedes regular la resistencia del rodillo, incluso hacer una ruta que préviamente has hecho y el edge hace al rodillo endurecerse en las subidas, reproduce el perfil, no sé si me he explicado bien.
    Evidentemente la bicicleta debe tener los sensores de velocidad puestos, que son los que mandan la información a los edge y fenix
    Saludos
     
    Última edición: 2 Ago 2017
  17. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.347
    Me Gusta recibidos:
    539
    Ubicación:
    madrid
    Efectivamente es como lo has dicho , estábamos diciendo lo mismo , yo me refería básicamente a ver datos

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
    Última edición: 2 Ago 2017
  18. dakine

    dakine Setup mode: Race

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    32
    Vengo teniendo descargas de batería, lo cargué ayer al 100%, salí a entrenar un poco con la bici y hoy estaba al 1%, ya me lo ha hecho un par de veces, voy tramitando garantía? por cierto si lo compré en amazon la tramito con ellos o directamente con garmin?
     
  19. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    276
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Los problemas de drain battery son conocidos. Comprueba que el bluetooth no se ha quedado 'empanadilla' y esta buscando constantemente algo a lo que conectarse.

    Deberías poder solucionarlo con alguno de estos procedimientos:
    a. encender/apagar el bluetooth del fenix
    b. encender/apagar el reloj.

    Un saludo.

    EDITO

    Aquí informan de un problema en la versión de Bluetooth que impedía conectarse al reloj con los móviles.

    https://forums.garmin.com/forum/on-...tooth-connection-issues?p=1237539#post1237539

    Lo soluciona pasando de la última versión de BT v3.50, v3.51, v3.60)) a la 3.40
     
    • Útil Útil x 1
  20. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.948
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Basque Country
    Pues yo tengo la 3.60 de bluetooth y cero problemas para conectar con el móvil...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página