1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del Garmin Fenix 3

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Ene 2015.

  1. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    934
    Me Gusta recibidos:
    260
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Y yo. Pero por sugerir opciones al muchacho a ver si consigue solventar lo suyo ;)
     
  2. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.878
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Basque Country
    Ah ok, pensaba que comentabas que era en general. Disculpa


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Raulmiliko

    Raulmiliko Novato

    Registrado:
    11 Feb 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola a todos desde hace unos días el botón start /stop del fenix3 me funcionaba mal(apenas respondía, tenía que pulsar muy fuerte) y hoy ya ha dejado de responder por lo que no puedo hacer nada, ni Hard reset(el cual lo hice mientras aún respondía un poco) ni meterme en actividades etc. A alguno le ha pasado? Supongo que tendré que llevarlo al servicio técnico (alguno tiene alguna idea???)
    Muchas gracias un saludo a todos
     
  4. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas a todos. Estoy pensando en pillarme el polar V800 o el Fénix 3, el que está ahora a 319 en amazon no lleva banda, pero se le puede meter a ese los track de wiquiloc?. Actualmente tengo el polar M400 y no para dd darle vueltas. A ver que me decís
    Un saludo
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  5. Sixto

    Sixto Espectante

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    En Tierra de nadie
    Si, se puede meter los track, pero no de manera directa, tendrás que bajarlos y meterlos en la carpeta correspondiente, o mediante el Connect.

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  6. jag

    jag Rot Member

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    MundoRot
    Hola, ayer use mi Fenix3 por primera vez en bici, siempre lo he usado hasta hoy corriendo.
    El caso es que en la aplicación bici, usando el mismo campo de DISTANCIA que en la aplicación de correr, en aplicación bici no me marca distancia, y en aplicación correr sí, siendo el mismo campo. A ver si alguien sabe qué puede pasar.

    Gracias
     
  7. JaroL

    JaroL Novato

    Registrado:
    14 Ene 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por curiosidad cuanto es lo duración de la batería haciendo un par de carreras o tres en semana y con el monitor de actividad activado. Para q te digan los pasos recorrido?

    Enviado desde mi A8 mediante Tapatalk
     
  8. domingogarrid

    domingogarrid Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    135
    A mi haciendo un par de actividades sobre 2 horas y media, con el reloj todo el día en la muñeca y el bluetooth siempre activado me dura unos 5 días, no mas
     
  9. matas12

    matas12 Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas, tengo un pequeño problema con mi Fenix 3 HR.
    Ayer salí en bici y la actividad no se me sincroniza con garmin connect. He probado de sincronizar manualmente y nada, veo la actividad en el reloj pero no en la app. Hice otra actividad de prueba después y ésta sí que se sincronizó correctamente.

    El teléfono está conectado correctamente, recibo notificaciones en el reloj, veo horas de sueño, pasos, pulsaciones etc en la app pero no logro ver la salida de ayer.

    Alguna idea de cómo sincronizar la actividad concreta? Muchas gracias
     
  10. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.916
    Me Gusta recibidos:
    1.407
    Azlo manualmente, la sacas de reloj y desde el pc la subes a garmin
     
  11. matas12

    matas12 Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    6
    Muchas gracias, ha funcionado! No sabía que podían cargarse desde el pc.

    Saludos
     
  12. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.916
    Me Gusta recibidos:
    1.407
    De nada, también lo puede subir manualmente a strava si tambien lo usas.
     
  13. Pippo_00

    Pippo_00 Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    16
    Buenas! he borrado sin querer la carpeta de mi garmin al intentar copiar algunas rutas... alguien sabe como ponerlas de nuevo? :oops:
    EDITO: Estaban ocultas de nuevo xD
     
    Última edición: 9 Ago 2017
  14. matarujo

    matarujo Novato

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos contaros mi caso con mi fenix 3 hr zafir comprado en diciembre muy contento con el pero poco a poco empezaron a aparecer marcas en el sensor cuido y mimo mucho su uso no tiene ni una marca por ningún lado aparte de usarlo solo para deporte y tiempo libre.
    No le di mucha importancia hasta el mes pasado cuando empezó a fallar el sensor, la cosa empeora por momentos va en picado creo que el sudor deteriora el plástico que recubre los led.
    Total contacto con el vendedor en este caso EGLOBAL CENTRAL y no me lo meten en garantía dicen que me lo he cargado yo y bueno en parte lo entiendo parece rozado pero me consta que a alguno mas le ha pasado cuando busque por foros había alguien que se quejaba de lo mismo.
    Total que contacto con sat de aquí en España y como es comprado en asia no quieren tampoco cubrir el desastre me ofrecen un terminal reparado al modico precio de 140 loros aproximadamente (habría que ver si ellos sin esa escusa lo cubrirían)
    Aqui van mis preguntas
    Reparo para que cuando pasen otros 8 meses estemos igual?
    Me compro la banda de pecho y a tirar millas lo que dure dura?
    Sabéis de alguien con el mismo problema
    Como **** se suben fotos? jjjj
     
  15. Pippo_00

    Pippo_00 Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    16
    Yo no lo repararia o buscaria alguna solucion en plan repararlo tu mismo. Al fin y al cabo lo que es mas exacto a la hora de hacer deporte es la cinta.
    Para subir fotos tienes que subirla primero a un image hosting en la web y copiar la url en tu mensaje.
     
  16. Puchone

    Puchone Novato

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    8
    Yo lo tenía igual, la zona del sensor parecía quebrada como si se hubiera dado un golpe. Lo mande al SAT pero por el problema de el altímetro y como me mandaron uno reacondicionado ya lo tengo todo solucionado.
     
  17. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.916
    Me Gusta recibidos:
    1.407
    Garmin es bastante exigente con la garantía comprada fuera del pais, en eso tambien hay que pensar, mas vale gastarse 20€ mas ahora, que ahora bastante mas, un sitio bastante barato y bueno es amazon, además aai tiene 2 posibilidades para tramitar garantía.
     
  18. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Ya sé que queda mal decirlo pero meteles una trola y les dices que se te bloquea a estar realizando una actividad y con un poco de suerte te envían uno reacondicionado.
    De paso os comento a todos que soy poseedor de un Fenix 3 desde hace un par de semanas y estaré por aquí, ya estoy también en el post del Edge 1000.

    Saludos a todos.

    Javier

    EDITO: A mi me entraron en garantía un Edge 705 comprado en USA a un vendedor de eBay con una factura que me tuve que currar en el PC, me costó lo mío porque no querían saber nada pero al final me lo aceptaron y me enviaron un pack entero totalmente nuevo. Insiste
     
  19. domingogarrid

    domingogarrid Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    135
    Esta mal decirlo pero métele una trola, vamos... Como, eso lo lleva mi marido o yo no se nada, como Mariano, *****.... Esta bien que lo hagas pero no lo digas, que podrido esta todo
     
  20. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.878
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Basque Country
    +1
    Así se consigue que luego a los que realmente sí tenemos los productos en garantía nos atiendan peor y nos pongan pegas (bueno, el mío ahora mismo ya no está en garantía, así que no es el caso, pero me refiero en general cuando sí tengo un aparato en garantía).
    España es país de expertos en este tipo de chanchullos (además de muchos otros claro...).
    Mal hacerlo, pero doble mal además el exponerlo en público. Esa es al menos mi opinión.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página