1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del nuevo Fénix 5

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Nov 2016.

  1. Fran NM

    Fran NM Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1.258
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Me uno a la consulta
     
  2. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Alguien esta teniendo problemas de sincronizacion ahora mismo. Me esta diciendo GC que estan teniendo problemas de servidores y demas y no me sincroniza.
     
  3. miguelc

    miguelc Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    As Pontes
    Así es, parece que el wannacry ese hace sus efectos... No va...
     
  4. oceanox

    oceanox Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, llevo un par de días que me ha hecho un par de cosas raras el reloj, paso a detallarlas.

    La primera, es que los segmentos funcionaban bien. Pero ayer empece un segmento y al acabarlo se quedo como pillado, no finalizo digamos y al pulsar el botón back, volvió a la pantalla de datos normal...no le di mayor importancia. Hoy me lo ha vuelto ha hacer.

    Segundo, llevo 2 salidas, en las que selecciono actividad carrera y pulso start, comienzo a correr, cuando llevo un rato me empieza a pitar y vibrar cada x metros, yo todo rallado pense que alguna alerta estaba mal o yo que se. Pero me di cuenta que estaba navegando un track. TRack que si existe en el reloj, pero que yo no inicie, se inicio solo. Pues yo solo había seleccionado carrera, no navegar, y mucho menos seleccione trayecto ni nada. Raro... HOy me lo ha vuelto ha hacer, tela. Tengo que pararme un momento, pulsar menú > desactivar navegación o parar navegación, algo así. Vaya tela.

    Y por ultimo, hoy, al acabar la carrera, me ha mostrado los datos, cuando le he pulsado guardar, el reloj se ha reseteado. Resultado, en el reloj no me aparece ningún dato de la actividad de hoy, ni datos, ni suma de tiempo de descanso ni nada de la actividad vamos. Sin embargo, al acabar en la puerta de casa y estar estirando mientras tocaba, la carrera si se ha subido al connect, strava....

    En fin, cosas raras que me esta haciendo de repente y sin venir a cuento y que quería comentaros, por si ha alguno mas os ha pasado.
     
  5. serjforius

    serjforius Adicto Pinion

    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    269
    Ubicación:
    Córdoba
    me puede interesar uno!!!

    también me pasa cuando muevo el reloj conectado al mac lo justo se desconecta pensaba yo que podría ser de los usb por lleva tiempo ya este porque en algún disco duro externo también me a pasado pero si ya todos teneis este problema será general.. esperamos respuesta a ver que dicen
     
  6. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    buenos días

    Contestacion de Garmin:

    Gracias por contactar con Garmin Iberia.

    Se han detectado algunos cables con ese tipo de error, por ello deberá enviárnoslo para que le sea sustituido, le recomendamos haga una carga completa del dispositivo antes de mandárnoslo.

    Muy importante Las roturas de accesorios no están cubiertas por la garantía comercial.
    *Una vez enviado el siguiente formulario recibirá en un plazo de 2 a 5 días el número de RMA e instrucciones para el envío de su accesorio con avería.

    Adjuntar la factura de compra para comprobar que el accesorio se encuentra dentro del período de garantía (2 años para países de la comunidad europea, 1 año para equipos con factura de Reino Unido y el resto del mundo). En caso de no disponer de la factura de compra, o si la factura revela que el accesorio está fuera de garantía ponte en contacto con nuestro departamento comercial donde te indicarán donde puedes comprar el accesorio que necesitas (Tierra: 93 4972373). Una vez tengas todo por favor remítanoslo a sat.spain@garmin.com

    El tema lo hacen mal estos cachondos. Pretenden hacerme quedarme sin cable hasta que me manden ellos uno. Son la caña. No sera mejor, me mandan ellos el cable nuevo y una vez yo lo reciba pues les envio el mio, pueden cobrar una fianza de lo que el cable cueste por si no les envio el mio pero no dejarme sin cable, vaya cachondos.
     
  7. Iseeyous

    Iseeyous Miembro

    Registrado:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Sant Andreu de la Barca
    Hola Boscox
    yo miraría lo menos malo, que para mí es que te solucionan el problema y te puedes centrar en sacarle fruto al reloj.
    Hay respuestas de garmin a otros temas que te envían una parrafada y se lavan las manos.
    Pero q conste que te entiendo...
    Un saludo



     
  8. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    No te quito razón pero ***** hay que pensar un poco mas, si tienen problemas de stock con el cable que pasa, me quedo sin poder usar el reloj hasta que reciban stock, no sera mas fácil que con el envío que hagan ellos del cable manden también la recogida del mio, así evitamos problemas para todos, **** que es un cable no el reloj. Que pidan un fianza para asegurarse que si no lo entrego se lo cobren, fácil.
     
  9. DarthFury

    DarthFury Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    4.891
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    Moralzarzal
    Qué watchface es ese?
    Muy chulo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. salva306

    salva306 Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    61
    Hola he encontrado el garmin 5 zafiro en ebay por 515€ con la garantia ebay de devolucion y de paypal......... supongo que al venir de HongKong sera garantia solo 1 año ....la mundial..... creeis que es buena oferta? Valdra la pena?
     
  11. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Urdaibai
    Es el B GMT Dark configurable que lleva el logo de Breitling

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  12. spirit

    spirit Ahora "spirit oscuro"

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    3
    Una pregunta ¿cómo se pueden deshabilitar los mapas y dejar solamente uno habilitado? ¿Hay que ir actividad por actividad para hacerlo?
     
  13. Fran NM

    Fran NM Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1.258
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Creo que si, es actividad por actividad, pero lo veo algo positivo y un avance respecto al Edge 1000

    Por ejemplo sirve para un mapa distinto para trail o para bici de carretera
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Pataton

    Pataton Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    27
    Hola, estoy interesado en comprar un fénix 5 pero tengo una duda que ningún tendero me sabe solucionar.
    Tengo la duda de si coger el 5 normal o con wifi porque no se para que vale el wifi en el reloj.
    Si alguien me lo podría decir o me podría aconsejar que modelo coger sería de gran ayuda.
    Y otra cosa, saltan los mensajes de wassap , correos y llamadas en todos los modelos?

    Muchas gracias
     
  15. Jalleto

    Jalleto Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.835
    Me Gusta recibidos:
    668
    Ubicación:
    Terra da auga e do barro
    El 5 normal y el x no sólo se diferencia en la wifi.

    La wifi te permite sincronizar via wifi.

    Los mensajes deberían de saltar en todos siempre que lo tengas configurado para que lo haga.


    Jalleto
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Alguien sabe cuando arreglaran los bug que tienes los watch face con el tema de la altura que no lo muestra en ninguno de los que me he bajado??
     
  17. Pataton

    Pataton Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    27
    Y que diferencia hay entre sincronizar con wifi o con Bluetooth ?
     
  18. Jalleto

    Jalleto Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.835
    Me Gusta recibidos:
    668
    Ubicación:
    Terra da auga e do barro
    Pues eso, que uno es por wifi y otro por bt.

    Si tienes una wifi en casa sincronizas sin tener el ordenador encendido por ejemplo.

    Por bt dependes del ordenador o del móvil.


    Jalleto
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.983
    Me Gusta recibidos:
    98
    Ubicación:
    Basque Country
    Y por wifi dependes de estar en casa. Eso sí, por wifi además suele sincronizar más rápido.
    Lo que si es que en principio si no quieres el Bluetooth más que para sincronizar y no te interesan las notificaciones pues desactivas el Bluetooth y así ahorras batería. También puedes desactivarlo y activar solo para sincronizar, pero si tienes wifi eso no es necesario.
    Vamos, que yo desde luego solo por el wifi no me iría a uno u otro modelo, aunque lo cierto es que hay más diferencias claro.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. fracorg1

    fracorg1 Miembro

    Registrado:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    A ver, el bluetooth sirve para conectar el F5 al movil, y así consigues que te lleguen las notificaciones, las llamadas, el control de la música, etc... ademas, enseguida que termines una actividad, si tienes el móvil al lado, mediante el bluetooth, se conecta y te la sincroniza con el garmin connect en cualquier lugar donde estés (siempre y cuando tengas cobertura en el móvil... jejejej...) todo eso lo puedes hacer con el bluetooth y no necesitas el ordenador para nada.

    Por otra parte, el wifi sirve, para sincronizar la actividad cuando entres en tu casa. Se conecta a tu wifi, y la sube. Además, cuando tengas que actualizar el F5, lo puedes hacer vía wifi, o cuando enchufes el F5 al ordenador para cargarlo, si hay alguna actualización, se instala. Además, la conexión mediante wifi es mas rápida que la bluetooth.

    Mi opinion... a mi personalmente el wifi no me hace papel, porque llevo el móvil encima, y cuando termino una actividad, le doy a guardar, y por bluetooth, en menos de un minuto esta subida. Lógicamente, habrá gente que si que le hará papel...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página