1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

El post del nuevo Fénix 5

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 9 Nov 2016.

  1. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Urdaibai
    A ese precio hay sitios que lo tienes con las dos correas, eso sí, si lo tienes que pagar a plazos no te quedará otra
     
  2. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    84
    Ubicación:
    Urdaibai
    Yo lo llevo sin protector de pantalla, se supone que son pantalla zafiro y no deberían de rayarse....o eso dicen.
    Sí que utilizo en el trabajo un protector de bisel que ese sí que no es de zafiro :D

    De la banda no puedo decirte nada porque nunca la he utilizado en piscina, no sé si valdrá, sí sé que usan los de triatlón alguna banda especial para el agua, así que igual la del 1000 no es válida.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. Pataton

    Pataton Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    26
    Muy buenas
    Me he comprado un forerunner 935 y al conectarlo a garmin express me dice que no es compatible. A alguno os pasa?
    Se que es un foro del fénix pero creo que llevan el mismo software e igual me podéis ayudar
    Gracias
     
  4. spirit

    spirit Ahora "spirit oscuro"

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    3
    La banda deberías usar la específica de agua o la de triatlón


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. TUNIDO

    TUNIDO Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2010
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    84
    Se podría utilizar la banda del Polar H7 es un dispositivo bluetooth
    Saludos
     
  6. spirit

    spirit Ahora "spirit oscuro"

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    3
    No creo que funcionen, las bandas de garmin son ant+.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.948
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Basque Country
    La banda de Polar, en la piscina, no se comunica por Bluetooth sino por otro protocolo (creo que es 5kHz o 5Hz o algo así), que el Fénix no soporta, por lo que no, para la piscina no te vale.
    Para eso solo te valen la HRM-swim o la HRM-Tri de Garmin, que lo que hacen es ir almacenando los datos durante la sesión y luego volcarlos al final. Es decir, no es como en Polar que puedes ver los datos en vivo (solo los ves cuando sacas el pecho, es decir la banda, fuera del agua).


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. TUNIDO

    TUNIDO Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2010
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    84
    Me uno a esta pregunta.
     
  9. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.948
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Basque Country
    Ya lo habías preguntado y te acabo de responder en los dos foros...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. TUNIDO

    TUNIDO Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2010
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    84
    Me di cuenta tarde ,es un royo entonces ,no puedes ver el pulso en vivo como hago co mi Polar V800
     
  11. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.948
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Basque Country
    No, no se puede ver en vivo.
    Aunque lo cierto es que no sé cómo hacéis para ver el pulso en vivo mientras braceáis. Yo si voy nadando no puedo ir mirando el pulso, la verdad.
    Para mí así es suficiente, para poder luego analizarlo tras la sesión.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. TUNIDO

    TUNIDO Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2010
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    84
    La única banda que tengo Garmin es la del elgarmin edge 1000 no se si esta se podrá utilizar para natacion.
    Quiero ver el pulso pero realizando la actividad en la piscina en vivo,no después cuando termine.
     
  13. TUNIDO

    TUNIDO Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2010
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    84
    Yo si lo puedo ver en el Polar v800 ,lo pongo en pantalla grande y listo,me e acostumbrado.
    Supongo que no podremos tenerlo todo ,pero con la pasta que sale deveria ser posible.
    Saludos
     
  14. marcelsole

    marcelsole Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    14
    hola tios, ya se que no es el sitio adecuado y os pido disculpas por ello, pero sé que varios de vosotros habeis tenido un ambit y por eso os ruego respondais a esta pregunta aunque sea via privado para no entorpcer el hilo, ya que el tema tiene guasa y me esta jodiendo jeje... o por favor indicarme el hilo donde puedo preguntar

    gracias de verdad


    un amigo tiene el ambit2 y desde hace unas semanas no puede importar ninguna ruta al reloj, simplemente porque al importarla, se abre la ventana izquierda abajo de altitud y demas y no deja hacer scroll para habilitar el reloj y aceptar la importacion(supongo se deberá a una actualizacion de movescount), pero manda *******...he probado con mac y firefox y perfecto, (no sale lo de la altitud y puedes habilitar el reloj y aceptar), pero con windows, que es lo que el amigo tiene y firefox, no hay forma...como lo haceis o haciais vosotros

    gracias y reitero mis disculpas por ponerlo aqui, pero la impotencia me puede
     
  15. un poco de drog

    un poco de drog Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1.020
    Me Gusta recibidos:
    60
    ¿Sabéis si venden ya algún soporte adelantado para la bici, para el Fenix 5?
    Lo único que veo es para el Fenix 3, y no sé si serán compatibles.

    Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. un poco de drog

    un poco de drog Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1.020
    Me Gusta recibidos:
    60
  17. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.948
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Basque Country
    Pues pídeselo al dueño del modelo, que por cierto si no me equivoco suele participar en este foro. Pero evidentemente si lo ha diseñado para ponerlo a la venta, lo normal es que no lo ande pasando a cualquiera, imagino...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. hidajuancon

    hidajuancon Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    25
    Hola. Me acabo de hacer con Fenix 5 X y me he dado cuenta que las notificaciones me llegan pero en las llamadas sólo me aparece el número en vez de el nombre del contacto, en cambio en los Whatsapp si me aparece el nombre del contacto... ¿Es un poco raro no? ¿Le pasa a alguien más?
     
  19. hidajuancon

    hidajuancon Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    25
    Solucionado
     
  20. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.367
    Me Gusta recibidos:
    836
    Ubicación:
    Ferrol
    Tienes toda la razón :)
     

Compartir esta página