1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

EL POST DEL XPLOVA G3

Tema en 'GPS' iniciado por huguico, 10 Nov 2012.

  1. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Pues nada compañeros,

    Ya que parece que la mayoría delos que usan GPS (casi todos Garmin) tienen un post para comentar, preguntar, dar ideas......de sus GPS's, abrimos uno específico para nosotros y poner aquí todo lo que queramos. Así además será más fácil de localizarnos entre nosotros.

    Yo de momento poco podré aportar. Hoy lo he comprado y mañana espero estrenarlo.

    Un saludo y espero que esto funcione.
     
  2. gfg67

    gfg67 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    281
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    moia (barcelona)
    Estoy esperando mi xplova g3.Me unire al grupo.Ya somos dos novatos.
    Saludos.
     
  3. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    A ver si se une más gente y a ver si te llega pronto el xplova. Creo que hemos hecho buena compra, qué vamos a decir no? Jajaja ja
    Saludos
     
  4. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.047
    Me Gusta recibidos:
    227
    a ver si tenéis suerte, va siendo hora que el mercado se reparta un poco más. Hay demasiado monopolio de una sola marca
     
  5. vivar

    vivar Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ya somos 3, yo os puedo ayudar con el programa x-track que trae en la caja para manipular en gps y tour.xplova.com para crear las rutas.
     

  6. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Gracias angelov y también Vivar, así que si tengo alguna duda te comento. Para eso es este post.
     
  7. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Buenas compañeros,
    He visto en alguna foto que nuestro xplova también puede marcar la temperatura, ¿sabéis como se pone esa opción en la pantalla?
    Un saludo
     
  8. vivar

    vivar Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aparece como una de las opciones.
    Esta en la opcion donde te marca la velocidad, con el joystick, te das hacia abajo y te aparece una nueva pantalla, persionas el joystick hacia adentro y se abren unas ventanas, te colocas en "EDITAR ESTA PAGINA" y vuelves a presionar el joystick, y te colocas en "EDITAR CAMPOS", se te abirra la pagina con todas las ventadas que tienes disponibles segun el diseño, te colocas encima de la que quieres cambiar, se pondra en rojo, volvemos a presionar el joystick y aparecen todas las opciones que tienes, en la parte superior de la pantalla tienes que buscar "OTROS", y en esta opcion ponerte encima de donde pone temperatura, presionar el joystick, luego dar "GUARDAR" y ya te aparece en la pantalla inicial la temperatura en la ventana que seleccionaste.
     
  9. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Estas hecho un crack. En cuanto llegue a casa lo miro.
    Muchas gracias.
     
  10. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Buenas a todos,

    Vivar, prueba superada, ya tengo la Temperatur puesta en una de las pantallas. Me he sorprendido al ver la cantidad de cosas que puedes poner en cada pantalla, debería haber otras tantas pantallas para poder ver todo jajajajaja.
    Más ayuda por favor: leí que este GPS cuando vas a empezar una subida te lo indica y te va marcando cuanto te queda para acabarla ¿es esto cierto?

    Un saludo
     
  11. VICROB

    VICROB capeas

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos:
    Yo tambien tengo otro g3. soy novato,estare atento a este post.
     
  12. vivar

    vivar Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dos cuestiones, despues de la pantalla donde aparece la velocidad en grande, y con el joystick, pasas a la siguiente pantalla, que puede tener hasta 8 casillas distintas, puedes crear mas paginas y seguir añadiendo mas datos.
    Lo de poner las señales de subida, es cierto, cuando vas circulando con una ruta ya cargada, los icinos se denominan smart-sing, pues inicias la ruta y en la parte inferior te aparecen los icinos que tu has cargado y la distancia que te queda hasta el siguiente, una vez que alcanzas el primero, por ejemplo una subida, el gps pita y te marca el tanto por ciento medio de la subida, y el siguiente icono que aprece sera la cumbre y la distancia que te queda para llegar.
    Cuando descargas una ruta de wikiloc o la tienes directamente en GPX, de garmin, existe una opcion que el programa de xplova directamente te marca las subidas y cotas.
     
  13. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Eeste gps es la ost.......gracias Vivar. Ahora sólo me queda probarlo.
     
  14. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Bienvenido Vicrob.
    A ver si entre todos aportamos ideas y sacamos todo el partido a este GPS.
    Un saludo
     
  15. VICROB

    VICROB capeas

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    0
    el domingo tengo pensado probarlo ya comentare
     
  16. VICROB

    VICROB capeas

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno he hecho la primera salida en bici de carretera con pantalla de ciclocomputador y una pasada he puesto toda la informacion que me interesaba en una pantalla (velocidad,tiempo,pulso,cadencia ,inclinacion,hora,tempeatura) y todo perfecto.
    ahora tengo que ver en modo mapa si me va marcando por donde voy.
    por el momento muy contento con el.
     
  17. entrebicis

    entrebicis Novato

    Registrado:
    2 Nov 2012
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Pues si alguno más se quiere unir al "grupo" de los Xplova G3, en la web de EntreBicis . com están en promoción :eek:la2
     
  18. vivar

    vivar Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. huguico

    huguico Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Navarra
    Buenas,
    para que te indique la inclinación en la pantalla..............¿hay que ir siguiendo ruta bajada o también puede ser en una ruta que la estas haciendo nueva?
    un saludo
     
  20. VICROB

    VICROB capeas

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    0
    en editar pagina le metes inclinometro y te da la pendiente instantanea
     

Compartir esta página