1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

El Sigma DTS 2006 MHR no tira

Tema en 'Mecánica' iniciado por FJ01, 17 Oct 2007.

  1. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso lo compré hace bien poco y lo he usado en un par de salidas sólamente y ha ido bien hasta ayer que dijo que ya no más. Pues eso ya veremos que tal funciona la garantía de sigma. Y eso que me decidi a comprarlo porque el anterior que tuve un sigma bc 1200 también inalámbrico no ha fallado ni una sóla vez, sólo le he tenido que cambiar las pilas un par de veces. Saludos.
     
  2. Raul Sales Giner

    Raul Sales Giner Giant trance 1 user!!

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    (Castello)
    Mira a ver si el iman esta demasiado alejado del sensor. Es una tonteria pero yo lo soluciono asi
     
  3. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si gracias Raul también lo he mirado he incluso andando le doy al sensor con los dedos para acercarlo, funcionó un par de veces pero ya ni eso. Se ponen a parpadear los digitos y ya está. Saludos.
     
  4. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    27
    Podria ser que tengas el emisor de la horquilla un poco alejado del receptor.
    En el manual indica una distacia maxima. Creo que son 40 cm.
    Bueno espero que se te solucione. A mi me paso algo parecido y era por ese motivo.

    Saludos
     
  5. joasoler

    joasoler Novato

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya tienes el cuentakilometros en la parte izquierda del manillar o en la potencia,El Sigma puede fallar(ver instrucciones=) si lo colocas a la derecha
    Saludos
     
  6. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues lo comprobaré, pero creo que si está a menos de 40 cm. Gracias
     
  7. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si lo tengo actualmente en la potencia, pero voy a ver si colocándolo en el lado izquierdo del manillar va bien que parece ser que es el mejor sitio de recepción. Gracias.
     
  8. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues lo tenía en la potencia, voy a comprobar que pasa poniéndolo en el lado izquierdo que parece ser es el mejor lugar para la recepción. Gracias.
     
  9. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues efectivamente vector4, el emisor estaba demasiado alejado (60 cm), lo he subido y ahora funciona perfectamente. Muchas gracias.:rolf
     
  10. vector4

    vector4 Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    27
    Pues nada, son 600 euros. Te paso el numero de cuenta por MP.jejejej
    Bueno, un problema menos.
    Como curiosidad te comento que a mi a veces me hace interferencias con el movil. Extraño, pero asi es.
    Por lo demas, yo estoy contento con el cacharro.

    Saludos

    pd. Por cierto, de que parte de Badajoz eres ? Yo soy medio bellotero.
     
  11. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    Así tiene que estar el jamón, jamón...Mmmmmmmmm......!!! Que bueno!! ;-)
     
  12. FJ01

    FJ01 Novato

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues soy de Badajoz ciudad. A mi de momento no me hace interferencias con el móvil, supongo que será porque lo guardo dentro del camel. Saludos medio paisano.
     

Compartir esta página