1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

encuentra las diferencias......(fotos)

Tema en 'General' iniciado por chusslo, 25 Jun 2007.

  1. chusslo

    chusslo MOSCON COJONERO

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.223
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    barcelona capital
    Aver si encontrais las diferencias entre mi RM anterior y la actualizada.........

    ANTES;
    [​IMG]
    Shot with unknown

    [​IMG]
    Shot



    AHORA;
    [​IMG]
    Shot with unknown

    [​IMG]
    Shot
     
  2. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    Esta chula, pero no hay juego que el "ANTES" no se ve, jajaja... ¿tan mal estaba?, jojojo.

    Saludos
     
  3. chusslo

    chusslo MOSCON COJONERO

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.223
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    barcelona capital
    Tan mal no estaba, pero a mi si que se me ve, quizas tarde un rato en cargar la foto, no se.
     
  4. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    Ahora si... a la horquilla le has dado bien de comer y ha pegado un estiron, jejeje... igual se ha comido el portabidones que ha desaparecido, jajajajaa.

    Saludos
     
  5. chusslo

    chusslo MOSCON COJONERO

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.223
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    barcelona capital
    Nada mas?.................
     
  6. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    Has pintao la tija con betún, jejeje.
     
  7. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    los frenos y el cambio?
     
  8. xabibiker

    xabibiker Ciclocrossman

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    4.797
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Plentzia (Bizkaia)
    la verdad es k sin animo de ofender flipo: como podias tener antes la pedazo de bike (sobretodo el cuadro) con x ejemplo esa m**r** de cambio, un x lo k veo shimano tourney, un cambio k ya sta mal visto en una bike de 300 lereles...
     
  9. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

    Registrado:
    6 Ago 2006
    Mensajes:
    3.793
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Cantabria Infinita!!!
    Cambio, Horquilla, tija...y el sillin en su sitio !!!!!!!
    Saludos
     
  10. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.182
    Me Gusta recibidos:
    357
    Ubicación:
    Aragon
    TAMPOCO ofendas al chaval
     
  11. chusslo

    chusslo MOSCON COJONERO

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.223
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    barcelona capital
    freno delantero hidraulico, antes de cable, y disco de 180 antes de 160
     
  12. chusslo

    chusslo MOSCON COJONERO

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.223
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    barcelona capital
    Pues mira, para empezar no todos disponemos de 3000€ para desembolsarlos de un tiron en una bike, por lo que las cosas se han de hacer de poco en poco, (compre el cuadro suelto y le puse inicialmente los componentes que antes llevava en mi hadrock, foto adjunta)

    [​IMG]
    Shot with unknown

    Para continuar, reconozco que con los componentes que le voy cambiando se nota diferencia pero hemos de ser conscientes que para salir y disfrutar de la montaña no es imprescindible el tener la bici "full equipe", (con menos nivel tambien se disfruta)
    Y para acavar, tranquilo que no me ofendes (NO OFENDE EL QUE QUIERE SINO EL QUE PUEDE).

    Un saludo.
     
  13. Too Fast

    Too Fast GaaaaaaaaZZZZZZZZZZ !!!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.232
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Los Madriles
    A ver, yo creo que no te lo ha dicho con animo de ser hiriente, mas bien tengo la sensacion de que, como a mi, le ha chocado el montaje de tu bici, para que te hagas una idea es como ver un Ferrarie en la calle y ver que monta tapacubos en vez de llantas de aleacion .... ¿me explico? .....

    Sorprende ver un cuadro que suele llevar montajes que dejan el precio de la bici completa por encima de los 3.000€ con componentes mas propios de una bici de 300 ... Es parecido al famoso post de "la Top Bike actualizada" pero en sentido contrario, se ve muy descompensado.

    Saludos
     
  14. chusslo

    chusslo MOSCON COJONERO

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    3.223
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    barcelona capital
    Ok, te entiendo, quizas ma lo haya tomado por donde no es, supongo que se entiende el porque de los componentes de menor calidad?
    Un saludo.
     

Compartir esta página