1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Enlace para descargar TopoHispania 1.0 by SinRenkor (Garmin y Magellan)

Tema en 'GPS' iniciado por JOSE LUIS RODRIGUEZ, 13 Ene 2009.

  1. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Última edición: 12 Ene 2011
  2. Casado

    Casado Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Valencia
    Jose Luis estas en todo
     
  3. Luzbel_

    Luzbel_ Novato

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya te digo, gracias por todo Jose Luis

    Un cordial saludo
     
  4. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.176
    Me Gusta recibidos:
    256
    no te ruborices, pero no sé qué haríamos sin ti. Sigue así
     
  5. toelcamino

    toelcamino Miembro

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    rías baixas
    Gracias a este mensaje acabo de poner a funcionar mi etrex vista.
    Muchas gracias por ponérnoslo fácil a l@s torpes informáticas como yo.
     

  6. geniusmc

    geniusmc Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    un saludo
    me da que algunos archivos estan dañados y no los puedo instalar hay alguna solucion?
    gracias
     
  7. Salvis

    Salvis Engancha y pedalea!!

    Registrado:
    7 Sep 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta recibidos:
    8
    Es verdad, da el siguiente error: "Fallo de CRC en los datos comprimidos de (eMap)_TopoHispania_Garmin_1.0.exe"

    Si alguien sabe la solución se agradecerá :cerveza

    Saludoss.
     
  8. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Puede que algún fichero no se haya bajado correctamente. La mayoría de las veces que ocurren problemas con Rapidshare es porque el fichero no se ha bajado totalmente, es decir, que está incompleto. Comprobad el MD5 de cada fichero y volvedlo a descargar si no es correcto porque cuando yo lo comprobé funcionaba correctamente y varias personas lo han descargado y me han informado de que todo está correcto.

    Y, en todo caso, si hay alguna de las partes que se ha vuelto corrupta, indicadme cuál es (el MD5 no coincidirá) y la vuelvo a subir.
     
    Última edición: 15 Ene 2009
  9. RAFAROCKRIDER

    RAFAROCKRIDER Novato

    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Jose Luis,
    Primero de todo darte las gracias por las facilidades que nos pones a los novatos como yo.

    Como bien decias el primer archivo de extensión .exe, es el que tiene problemas A mi se me han descargado 9.5 Mb y el MD5 no coincide.

    Bueno, esperare ansioso

    GRACIAAAAS¡¡¡¡
     
  10. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de descargarlo y lo obtengo completo. Puede que, puntualmente, falle la descarga (a veces es problema incluso del navegador de Internet (Internet Explorer, Firefox, etc)). Si en un momento determinado no se descarga bien, intentadlo más tarde, porque el fichero está correcto.
     
    Última edición: 16 Ene 2009
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Muchas veces el error también viene por la pérdida de paquetes en redes wifi con poca cobertura.
    Tanto los ficheros de jose luis como los de mi blog están todos correctamente subidos y verificados.
    Si algún fichero no baja bien reintentar y comprobar el md5 hasta que se baje bien que o bien es culpa del servidor de rapidshare o de vuestra conexión (sobre todo si es wifi)
     
  12. toelcamino

    toelcamino Miembro

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    rías baixas
    Yo lo he bajado desde estos enlances y ya lo tengo instalado en el GPS, a mi no me dieron ningún error.

    Por cierto, gracias por facilitarnos estas cosas, para l@s que no controlamos de informática estos post nos hacen ver la luz.
     
  13. RAFAROCKRIDER

    RAFAROCKRIDER Novato

    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes razón Lose Luis, lo he descargado otra vez y tema arreglado. Mañana estreno mi GPS a tu salud.
    Gracias compañero.
     
  14. jujeteca

    jujeteca Novato

    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    sin palabras que ... no se que decir.. Gracias muchas gracias. A ver que tal va ...:aplauso2:aplauso2:eek:la
     
  15. ytaca56

    ytaca56 Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Porriño
    Solo decir gracias, gracias, gracias Jose Luis
     
  16. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  17. gtluisky

    gtluisky Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    3.805
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    por tierras pacences
    Gracias Jose Luis, sabes que si no hubiese sido por tu ayuda, ahora mismo no tendría ni GPS ya que me hubiera deshecho de él.
    Un millón de gracias.
     
  18. jordicaña

    jordicaña Novato

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos llevo varios dias ojeando vuestros comentarios ya que hace poco que tengo en mis manos un Garmin etrex Legend hcx. Despues de varios dias de quebraderos de coco he llegado a este punto.
    Tengo instalado el mapsource y el compegps en el ordenador y ahora estoy descargandome el topohispania sinrenkor desde los 6 enlaces de Jose Luis. Entiendo que una vez que me los descargue debo ejecutar el primero que me unira los demas archivos para formar el archivo final. Ahora es donde me pierdo ¿Como hago para pasarlo a mi gps?

    Muchas gracias
     
  19. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ejecutar "(eMap)_TopoHispania_Garmin_1.0.exe", que es autoinstalable.

    Abrir MapSource. Seleccionar, arriba a la izquierda, TopoHispania.

    "Herramientas" --> "Mapa"; seleccionar con el botón izquierdo del ratón las partes que se quieran enviar (o todo el mapa, según gustos), que cambian a color rosado claro.

    "Transferir" --> "Enviar a dispositivo", comprobando que está marcada la casilla "mapas".
     
  20. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Y si despues de seguir esas instrucciones te sigues perdiendo mirate este video tutorial que ya mas facil imposible:

    GARMIN: MapSource Tutorial
     

Compartir esta página