1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Enviar fotos desde el movil al pc.

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por fantich, 20 Jun 2007.

  1. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Hola,

    Tengo un móvil nokia modelo 6151 y quiero poder enviar fotos desde el móvil al pc mediante BT. Tengo instalado el BT en el pc y aparentemente vinculados entre si el movil y el pc, pero cuando envio desde el móvil al pc me da error de que no lo localiza, en cambio, a la inversa si que funciona, desde el pc al movil sin problemas. Alguien sabe que es lo que falla ??

    Un saludo !!
     
  2. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    BT

    perdona mi poca sabiduria nokial, pero que leches es eso?

    BT para mi es Bittorrent
     
  3. Pudding

    Pudding Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Obocaman, BT es bluetooth.

    Fantich, que programa usas? el de nokia, el del propio BT (normalmente blue soleil)?
     
  4. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal

    Bueno, vamos a ver...aunque el bt que tengo instalado en el pc (tipo pendrive) trae su driver de instalación y software yo no lo he instalado ya que por si sólo el xp reconoce el bt, de hecho, como te digo, mando desde el pc al movil cualquier cosa y sin problemas.
    Lo que he hecho desde el movil es vincularlo al pc y "aparantemente" me localiza el pc(con su alias) pero el movil, aun a pesar de aparecerme configurado en el menu bt del movil pero no establece conexión con el pc, o sea, que desde el movil pilla el pc pero no termina de "finalizar" la conexión.
    Es que necesito tener instalado en el movil algún programa, si es así, eso lo desconocia, ya que pensaba que funciona de igual manera que desde movil a movil mediante bt.
    Si con lo que te digo sigues sin entenderme, pregunta y yo te voy contestando.

    Un saludo y mil gracias !!
     
  5. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    en teoria la Conexion de Bluetooth ente PC y Movil se establece igual que entre 2 moviles. Tu mobil va con una Micro SD, has probado a poner la tarjeta en un lector, o a conectar el movil con el pc por cable? quizas te sea mas facil y te ahorres quebraderos de cabeza.
     
  6. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal

    jjejejj...pues ahí les dado !!! la tarjeta midroSD !! no se me había ocurrido, y tienes toda la razón del mundo, menos lio, claro. De todas maneras, ya estoy mosca y me gustaria saber porque no puedo conectar el movil via bt con el pc....a ver si pudding me puede aclarar, aunque la solución de la tarjeta está chupada.

    Muchas gracias Obocaman !! por cierto tu y yo tenemos la misma "fecha nacimiento" en el foro,,jejejjj...dic2005, por navidad nos felicitamos vale??
     
  7. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    yo conecto mi nokia 6680 por bt, al principo era un follon porque el programa del blue solei no es de microsoff y aun asi se me desconectaba solo. el mejor programa para eso es el de pc suite que es el que viene con el movil. otra cosa, porque no has probado con el cable?? esk no te venia cable con el movil? yo lo conecto por bt porque se me estropeo el cable y no me compre otro porque el original de nokia cuesta 40 €.
    descargate el PC suite pa tu movil, a mi me funciona (mas o menos)

    salu2 :baile
     

Compartir esta página