1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Error al cargar el mapa del SIGPAC

Tema en 'GPS' iniciado por Pegatinas, 27 Feb 2007.

  1. Pegatinas

    Pegatinas ¿Por qué Pegatinas?

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Viziclistas:

    No se si os está pasando a otros GPSeros también pero no puedo cargar el mapa del SIGPAC a través del compeGPS en "descarga de mapas de internet".
    He entrado en la página del SIGPAC y ha cambiado la apariencia.

    ¿Alguien sabe algo?.

    Mientras no pueda acceder a los mapas, ¿alguien conoce alguna página dónde me pueda "bajar" mapas del SGE por la patilla?.

    Saludos Viziclistas.
     
  2. Naveto

    Naveto Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Han cambiado cosas en el SIGPAC y eso impide que se puedan cargar las ortofotos desde el compegps.

    Según comentan en los foros del programa, están trabajando para solucionarlo.

    También desapareció la carga de mapas de google, pero eso fue por que se lo mandaron.

    Saludos
     
  3. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León
    Ya funciona el Sigpac con Compe :platano :platano
     
  4. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Por fin!!!, daba error porque las llamadas al servidor han cambiado debido a la actualizacion de la version del sigpac
     
  5. samurai

    samurai Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues yo sigo igual no me funciona
    voy a desinstalar el programa y volver a instalarlo a ver que pasa
     
  6. samurai

    samurai Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    2
    :crybaby sigue igual no me va
    :crybaby
     
  7. julike

    julike Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Mostoles
    a mi tanpoco me va
     
  8. gelin

    gelin Miembro

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Llaviana - Asturies
    A mi tampoco me tira. ¿Qué versión teneis a los que os va?
    Yo tengo la 6.2
     
  9. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    con la 5.7 me funciona en estos momentos
     
  10. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León
    Bajaos la version 6.4, que si que rula

    Yo concretamente tengo la ultima Beta 6.4rc5, y tambien rula.
     
  11. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo la 6.2 y me va bien..
     
  12. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Pues a mi, con la 6.2, no me carga
    :-(
     
  13. nismo

    nismo ---------------

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    a mi tampoco:cursing :cursing

    ver. 6.2
     
  14. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Ahora mismo, funciona.
    Version 6.31 (en proceso dubitante de adquisicion de la licencia para 6.4)
     
  15. gelin

    gelin Miembro

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Llaviana - Asturies
    Pues sigo sin ver nada.

    Con la 6.2 da un error "Error reading" creo y con la 6.4 un error tipo "html header". Asique es muy misterioso
     
  16. nismo

    nismo ---------------

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid


    Estoy en las mismas. Con la 6.4 no mejora la cosa.

    Antes con la 6.2 me ponia un error y ahora con esta, simplemente, no me carga el mapa

    ***** que putada gorda
     
  17. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Probar con otra zona o con distintos niveles de zoom a ver si asi va...
     
  18. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    Hola a mi tampoco me funciona con 6.2, ni cambiando de zona ni de zoom..
     
  19. fropi

    fropi Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre el Jucar y el Huecar
    Pues ami con la 6.4d (feten) me va de pm.

    Saludos
     
  20. nismo

    nismo ---------------

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno a mi ya parece que me va bien con la 6.4.

    Ahora probaré con la 6.2

    Lo que pasa es que en el listado de mapas me aparecen 2 ortofotos del sigpac exactamente iguales, si pincho en el primero me funciona y si pincho en el segundo me da un error, a ver si os pasa a los demas tambien.


    Una cosa que me preocupa:¿¿Han bajado la resolucion de los mapas o me lo parece a mi??

    Suerte a todos
     

Compartir esta página