1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Error con Etrex legend

Tema en 'Accesorios' iniciado por Calculus, 23 Oct 2005.

  1. Calculus

    Calculus Novato

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturies
    Hola, resulta q tengo un etrex legend y desde hace una semana no puedo descargar los tracks al ordenata... no se q ha podido pasar.El caso es q si me deja subir del pc al gps pero no a la inversa....Alguien sabe q puede ser? he estado googleando ya toda la mañana y no encuentro nada q me solucione el problema.

    El gps no ha llevado ningun golpe y el cable tp, se ve intacto HELP MEEEE!
     
  2. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    podria ser cosa del software del pc no? prueba a reinstalar el que uses, el compegps o el ozi o lo que sea
     
  3. Calculus

    Calculus Novato

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturies
    el caso es q tengo compe ozi y mapsource y los tres me dan un errror similar :S no deja descargar nada del gps...ahora q me acuerdo el otro dia me parece q actualice el mapsource.... al igual tiene algo q ver con eso....
     
  4. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Si no tal vez haya forma de resetear el gps o como ultima opcion reinstalarle el firmware
     
  5. jlcjurado

    jlcjurado ROMPECAMINOS

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    2.974
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Entre el mar y la montaña
    Hola chavalotes!!
    Necesito urgentemente el codigo para desbloquear el compegps 5.7 o el compegps 6.0. Pro favorrrrlrllllrll, si alguien lo tiene que me lo envie cagando leches, que no puedo utilizar mi garmin Vista. Tambien si quereis me lo enviais por sms al 659914507 Muchas gracias por adelantado.
    Jose Luis
     

Compartir esta página