1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Error Training Center

Tema en 'GPS' iniciado por JAVI_RIVAS, 3 Oct 2007.

  1. JAVI_RIVAS

    JAVI_RIVAS ¡¡¡¡¡¡NO BRAKES!!!!!!

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    4.047
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    RIVAS, pero en la zona MTB
    Pues eso, que despues de usar el TRAINING CENTER durante varios dias hoy de repente al iniciarlo me sale un cuadro de dialogo como este:

    He desistalado y vuelto a istalar y sigue igual ¿alguien sabe lo que tengo que hacer?
     

    Adjuntos:

    • error.jpg
      error.jpg
      Tamaño de archivo:
      28 KB
      Visitas:
      1.028
  2. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.372
    Ubicación:
    Bizkaia
    Jo, yo ese problema no he tenido pero...
    ¿tienes instalada la última versión?

    Creo que hace unos días una persona preguntó lo mismo que tú en este mismo foro...espero que lo puedas arreglar...!!!!!!!!!!!!!:wall
     
  3. bocarón

    bocarón Baneado

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.534
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    DECORANDO BICIS DESDE HACE AÑOS
    a mi me paso y ni ultima version ni nada....no habia manera,ni piratas ni de la web garmin.
    solucion:formatear pc y listo.al mio le hacia falta ya...igual consume recursos o yo que se...
    yo ni le uso ya.uso el compegeps 6.51 y perfecto y el perfils y para cambiar extensiones el tcx converter,muy facil.
    un saludo!
     
  4. JAVI_RIVAS

    JAVI_RIVAS ¡¡¡¡¡¡NO BRAKES!!!!!!

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    4.047
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    RIVAS, pero en la zona MTB
    SOLUCIONADO.
    He pasado por el registro del PC un programita para limpiar entradas chungas o deterioradas y mano de santo, ahora funciona bien. Lo unico que ahora me habia acostumbrado al Compe y passsssso del training center, je je je
     
  5. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.

    A mi me pasa lo mismo, y tampoco es cuestión de formatear el PC para usar el programitaTC, ¿puedes decirme cómo se llama el programa que has usado para limpiar el registro?

    Gracias.
     
  6. JAVI_RIVAS

    JAVI_RIVAS ¡¡¡¡¡¡NO BRAKES!!!!!!

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    4.047
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    RIVAS, pero en la zona MTB
    Es este que adjunto.
    Una vez instalado lo habres y veras todos los programas y entradas de tu registro.
    en la columna de la izquierda busca donde ponga GARMIN, y en la de la derecha TRAINING CENTER, la seleccionas y lo borras, borra todas las que sean del Training Center y listo.
    Ya me diras ¿vale?
     

    Adjuntos:

  7. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias, Me lo pillo, a ver si tengo un rato para probar el tema.
     
  8. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ha funcionado.

    Gracias.
     
  9. JAVI_RIVAS

    JAVI_RIVAS ¡¡¡¡¡¡NO BRAKES!!!!!!

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    4.047
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    RIVAS, pero en la zona MTB
    :chinchin
     
  10. angelcur

    angelcur Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    En la montaña
    Yo tenia un problemas al instalar el TC me daba error, he pasado redcliner como comentáis y he conseguido instalarlo pero ahora me sale una ventana que dice.

    Bienvenido a Carmín Training Center (tm).
    Dado que es la primera vez que usa el programa, debe añadir el dispositivo a Carmín Training Center. Conecte el dispositivo al equipo.
    Conecto el forerunner al PC pero como si nada.No se abre el TC.
    Me podeis decir que es lo que tengo que hacer para que se abra el TC.
    GRACIAS
     

Compartir esta página