1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

es posible esta "mezcla"¿?¿?¿??

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por javitxu_rider_182, 15 Feb 2007.

  1. javitxu_rider_182

    javitxu_rider_182 I want to be a porn star

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barakaldo bizkaia
    pos eso aver si alguna de estas horquillas sabeis si vale paraa mi bike gracias
     

    Adjuntos:

    • img.jpg
      img.jpg
      Tamaño de archivo:
      22,7 KB
      Visitas:
      286
    • mmm.jpg
      mmm.jpg
      Tamaño de archivo:
      4,1 KB
      Visitas:
      285
    • fffff.jpg
      fffff.jpg
      Tamaño de archivo:
      13 KB
      Visitas:
      285
  2. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    pues laro
    ponte la z1
     
  3. goncho

    goncho ßîkë®

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
  4. the_king

    the_king Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    vic
    idem

    enga salu2!!!!!!!!
     
  5. javitxu_rider_182

    javitxu_rider_182 I want to be a porn star

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barakaldo bizkaia
    fijo no¿¿?¿?
    aber sdi luego no le va a entrar la orkilla o le pase algo extraño
    puedo estar seguro¿?¿?¿?¿?
     
  6. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    eso es universal.
     
  7. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    yo no le meteria mas de 100 mm a ese cuadro...
     
  8. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    si pero no lo agas, te va a kedar muy alta de delante
     
  9. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    x k??? un amigo tiene ese kuadro i va con una pike normalmente a 149 porke ace un poko de dh
     
  10. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    acabara partiendolo supongo...
     
  11. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    rush tiene razon, porque no preguntas todo en el mismo post? Yo creo que eso es mucho recorrido para ese cuadro, supongo que partirà, ademas de que esa geometría no creo que funcione bien con esa horquilla, yo le meteria 130 como muchisimo.
     
  12. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia


    cuantos amigos tienes con bici???? siempre hay un amigo tuyo con lo que se pregunta


    jajajaja



    MODO COÑA: ON (pero es cierto)



    saludos
     
  13. Rob3rt

    Rob3rt Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    996
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Flix
    Strava:
    como maximo metele 130mm delante y asegurate de k el puente no te toke al kuadro al girar 90º el manillar, io llevo una Z1 DropOff1 de 130 del '04 i me va d lujo

    PD:a mi ske el tacto de las dirt jump no me gusta nada, solo si la bici es para dirt/street para lo demas tacto de z1 ;)
     
  14. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    si todos los cuadros petan tarde o temprano
    aver caber caven todas eso ta claro
    xo yo me decanto x la dirtjump3 de 10 o si no la z1sport de 13 pero 13 me parece demaciado
     
  15. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    a eso no le metas mas de 130
     
  16. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    yo llevo una play con una z.1 y va perfecta
     
  17. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    yo llevo una play con una z.1 y va perfecta, para mi gusto mas comodo que con 100mm
     
  18. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city

    jejejejejejejejje tongo bastentes, sobretodo los tipicos forraos ke tienen unas 3 bikes, por eso lo digo xd xd
     
  19. javitxu_rider_182

    javitxu_rider_182 I want to be a porn star

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barakaldo bizkaia
    komo se si me toca el puente kon el kuadro al girar 90 grados
    es ke me la voi a koger por actionsports.de
     
  20. mercadillo_1_

    mercadillo_1_ Baneado

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.267
    Me Gusta recibidos:
    0
    sique le vale hombre y ponle la dirt jump

    a dnd bas con tanto recorrido

    por cierto me mola tu cuadro jejeje

    psdt: io tengo ese en ese color y el brian lopes hahaha

    gt 4ever
     

Compartir esta página