1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

es posible poner discos a un cuadro que no esta preparado?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por berraco, 24 Oct 2006.

  1. berraco

    berraco Novato

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo una vieja sunn (de aquellas de acero, pero esta echa polvo) a la que he empezado a arreglarle los desperfectos que tiene. Mi intención es ponerle frenos de disco pero el cuadro no viene equipado para discos. Sabéis alguno si hay alguna manera de ponerle frenos de disco a una bici que no esta preparado como tal? Me parece que hace tiempo he visto un kit para adaptarlo al cuadro. Sabéis donde se puede conseguir, precio?
    gracias
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.623
    Me Gusta recibidos:
    697
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
  3. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.623
    Me Gusta recibidos:
    697
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
  4. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Si no bajas muy deprisa yo no lo haría.
    A parte del dinero que te va a costar, con unos buenos V y disco delante tendrías suficiente.
    Es lo que yo llevo.
     
  5. aspirina

    aspirina aspirina endurera

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    2.560
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    VILADECANS BCN
    en alkon factory como te ha dicho Jontomac te lo sueldan en el cuadro si no mirate este post que hablo sobre un adaptador que se monta en el cuadro
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=79466
    y me parece que hay otros post que hablan del tema

    un saludo
     


  6. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    yo no te recomiendo que pongas un adaptador. mejor ponte un buen V.

    saludos
     

Compartir esta página