1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Es posible?

Tema en 'Freeride' iniciado por Antonio the rider, 31 Ene 2006.

  1. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    Es posible poner guia truvativ box guide a plato de 32 cuando dice q el minimo es 34? queda muy mal con 32?
     
  2. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Puede q se t salga la cadena mas facil.
     
  3. NITROJUNIOR FR

    NITROJUNIOR FR freerider member

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SOLIVELLA = TARRAGONA = CATALUNYA
    lo puedes poner sin ningun problema yo antes llevaba el truvativ box guide con el plato de 32 y me iva de pm la cadena no te saltara nunca pero se me quedaba corto y aora e puesto uno de 38 y cuesta un poco mas de que se te quede corto
     
  4. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.926
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    yo lo llevo con 32 y me va bien, y no se sale
     
  5. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo creo k ira bien
     

  6. A.Conde

    A.Conde Racing_Engineerin'

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    1.062
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    si si q se puede poner tio, mi hermano lo ha llevado bastante tiempo cn un plato de 32 y sin problemas
     
  7. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    por poder si, xo uno de 32 lo veo excesivamente pequeño...uno de 36 seria lo ideal para el uso que le vas a dar tu (supongo que si quieres unos d 32 sera para un uso de campillo i eso,n?)
     
  8. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    si es posible,yo lo llevo con un 32 y de lujo
     
  9. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    si lo uso para saltar, porq lo q se habla descenso aqui somos mu vagos y no noss curramos uno, en un futuro pondre 36
     

Compartir esta página