1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Es posible?

Tema en 'Freeride' iniciado por Antonio the rider, 31 Ene 2006.

  1. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    Es posible poner guia truvativ box guide a plato de 32 cuando dice q el minimo es 34? queda muy mal con 32?
     
  2. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Puede q se t salga la cadena mas facil.
     
  3. NITROJUNIOR FR

    NITROJUNIOR FR freerider member

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SOLIVELLA = TARRAGONA = CATALUNYA
    lo puedes poner sin ningun problema yo antes llevaba el truvativ box guide con el plato de 32 y me iva de pm la cadena no te saltara nunca pero se me quedaba corto y aora e puesto uno de 38 y cuesta un poco mas de que se te quede corto
     
  4. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    yo lo llevo con 32 y me va bien, y no se sale
     
  5. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo creo k ira bien
     
  6. A.Conde

    A.Conde Racing_Engineerin'

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    si si q se puede poner tio, mi hermano lo ha llevado bastante tiempo cn un plato de 32 y sin problemas
     
  7. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    por poder si, xo uno de 32 lo veo excesivamente pequeño...uno de 36 seria lo ideal para el uso que le vas a dar tu (supongo que si quieres unos d 32 sera para un uso de campillo i eso,n?)
     
  8. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    si es posible,yo lo llevo con un 32 y de lujo
     
  9. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    si lo uso para saltar, porq lo q se habla descenso aqui somos mu vagos y no noss curramos uno, en un futuro pondre 36
     

Compartir esta página